Автор Тема: PSN что посоветуете купить?  (Прочитано 8957 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: PSN что посоветуете купить?
« Ответ #30 : 16 Ноябрь 2012, 11:33:56 »
Rockman Z, Ты складываешь на терминал рубли, а перевод суммы покупки в нужную валюту идёт автоматически по текущему курсу. Уже совершал покупки в фунтах, долларах и евро.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Ноябрь 2012, 16:38:51 »
Завел себе кошелек. Смотрю можно с мобилы пополнять счет. правда с комиссией. но не с такой бешеной, с которой я брал виртуальную карту на плати.ру. Купил виртуалку на киви и понять не могу как её пополнять  :) Видать эту только с терминала можно. Ладно если есть что сказать по этому поводу пишите в лс. Оффтоп закончил

Кто играл в Megaman 10? Я играл в девятый, но не выдержал ибо сложно. Кто-то здесь писал, что мол десятый легче. С какой точки зрения? С точно зрения хардкорного фаната или рядового игрока?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Ноябрь 2012, 17:03:55 »
С терминала без процентов пополнение, как пополнять, указано на сайте "киви".

Сейчас на PSN неплохие скидки. Можно "Твистед Метал" для ПС3 купить за 700 рублей, первый "Инфэймоус" и "Анчартед" по 275 рублей и за 550 можно взять "Анчартед 2".
Так же хорошие скидки на "Дирт 2" и "Дирт 3".

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Ноябрь 2012, 17:11:18 »
Сейчас на PSN неплохие скидки. Можно "Твистед Метал" для ПС3 купить за 700 рублей, первый "Инфэймоус" и "Анчартед" по 275 рублей и за 550 можно взять "Анчартед 2".
Так же хорошие скидки на "Дирт 2" и "Дирт 3".
Твистед Метал интересен. Но 12гб высасывать банально не потяну.  :D Анчартеды, можно у друга, тот себе трилогию недавно хапнул.
Также интересует Fatal Inertia EX (гонки в духе вайпаута) и AfterBurner Climax.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Ноябрь 2012, 17:27:49 »
Там ещё и вайпаут сейчас по сниженной цене (что-то в районе 220 рублей). Но у меня PSN глючит, не могу даже демку NFS скачать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Ноябрь 2012, 17:53:39 »
Глянь пожалуйста aфтeрбeрнeр по чем? Я блин только с утра теперь выйти смогу

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Ноябрь 2012, 17:59:32 »
Rockman Z, Не могу, у меня тоже PSN лежит. Народ поди анчартедами закупается :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Ноябрь 2012, 05:45:08 »
Rockman Z, Не могу, у меня тоже PSN лежит. Народ поди анчартедами закупается :)
хм.... наверное два человека пытаются год оф вор 3 высосать  :lol: ну да ладно. иногда глюки бывают с корзиной. она бывает не открывается. посмотрел афтербернер 345р стоит. нормально, потом возьму. еще заметил интересную игру Crescent Pale Mist, какой-то бешеный 2,5д платформер про волшебницу. Фейрверк постоянный на экране, битвы с боссами с полоской жжизни на весь экран.

Одно заметил. ДЛС к старым играм потихоньку начинают убирать из стора. Так например исчезли контент для первого моторшторма и для ридж рейсер 7, причем это случилось с приходом новой версии стора.  :( еще глянул пс2 классикс в нашем сторе полное говно. всякую шляпураздают ей богу, в то время как в японском сторе можно сайлент хилл 4 купить и подобные ааа проекты. плохо что работать на наших консолях не будут............. :(

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Ноябрь 2012, 09:31:24 »
Цитата: Rockman Z
еще глянул пс2 классикс

У меня пока ПС2 живая. А вот для старых игр обновления убирают - это не есть гуд. Не успел для Мотошторма закупить допы. Может они просто спрятаны и обычным путём не показываются? Бывает что новый стор глючит.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Ноябрь 2012, 10:31:51 »

Не успел для Мотошторма закупить допы. Может они просто спрятаны и обычным путём не показываются? Бывает что новый стор глючит.
на пацифик рифт еще пока торчат. надо будет купить

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Ноябрь 2012, 12:49:05 »
Мде, в Live бы такие распродажи. Не понимаю я политику Sony в ее нынешнем положении. Дела видать совсем не ахти, раз, учитывая их ужасные финансовые отчеты, они халяву раздают. Хотя если бы у них разница в ПСН и ПСН+ была более существенная, возможно и прибыль была бы больше.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Ноябрь 2012, 14:20:51 »
Ну, подписался на ПСН+ с сентября со скидкой 25%. Скачал и играю уже в 8 игр за это время. Для меня это очень даже выгодно. Сейчас прохожу Инфэймоус, Мотосторм Апокалипс, Баллетсторм. На очереди Крайзис 2, Стархоук, ЛБА2 и ещё по мелочи. И это даже не смотря на то, что у самого на дисках сеть РДР, Джаст Каус 2, РЕ 5 Голд. Ну и всякие плюшки в виде бета-тестов, например скоро на плюсе можно будет сыграть в онлайн демку нового Бога Войны.