ZZZZZZzz,
Поддерживаю тебя.
Все же старкрафт 2 очень распиаренный.
Первая часть вышла скромно и без фанфар.
За обычной простотой было все понятно и продуманно.Эх...я вспоминаю когда с друзьями играли через локалку.Сколько дней было убито даже и никто и не вспомнит.
Вторая же часть конечно получилась не хуже.И высокие оценки я считаю по делу.
Но...!!
Один главный вопрос.
Почему так долго еб... делали?
Зачем делить на 3 части?(учитывая что концовку второй части мы увидим в конце 2014 года).
Лично мне не понравилось не только это.
1)Не нравится технологическая часть игры.Т.е. не графика а стиль этой графики.Опять похож на мной ненавистный WoW.Угловатые и квадратные дизайны всего.Все таки обычная 2Д изометрическая графика на много симпатичней и привычнее.
2)Где LAN? Может за рубежом это и вышло из моды, но в России в глубинке никак нет.Через бетлнет играть это извращенство.Уже за эти пары лет разработчики должны уяснить что делать мультиплеер через один официальный сервер влечет огромное кол-во лагов.Чего стоит CoDMW2 когда вышла игра все серверы задыхались.Я правда не знаю как у близардов с бетлнет обстоят дела после выхода 2 части, но не думаю что лагов не у кого нету.
3)Просто отвратительная ценовая политика в России.
4)Кто придумал абонентскую плату и зачем это надо?
5)Если вы думаете что во второй части идеальный баланс то ошибаетесь.Они весь баланс перелопатили с нуля, а потом так запутались что выход игры откладывали до невозможности долго.
Только вопрос.Почему нельзя было оставить все как есть?Видимо на этот вопрос даже разработчики не ответят.
Кстати здесь человек написал статью очень интересную.
http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=%20585А то одни хвалы идут, а тонкости никто не хочет увидеть.