Добил нинзюка. Вообще я его больше всех ненавижу! Его не просчитаешь! Если не прыгнуть, он подкатом собьет, а если прыгнуть, то на звёздочку напорешься. Тут важно, находиться как можно дальше, чтоб больше времени было на оценку его действий и на ответное действие, ну и скорость обстрела должна быть высокой.
Потом разобрался с игольчатым садо-мазохистом с кляпом во рту. Ну и с оставшимися жмуриками тоже разобрался.
(да, да, да, я The Dröth
)
Потом снова посетил уровень спарк-мена. Как там теперь всё запущено... В тело какого-то некомпактного робота вселился метал-мен. Я захотел попантоваться и замочить его просто так (хотя, по идее, уже официально разрешено юзать слабости на боссов), ну и понты меня до добра не довели. Хотел использовать Е-танк, но не стал - а то так можно и всю игру пройти.
kupnu4, ну хорошо - тогда персонально уведоми меня когда настанет моя очередь
Уведомляю: твоя очередь наступает тогда, когда сходит тот, кто перед тобой. Когда твоя очередь зависит от того, когда ты её займёшь. Короче сейчас твоя очередь. Юзай всё что хочешь - в твоём распоряжении целых четыре (вроде) Е-танка! (токо ты и другим их оставь - не все же тут The Dröth... пока...
)