а вот я чего-то в него играл, мне не понра
по любому не разглядел, мне он сам по началу не понравился, так как я вообще прошел его без знаний этих разнообразнейших комбинаций, все время думая, что разрабы со сложностью переборщили
вот расписывал комбинации для одного из сайтов, используй на здоровье, веселье не ограничено:
Регенерация - Зажав блок, нажмите вверх, затем вниз и одновременно отпустите блок.
Салют - Зажав блок, нажмите вниз, затем плавно преходите на диогональ вниз-вправо, нажмите вправо и удар рукой.
Psi-удар - Зажав блок, нажмите влево, вправо и удар рукой. Этот удар нанесет значительный урон всем боссам.
Парализующий шар – Нажмите вниз, затем блок и удар ногой.
Cамонаводящиеся звезды - Зажав блок, нажмите вниз, плавно на диагональ вниз-влево, влево и удар рукой.
Огненный шторм - Зажав блок, нажмите влево, диагональ вниз-влево, вниз, диагональ вниз-вправо, вправо и удар ногой.
psi-взыв – Зажав блок, затем нажмите вправо, диагональ вправо-вверх, вверх, диагональ влево-вверх, влево и удар рукой. Эта комбинация заденит всех врагов, находящихся на экране.
И самая сложная комбинация – Телепортация – зажав блок, нажмите вверх, а затем, как в других комбинациях плавно сделайте оборот по стрелкам управления, не упуская все диагонали, и снова вернитесь к нажатию вверх, затем удар ногой. Посмотреть как это работает, можно, просто бросившись в пропасть.
если что не получилось, обращайся. я думаю ты эти комбинации все-таки не юзал, когда играл
.