Автор Тема: Запись видео с монитора.  (Прочитано 3426 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Запись видео с монитора.
« : 27 Июль 2010, 16:55:54 »
Предупреждаю: вопрос экстримально нубский, в том что я хочу спросить я не рублю абсолютно, возможно это самая бредовая вещь, что я когда либо постил на форуме.

Хотел бы записать видео с монитора на комп. Забудьте фрапс тут ситуация такая: к монитору можно подключать несколько девайсов и выбирать их с панели. У меня к монитору подключён комп через VGA и Х360 через HDMI (могу сменить на композит если что). Могу ли я как-нибудь сделать так, чтобы копм записывал что происходит на мониторе, когда я играю в Х360? Прикол в том, что я не хочу тратиться на лишние причиндалы. Я на ютюбе смотрел про dazzle, который соединяется с компом через USB. Можно ли монитор подсоединить к компу через USB? На мониторе есть несколько USB upstream портов и один USB downstream порт.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 16:58:13 от Kostey D. »

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Запись видео с монитора.
« Ответ #1 : 27 Июль 2010, 20:36:35 »
Увы, записать можно лишь то, что происходит на самом компе, неважно, его собственное изображение или какие-то устройства захвата, подключенные к компу. Пишущих мониторов пока в природе не существует. Насчет существования монитора, способного передавать поток с какого-либо входа на комп по юсб тоже сомневаюсь, честно говоря.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июль 2010, 23:26:37 »
Не, вряд ли чего-то получится без платы видеозахвата или гораздо более дешёвого варианта - TV-тюнера. А там уж всё просто и понятно. Как правило так все и делают.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июль 2010, 01:26:44 »
Да уж, вопрос не слишком правильно поставлен - записать можно только то, что происходит в системе.)
Лучшим выходом считаю покупку тюнера, как Яранга уже выше написал.