4f.ffforever.info - петушатник игроманов-гомосексуалистов. Перечислю опущенных по одному:
EvilSpider
Главпетух, смотрящий за всеми остальными петухами. Поощряет форумное насилие, холит и лелеет своих любимых ручных модерашек. При попытке засыпать спамом его форум начинает батхёртить и бежит строчить жалобу хостерам.
Alzarus
Любимая шестёрка эвилспайдера. Имеет проблемы с потенцией. Только баны участников обеспечивают ему стабильную эрекцию и успех в постели. В периоды спермотоксикоза банит всех без разбору.
Heimdall
Не модерашка, но очень близкий к модерашкам по складу характера тип. Этакий Бэтман в маске, повсеместно насаждающий справедливость. Скорее всего, был травим в школе, потому как иначе объяснить его нетерпимость к чужим взглядам довольно сложно. Любит в едкой форме высмеивать остальных участников, очевидно, добиваясь нового сладострастного унижения.
Ash
Очередной модерашка в когорте спайдеровских петушков. Смайлофаг. Любит ставить баны и смайлить, отчего напоминает Джокера.
Вся подшконочная политика наших кукарекающих друзей построена на особого склада иерархии, в которой петушки объявляют себя элитой путём хитрой форумной игры. В форум встроен мод, он даёт каждому участнику экспу, хит-пойнты, мана-пойнты и прочие блага. Но весь замес в том, что самые прокаченные могу банить низкоуровневых. Это обеспечивает стабильное самоутверждение модерашек путём банов время от времени. При этом остальные участники ничего не могут сделать против взбунтовавшихся кочетов и вынуждены терпеть их глумливые банные оргии. Это, разумеется, создаёт форуму репутацию блошатника, в котором любой петух с десятым уровнем(даже не модерашка) может клюнуть в задницу новичка первого уровня. Меня, кстати, забанили на том форуме, потому что я им там на десятом уровне не был нужен, не подходил под их критерии петушковости(т.е. не умел как следует выгибаться и брать в рот у вышестоящих).
И это ещё не самый злобный форум. Я вам таких вещей могу рассказать, закачаетесь.