Emulators Machine осталось прочитать и у тебя будет почти полная картина, вот Infinity и Co делают титаническую работу:
http://www.emu-machine.narod.ru/
Добавлено через 20 минут
правда, не могу сказать, что я в востороге от EmuMachine, возможно, по причине тем, фигурирующих в журнале, среди которых нет действительно мне интересных (все ж таки журнал одного человека фактически, потому не смотря на всю широту охвата, есть "излюбленный" круг вопросов), тем не менее работа, повторюсь, титаническая и достойная всяческих похвал, тем паче EmuMachine послужил мне ликбезом по ряду вопросов...
а вот Game Bit, видимо, ориентирован вовсе не на ту аудиторию, к которой принадлежу я, хотя статьи отдельных авторов мне очень нравятся (слог хороший, независимо от содержания
), несмотря даже на то, если тема изъезжена на десять раз... вот не пойму, какова целевая аудитория Game Bit'а?...
про Romomania пока ничего сказать не могу, руки не доходят пару десятков старниц прочитать...
вообщем, не берусь судить строго ни об одном из журналов...
PS имеются ли какие-нибудь иные эму-журналы, помимо упомняутых? зарубежные (на любом из доступных мне языков
)? почему справшиваю, т.к. имеется желание почитать что-нибудь на тему аркадной эмуляции, которая не слишком часто затрагивается авторами статей из тех эму-журналов, что я знаю...