Автор Тема: Захват видео  (Прочитано 4103 раз)

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Захват видео
« : 23 Июль 2010, 08:54:43 »
Всем привет!
Интересует сабж. Можно ли вывести изображение с PSP на монитор ПК, откуда и делать захват, посредством подключения консоли через компонент к ТВ-тюнеру? Если да, то какой тюнер посоветуете, из недорогих (до 50-70$)
Алсо прошу не предлагать использоваться RemoteJoy плагин, т.к. а) у меня плохо работает USB выход; б) я поставил себе оффициальную 6.30, и откатывать назад на кастом, из-за захвата, как-то совсем впадло =)

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Захват видео
« Ответ #1 : 23 Июль 2010, 09:08:06 »
А на обычных тюнерах разве есть компонент? Там только композит есть и с-видео.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июль 2010, 12:00:03 »
brill, вот воэтому и спрашиваю, т.к. не работал с тв-тюнерами =) Может есть какие-то еще варианты...

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июль 2010, 12:51:49 »
Bruce, а на псп разве только компонентный кабель есть, других разве нет?

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июль 2010, 18:52:16 »
brill, есть композитный классический (белый, желтый. красный), и есть кабель AV-Svideo (как-то так), там три тюльпана (зеленый, синий, красный вроде... почти RGB)))) и С-видео джек. У меня есть. в комплекте с видеокартой шел, переходник такого же плана, три приема и С-видео гнездо, а с другой стороны - джек в видяху (тоже типа С-видео, только больше усиков). Вот я думаю. если через него, напрямую, к видеокарте (NVidia GeForce 9800 Ultimate 512) подключить, может получитсья? )

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июль 2010, 19:50:04 »
Bruce, у видео карты идет Выход, а не Вход. Хотя хз как на новых видюхах. По поводу остального, думаю что если есть тюнер, то записывать нужно через С-Видео. Он даст более четкую картинку в отличии от компонента. т.к. разрешение на зызе не сверх=естественное. и обычного тюнера хватит с головой. Главное правильный софт выбрать для захвата :)

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июль 2010, 22:22:19 »
brill, о, спасибо, я не знал, что на видюхах выход (( Думал вход =) Ясненько, значит осталось найти кабель, тв-тюнеров с С-видео тьма тьмущая... ))

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июль 2010, 00:19:34 »
Bruce, у видео карты идет Выход, а не Вход. Хотя хз как на новых видюхах. По поводу остального, думаю что если есть тюнер, то записывать нужно через С-Видео. Он даст более четкую картинку в отличии от компонента. т.к. разрешение на зызе не сверх=естественное. и обычного тюнера хватит с головой. Главное правильный софт выбрать для захвата :)
Ололо! Вы перепутали компонент с композитом?

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июль 2010, 15:55:29 »
HardWareMan, от млин точно, очепятался. Думал о композите, а написал компонент :'(