BmpCorp, во блин, спаибо!
Огромную услугу оказал! А хотели бы вы оказаться в такой жо с 30хп???
Пару раз чуть не сдох, но всё-таки отожрался. Хотя и не полностью. Достали меня уже эти одинаковые 1в1 комнаты! Вечно в них путаюсь!
Ладно, нашёл всего ничего: Е-танк и пачку ракет. Ещё босса нашёл. (в этой комнате я уже был, когда сам немножко осматривался, но попал я туда через дыру в полу в комнате, что располагается высоко над этой) Он за красной дверью в комнате с мухой и клыками на потолке. Но это такая жо.... Рисковать и биться с Колючкиным я не стал. И пошёл назад. Хотел остановить проху, но там такой идиотский подъём обратно... Пришлось всё-таки самому подняться, для чего пришлось целую стратегию вырабатывать. Допёр я далеко не сразу, долго тупил и падал, но всё-таки придумал: Сначала я немного прыгал, чтобы понять, на какой именно высоте вышибать два блока, чтоб туда встать, потом, перед тем, как это сделать я вышибал блок, находящийся через один блок вниз, и запрыгивал в то место, где вышиб два. Потом вышиб блоки сверху. Вот где вся соль: я незря вышибал один блок ниже. Когда он восстанавливался, это был сигнал о том, что сейчас восстановятся и те блоки, на месте которых я стоял, и я прыгал вверх!!! Так вот и выбрался.
В прохе это куда красивее выглядит. Там и проху остановил. Если сильно смелые - можете босса валить. Я слишком долго играл, чтобы сдохнуть.
И обратно подниматься придётся самим
.