Автор Тема: [NES/SNES] Вопросы по играм серии Nekketsu  (Прочитано 4133 раз)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Goal 3.
Где можно найти список всех комбинаций приёмов с мячом и без мяча?

Баскетбол.
Как там делать супербросок в корзину? Он иногда получается, иногда нет, как повезёт. Навеняка нужно нажать какую нибудь комбинацию кнопок что бы сделать супербросок.

Отчего зависит сила суперудара в хоккее и футболе? Иногда супермяч(или шайба) сносит вратаря вместе с частью ворот, а иногда вратарь спокойно отбивает.

« Последнее редактирование: 13 Август 2024, 23:15:32 от Maximum »

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Re: [NES/SNES] Вопросы по играм серии Nekketsu
« Ответ #1 : 30 Июль 2010, 08:14:06 »
Сайт http://technos-world.narod.ru/ и форум http://technos-world.ucoz.ru/ в помощь.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июль 2010, 11:07:37 »
Благодарствую.

Оффлайн Лео

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Август 2010, 00:07:49 »
В хоккее: чем ближе игрок будет находиться к воротам противника во время суперудара по шайбе, тем больше шанс произвести удар СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ мощности. Естественно, если у игрока полоска оставшихся сил не пустая.
Насколько я знаю, параметры противника (выносливость, скорость, сила удара, защита) всегда выше, поэтому суперудар игрока, даже полного сил, не всегда способен снести вратаря с ворот.
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 00:14:58 от Лео »

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2015, 12:09:40 »
Nekketsu Kouha Kunio Kun (Renegade)
последний уровень на третьем круге даёт прикурить
можно фармить жизни - видео https://yadi.sk/i/KVfcu2IljBbHy
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 19:11:07 от black jaguar »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Август 2024, 14:10:50 »
Вот, кстати, вопрос. К серии Nekketsu всегда был равнодушен. Но недавно прошел снесовскую Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka и стало интересно. С какой несовской части лучше всего начать знакомство, при условии, что спортивными играми не особо увлекаешься?

С River City Ransom?

Оффлайн Amelia_Life

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Август 2024, 16:45:23 »
С River City Ransom?

Можно попробовать ремейк для GBA. А если возникнет желание, можно сыграть в порт Downtown Nekketsu Monogatari для X68000 - выглядит как 8-битный оригинал, зато добавили новых противников и расширили некоторые локации.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Август 2024, 16:14:08 »
Вот, кстати, вопрос. К серии Nekketsu всегда был равнодушен. Но недавно прошел снесовскую Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka и стало интересно. С какой несовской части лучше всего начать знакомство, при условии, что спортивными играми не особо увлекаешься?

С River City Ransom?
С футбола начни. Неккетсу это не про спорт. Это beat-em-up в мире спорта. Так что лучший вариант, как по мне, с футбола начать, там лютая дичь творится. И сюжет вроде есть, и даже неплохой, если мне не изменяет память.

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Август 2024, 17:59:14 »
Видимо, под "футболом" понимается Kunio-kun no Nekketsu Soccer League 1993 года. У нас ходил на картриджах под названием Goal 3. Кроме уличных правил, там ещё интересные погодные явления. До этого, в 1990 году, выходила более простая версия - Nintendo World Cup. River City Ransom, как по мне, ролевая игра, которая прикидывается драками: хоть в моменте и решает реакция, но предварительно надо набивать монетки и покупать нужные приёмы/лечилки, а также по диалогам разбираться, куда идти.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Август 2024, 18:40:30 »
не пропустите

https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/crash-n-the-boys-street-challenge

многоборье угарное. со временем приходит понимание, что нужно покупать в магазине, там есть мощные апгрейды, типа предметы
но деньги вроде надо экономить, потому что места распределяются в зависимости от количества денег по итогу, если память не изменяет.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Август 2024, 18:39:41 »
Можно попробовать ремейк для GBA. А если возникнет желание, можно сыграть в порт Downtown Nekketsu Monogatari для X68000 - выглядит как 8-битный оригинал, зато добавили новых противников и расширили некоторые локации.
И не пройти мимо Downtown Special: Kunio-kun no Jidaigeki da yo Zen’in Shuugou, что по сути тот же Downtown Nekketsu Monogatari, только еще интереснее.

Оффлайн YRN10

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2024, 01:57:05 »
Ребят у меня такой вопрос по Баскетболу Nekketsu Street Basket там есть странные вещи которые выпадают после победы на пароле 000 066 и других Паролях так вот кто нибудь понял зачем эти предметы нужны? А так же кто нибудь понял что даёт предмет Rocket Шорты и ещё там якобы есть обувь Sparkly и Blues тоже как её получить и что она даёт?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2024, 18:25:31 »
Ребят у меня такой вопрос по Баскетболу Nekketsu Street Basket там есть странные вещи которые выпадают после победы на пароле 000 066 и других Паролях так вот кто нибудь понял зачем эти предметы нужны? А так же кто нибудь понял что даёт предмет Rocket Шорты и ещё там якобы есть обувь Sparkly и Blues тоже как её получить и что она даёт?
В баскетбол никогда не играл, поэтому не в курсе, что там к чему. На геймфаке читал? Там написано про Sparkly и Blues, что эти вещи нельзя получить нормальным путём, и что они похоже ничего не делают (но это неточно :D). Про Rocket Pants, можешь попробовать перевести от сюда, смотри шестой раздел, это вещи. Вторая вещь, вроде как раз и есть Rocket Pants, но тоже ничего не гарантирую, правда там написана, или нет.

Оффлайн YRN10

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2024, 21:36:23 »
В баскетбол никогда не играл, поэтому не в курсе, что там к чему. На геймфаке читал? Там написано про Sparkly и Blues, что эти вещи нельзя получить нормальным путём, и что они похоже ничего не делают (но это неточно :D). Про Rocket Pants, можешь попробовать перевести от сюда, смотри шестой раздел, это вещи. Вторая вещь, вроде как раз и есть Rocket Pants, но тоже ничего не гарантирую, правда там написана, или нет.
Да англійскую факю читал но там тоже не знают что оно даёт, в этой Японской инфе есть только про шорты но блин перевод Кривой но у меня есть мысль что они дают надо проверить а про эти вещи которые выпадают с пароля 66 ни где нету может кинбес знает или всё таки это просто хлам но зная технос врятли они стали бы добавлять хлам

Оффлайн YRN10

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/SNES] Вопросы по играм серии Nekketsu
« Ответ #14 : 03 Ноябрь 2024, 15:11:14 »
Так же у меня есть вопрос по Bikkuri Nekketsu Shin Kiroku Harukanaru Kin Medal там как-то можно бросать молот и лететь вместе с ним так можно медали собирать своим телом как его надо бросить чтобы так лететь? И ещё один помогите найти ролик где молот перелетает через флажок

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Ноябрь 2024, 16:21:54 »
Так же у меня есть вопрос по Bikkuri Nekketsu Shin Kiroku Harukanaru Kin Medal там как-то можно бросать молот и лететь вместе с ним так можно медали собирать своим телом как его надо бросить чтобы так лететь? И ещё один помогите найти ролик где молот перелетает через флажок
Зачем медали собирать телом, если можно собирать булавой и управлять ей в воздухе? Как улететь с булавой я точно не знаю, но это неудачный бросок. Больше шансов его сделать с такого шершавого покрытия. Выглядит прикольно, но для прохождения совершенно не нужен.

Есть конкретная техника, как гарантированно бросать за флаг. Если сильно интересно, то здесь:
https://technos-battles.ucoz.ru/blog/

Там же на сайте помимо секретов обзоры, переводы, хаки.

Оффлайн YRN10

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Ноябрь 2024, 21:24:35 »
Да спасибо, у меня наконец-то получилось перебросить столбик что же Касается полёта вместе с молотом да жаль что это ошибочный Бросок выглядит забавно

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Ноябрь 2024, 21:27:11 »
Да спасибо, у меня наконец-то получилось перебросить столбик
Отлично)

то же Касается полёта вместе с молотом да жаль что это ошибочный Бросок выглядит забавно
Так в нормальных играх косяки и должны выглядеть забавно)) Например, если в прыжках по крышам шест выставить позже и промахнуться с нужной точкой опоры, перс забавно попятится с ним вперёд и свалится вниз.