Автор Тема: [Time lord]Ищу одну игру, а также совет по другой  (Прочитано 4902 раз)

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Был у меня когда-то катридж для денди двух-игровка, обе игры я до сих пор не прошел. Хочу исправить ситуацию, помогите:
1) Не могу вспомнить название игры. В игре ты перемещаешся по времени, чтобы попасти на другой уровень нужно было собрать несколько сфер. Помню даже несколько уровней сначала начинаешь в будущем, потом на диком западе, затем на корабле, и ещё где-то. Да, ещё там не все сферы легко было достать.
2) Второй на катридже была игра NARC я там до сих пор непонял как босса ввиде головы убить, кучу пуль тратишь и не какого эффекта.

Zirgo

• Гость
[Time lord]Ищу одну игру, а также совет по другой
« Ответ #1 : 20 Февраль 2005, 15:06:18 »
1) это Time Lord

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Февраль 2005, 04:27:02 »
sonvin, а Нарк лёгкая игра...я ишо на приставке её того))) Этого бармалея головастого вообще мочить нетрудно....правда долго....но нетрудно)))) Главное не попадаться ему и постреливать, он не железный, в итоге всё таки умирает)))

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Февраль 2005, 17:40:36 »
Griffin
я бы не сказал что нарк легкая игра =)
я её проходил с маленькой хитростью: когда первый плеер почти мерт нажимал старт на втором джойстике и заходил за второго =)
было прикольно когда джост был один и нужно было его очень быстро его переключить :D

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраль 2005, 01:00:56 »
Griffin
Значит в нарке босса можно всётаки убить пулями, хотя всёравно их нехватает, но буду пробовать.
Кстати я чтобы было легче было играть в этой игре, на машине катаюсь туда-сюда по мосту, давлю людей и в итоге собираю кучу полезного.
Zirgo
Спасибо Time lord то что надо, вот только я непомню как надо хитрить на каждом из уровней чтобы  достать все шары.

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Февраль 2005, 04:02:44 »
Iron, кстати да))) Я тоже так делал помниться))))

sonvin, а там пули кончаються? Я просто уже непомню, давно дело было, помню тока шо стрелять мона было обычными пулями и ракетами вроде...но игру я 100% проходил)))

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Февраль 2005, 00:47:38 »
Нет кончаются там только ракеты, но я имел ввиду что после того как выстреляешь автомат, он начинает стрелять как пистолет по одной пуле. Кстати эта игра мне в своё время ещё нравилась за то что она единственная которая использовала все четыре кнопки (А В turbo(A B  )  )для разного действия (прыжок, приседание, автомат, ракетомет).