Месяц назад я купил себе "Адидасы Суперстары" ( (цена - 20 гривен (прим. 100 руб.)). Две недели назад купил "найковские" фирменные кеды. Кожанные (цена - 20 гривен). Присмотрел вчера себе фирменные (совсем неношенные) кроссовки фирмы Blend (50 гривен - 250 р.). У меня уже есть куча офигительных футболок. За 10 гр. (50 руб.)позавчера купил футболочку Active (ну совсем, млин, новая!)... В гардеробе на почетном месте висит футболочка с надписью "D.A.R.E. To resist drugs and violence" (точно такая же мелькала на вокалисте Crazy Town в клипе "Butterfly"). Знающие люди понимают, что такие же вещи в фирменных магазинах стоят в десятки раз дороже...
Мне интересно, как вы относитель к людям, из-за которых эта индустрия процветает и относитесь ли вы к таким людям? Что покупали/покупаете в "Сэкэнде"? Попадались ли вам такие вещи, что вы аж удивлялись: "вау, скейтерские Adio! Всего 100 рублей! Неношенные почти! Беру!!!"?
Не путать со "стоковыми" магазинами.
ЗЫ. Где-то когда-то читал, что даже некоторые супер-мега звезды не раз пользовались б/у-шными вещичками...