а если будет хоть одна - что будет?
да я уж и сам не помню, да и зачем разрушать мотивации к очередному прохождению столь замечатльной игры. вроде она не отнимает много времени, да со сложностью там полный порядок. я думаю ты ее пройдешь в несколько раз быстрее, чем
Shadow, если ты все-таки смог его одолеть
.
Из всех игр про героев комиксов, кроме Death and Return Superman мне импонирует Maximum Carnage - сложный, реиграбельный beat'em up с отличным сюжетом, который захватывает с самого начала игры.
из всех известных мне 16 bit'ных beat'em up про супергероев, по своим ощущениям я бы распределил места так:
1.Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (Snes)
2.Batman Returns (Snes) - несколько концовок, которые зависят от выбора сложности игры.
3.Spider-Man: Maximum Carnage (Gen, Snes) - не особо мне нравятся надписи при ударах, в игре явно теряется атмосферность и прибавляется наигранность при такой реализации , поэтому то и пропустил вперед Batman Returns, который выглядет все-таки по-серьезнее.
4.Sonic BlastMan 2 - к теме мало относится, так как комиксов по этому герою нет, но все равно на лицо явная супергеройская тематика и достойный представитель жанра beat'em up.
5.Teenage Mutant Ninja Turtles - The Hyperstone Heist (Gen)
6.Jim Lee's WildC.A.T.S (Snes)
7.Death and Return Superman (играл только в версию на Snes, о которой хорошо отзывались на каком-то форуме, поэтому и скачал, об версии на Gen вообще не слышал, чтоб кто-то ее упоминал, но все-равно достаточно впечатлительная гамма, которую я еще, к сожалению, не прошел, так что не исключаю, что игра может достойна повышения в рейтинге.)
8.Shadow (Snes) - хардкорная, но все-таки хорошая реализация по фильму, к-е, наверное, смотрели многие про героя периода Чингисхана, котрый дожил до 50-60-х гг. в американском обществе.
9.Spider-Man & Venom - Separation Anxiety (прошел только версию для Snes, которая выглядет по мне лучше, на Gen мне игра уж совсем не понравилась, да и на emu-land описания сильно разнятся из-за чего и была скачена и пройдена эта игра на Super nintendo)
10.Mighty Morphin Power Rangers - The Movie (Gen) - проблема данного beat'em up только одна, а именно то, что он слишком легкий, а так реализация очень даже хорошая, помню при первом знакомстве достаточно много положительных впечатлений игра давала, но все это мигом исчезло, когда пошла неожиданная концовка при достаточно не напрягающей игре и битве с боссами в этой игрушке.
11.Sonic BlastMan (Snes) первая часть - середнячок на любителя.
12.Captain America and The Avengers (Gen, Snes) к сожалению, не очень достойная реализация игры про Кэпа, которая по мне получилась намного хуже версии для Nes.
13.Prime (Snes) - нижняя строчка только потому, что игра недоделана, а так она уж очень напоминает по духу и по нек-м моментам Death and Return of Superman, так что могла получится очень достойная реализация, и отличное пополнение в библиотеке супергеройских игр на Snes.
Spawn, конечно, по количеству реализованных ударов и комбинаций мог бы уделать большинство представленных здесь beat'em up и занять одну из верхних строчек, но все-таки его причисляют к жанру Action.
Кстати ходили слухи о нескольких концовках в игре
это так?
если ты про
Phantom 2040, то мое прохождение этой игры остановилось на последнем боссе, дальше него я об игре больше ничего незнаю, кроме того, что там отлично добавлены, несмотря на разнообразие оружия и рукопашные навыки: помню очень любил распределять стрельбу и рукопашный бой на представленные кнопки управления, когда нажимаешь на паузу и хватать робота с возможностью прикрываться им от ответного огня или зашвырнуть в оппонента. так что веселье в игре все же имеется несмотря на продолжительные миссии и задания.