так я следующий.
Добавлено позже:BmpCorp зачем научил птичку головой о потолок биться
!?
чего т заразили меня длинными прохами, вот теперь и моя перевалила за 100 кадров
. я тут немного уже стал растраиваться, что мне еще не предстояло ни одного серьезного боя, а то уже и
Silver_Shadow устроил ванну такому верзиле
, но все-таки даже не ожидал, что мне как раз предстоит участок с моим не любимым боссом, которго я вымучивал в свое время. итак цепляющийся луч
DeniSS'ом найден и я мигом помчался к нему, хорошо держа в памяти избранную тактику. как всегда этот призрак, поглащающий энергию с базы появился очень эффектно, но и я подстроил под него некоторые функции суперкостюма. тот, кто не знает, что оружие можно комбинировать смотрим бой с ним, где я его поливал лазерным салютом и, когда надо ракетами. в общем потрепал меня он очень сильно, чему я был даже рад, так как давно хотел испробывать комбинацию
Crystal Flash, подсказанную мне
Gamefreak . в общем, после победы побродил немного, и задействовал ее в уютном и спокойном месте. получилось!!! смотреть на эмбрион Samus было захватывающе! дальше обрывками вспоминал, что же дальше, вовсю применял ренген, дабы восстановить эти обрывочные воспоминания. насобирал ракет и все-таки нашел, опять-таки не без помощи ренгена, место нахождения антигравитационного костюма. после его нахождения сразу выбросили меня в воду испытать его, ну что ж испытания прошли успешно, но меня все-равно было любопытно, что за секрет скрывался в том месте куда отнесла меня ожившая статуя и пришлось туда возвращаться...
дальше можете посмотреть и на мой тупняк, который начался из-за того любопытства к секрету, думал сначала, что туда надо добраться прыжками от стены, ни черта не получалась из-за шипов, затем внезашло озарение сделать прыжок после бега, но Samus ни в какую не хотела мерцать, после того, как сбивала скорость на гусеничной платформе, двигающейся в обратном направлении... в общем через раздражении я все-таки туда добрался. резервный бак все-таки полезная штука...
открыл новую местность, совершенно не тронутую и не обследованную, думаю вопроса, куда идти дальше возникнуть не должно. купаемся, плаваем, исследуем
!