DeniSS Да ради бога, главное старайся баланс поддерживать, чтобы потом на боссах не остаться с носом.
Ах, да! Проха! Ща запишу.
Добавлено позже:Итак, клоун лишён головы навеки. После этого, прежде чем двигаться дальше, я решил снова пробежать уровень Фриз Мэна и взять буковку. После чего решил пробежать уровень Мусорного Мэна, и взял реактивный апгрейд для Раша.
Всё бы хорошо, да вот только букву я там не нашёл.
Пришлось ЕЩЁ РАЗ пробежать его уровень, и, подумать головой, где же буква прячется. Нашёл. Доволен. Ваша любимая вещь (я не видел её и не знаю поэтому
) собрана. Пользуйтесь сколько душе угодно.
Потом пошёл на Пружинку Мэна. Нашёл на его уровне немало всякого добра, в том числе болт, который так долго искал наш весёлый товарищ, живущий в огромной прыгающей машине. Он так обрадовался, что скинул цену на свои шмотки на 50%. Лично я ничего брать не стал, и надеюсь вы поддержите меня в идее накопления 800 болтов для покупки какого-то супер-мега-бластера. Я его раньше не покупал. Я вообще не знал про этот "магазин".
DeniSS'у лучше знать "шо цэ таке?".
Сдох не самым лучшим образом. Хоть и знал, что и когда надо делать, всё равно ступил и помер
.
Вот.
Добавлено позже:DeniSS, думаю не нужен нам тут энерджи эквалайзер. По-крайней мере супер-мега-бластер важнее (как я предполагаю).