А ГБашного кто проходить будет?
Добавлено позже:Окей... Что ж, решил немного взбодрить темку.
Megaman & Bass:
Неплохо я вжарил - 3 босса!
Наконец-то купил одну заветную вещицу.
Бёрнера я бы не прошёл, если б последние две штуки, сбрасывающие огненные бомбы, не оставили больших лечилок. Чистое везение. А вот Пирату неповезло - мой супер-пупер навороченный усовершенствованный бластер тупо не дал ему свернуться в пузырь.
Впрочем он всё равно меня потрепал.
Сдох там же, где и в прошлый раз. Я конечно не жалею, что умер (так как уже давно пора), но всё же обидно, что я таки-не смог осилить это место с первого раза, предварительно (в прохождении за МегаМэна) ознакомившись с ним.
Megaman - Wily's revenge:
Решил тоже поприкалываться с палитрой и выдумал интересный прикол.
Даже логическое объяснение придумал:
Итак, после неудачной попытки штурма электростанции, МегаМэн решил дождаться ночи и повторить попытку. И когда на электростанцию опустилась тьма он вновь ринулся в бой. На этот раз врагам он оказался не по зубам - в полной темноте он безжалостно расправлялся с несчастными. Ловко обойдя все системы охраны и уничтожив робота-охранника МегаМэн добрался-таки до ЭлекМэна и начал с ним бой. Так как была ночь Элек был сонный и порой не понимал, что происходит. МегаМэн воспользовался этим и уничтожил его. Далее он отправился на Южный полюс, на базу АйсМэна. Но там оказывается была в самом разгаре полярная ночь, и МегаМэну снова пришлось пробираться сквозь базу в полной темноте. Он с этой задачей справился и не менее жестоко, но уже не так смачно, расправился с АйсМэном. Далее вылез главный гад - Доктор Вайли, и позвал его к себе в гости на чай с плюшками. МегаМэн естественно согласился, не чуя подвоха. Но Доктор решил над ним пошутить и выключил в прихожей свет. МегаМэна уже заколебало ходить в темноте, и по пути в ванную комнату, с целью вымыть руки, он не заметил яму с шипами (по правде говоря я умер из-за одного из этих "прыжков в неизвестность").