Автор Тема: [Datach - Yuu Yuu Hakusho - Bakutou Ankoku Bujutsu Kai ]Забыл название  (Прочитано 9279 раз)

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
давнееенько достал картридж с этой игрухой, забыл как называется. Вроде на картридже название было Uo Uo Book, тока такого рома не найти.
Особые приметы.
Файтинг анимэшный.
Шкалы здоровья как таковой нету вместо неё число хитпоинтов цифрами. (Насчёт было ли число спецударов не помню, вроде было).
Информационная линейка находится внизу экрана (как в варкрафт 3 например.)
Поединки происходят на одной арене (вроде как чемпионат там, арена каменная круглая, за ареной то ли вода, то ли ещё какая-то хрень). Если персонаж вылетает за арену, то ему идёт какой-то пенальти (кажется тикает время и если он не успевает доползти до арены, то проиграл)
Бойцы там обьеденены в группы по трое (скорее всего каждая группа представляет свою школу или типа того) и по ходу прохождения бьёшь сначала одну группу, потом вторую и т.д... По-моему было ещё так :  ты проходишь тремя файтерами дерёшся с другой группой (все поединки проходят всегда один на один), так вот - если ты замочил первого врага, то на его место приходит второй, если второй замочил тебя, то на твоё место приходит твой партнёр и так далее.
В игре реализована система добиваний - если у врага мало хп и ты его добиваешь там файерболлом например, то в информационной шкале появляется маленькая заставка.
Во время поединка если жмёшь старт, то ставится пауза с необычным для NESовских игр музыкальным проигрышем и появляется слово P A U S E причём буквы в этом слове двигаются влево и вправо ( по принципу гармошки  :D ).
Игра была на японском , поэтому ничего насчёт истории не помню, помню тока доходил до босса, забивал его и после него ещё один был и тот меня вырубал. Игру не прошёл. Зато в начальном меню как-то получалось набрать секретный код, который выводил секретное меню на японском  :biggrin: .
Возможно что я в каких - то пунктах ошибаюсь или путаю что-то так что если всё совпадает, а чёнить одно нет, то скажите свою догадку - вы наверняка скажите правильный вариант...
Вроде усё... Нус, господа знатоки, у кого нибудь есть какие нибудь предположения, что это за игра?  ::)

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[Datach - Yuu Yuu Hakusho - Bakutou Ankoku Bujutsu Kai ]Забыл название
« Ответ #1 : 22 Февраль 2005, 04:16:32 »
Gear, респект за твой аватар))))) Перс из моей любимой игрушки, я его Леопольдом зову)))))

Сорри за оффтоп, твою игру про файтинг незнаю, просто аватар твой порадовал)))

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2005, 19:19:59 »
Гриффин, рад что ты рад.  :) ...
Что-то озадачил я народ - даже предположений никаких нету... Помню была эта игруля в картридже с Индиана Джонс The Last Crusade, может это поможет... поактивней прошу господа - я уверен хоть кто-то в неё да играл, ведь игруха неординарная и качественная, наверняка в Японии считается классикой.
Ну там такие маленькие персонажи месятся и когда прыгают то по несколько раз в полёте ногой бьют. :) ... Давайте вспоминайте  ;-)

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Февраль 2005, 19:36:20 »
Помоему это Dragon-ballz.

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраль 2005, 20:26:30 »
Неа, там главный перс точно не Гоку  :D .
Там у главного героя коронник (и добивание) - он из пальца маленьким файерболлом стреляет. Ещё там помню у главного героя один согруппник высокий и у него коронник мне ещё всё время казалось что поясом кидается. Ещё был спешал - скольжение вперёд в позе блока, ну он "блокирующей" рукой бил.
Была там девушка с катаной, точно помню был спешал - три раза мечом рубила и второй - стреляла тремя вроде как железными шарами.
Какой-то боец вроде как аурой из летящих по спирали листьев мочил.
У кого-то добивание было энерго волнами.
Первый противник в прохождении был коротышка в полосатой шапке (типа цилиндра) - я его ещё баклажаном называл.
Там фигурки бойцов намного меньше чем обычно (наверное из Стрит Файтера сеговского Рю по пояс), но прыгают будь здоров!
Блин был бы художником, скриншот бы нарисовал...  :biggrin:

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Февраль 2005, 21:19:07 »
Надо было команду набирать или нет?

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Февраль 2005, 23:15:58 »
Ээ... вроде нет. Там были готовые троицы. Там прохождение было кажется только за главного "Тимура" и его команду. ;-)  хотяяя.... точно на все 100% не уверен. ::) про режим VS тоже что-то напрягно вытянуть из памяти - вроде был классический 1 на 1 безо всяких команд. плюс мод с командами. а мож и нет. :crazy:   :wacko:
Там блин на японском всё было так бы лучше вспоминалось на инглише  :)

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Февраль 2005, 19:31:42 »
Оу Йееее!!! Нашёл родную !!! :wow:  B)
Зовётся Datach - Yuu Yuu Hakusho - Bakutou Ankoku Bujutsu Kai (J)
Нашёл по названию - там было такое буквосочетание Uo uo: два таких вот слова - это и был главный ключ. Ну там после недели поисков наконец нашёл.
Щаз засяядууу  :jumpy:    :socerer:
А вообще я и не знал, что у этой игры есть разные части на разных приставках. Вот тут список ромов
Ну что, кто играл в эту игруху? Признавайтесь.  :P

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Февраль 2005, 19:39:03 »
0_0 Бли-ин. Вроде ром глюкнутый. Заставка , главное меню всё работает, а вот синий экран перед боем никуда дальше не пускает, хотя музыка играет нормально. Скачал из двух источников - оба не хотят. Мож кто чегонить подскажет, что делать в таких случаях? :o

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Февраль 2005, 03:28:37 »
(хрюкнул) Нашел главное на том же сайте шо и я))) Я тоже недавно с ума сходил в поисках игры одной....в итоге набрёл на этот сайт и нашел её))) С тобой гляжу та же история приключилась))))

А по поводу глюков...скачай несколько разных эмуляторов и попробуй запустить ром на каждом из них)))) Иногда бывает шо какая нить игра неработает на одном эмуле, а на другом порхает как милая))))) Попробуй, ды и несколько эмулей всегда полезно держать на всякий случай)))

Я например на дендевские игры до сих пор NNNesterJ пользовал, теперь привык к VirtuaNES`у)))) Даже ярлык на десктопе сменил))))

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Февраль 2005, 13:17:04 »
Да я вот и на Нестере и на ВиртуаНЕСе и на FCEUltra_win - везде эффект одинаковый. Как бы подвисает на одном и том же этапе. Тут наверное дело в роме всё-таки.
Хотя заметил один интересный факт - эту игру делала команда Datach (если я конечно всё правильно понял). Так вот Datach делала так же ещё несколько игр для НЕСа(в их числе Драгонбол З и игруха про трансформеров (вроде прикольная - их там конструировать можно)). И все ромы, в которых вначале фигурирует Datach так же "подвисают". Может нужен какой-нибудь специальный Датачевский эмулятор?  o_0 Что скажут по этому поводу наши профессионалы?  ::)

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Февраль 2005, 13:23:23 »
У меня бывало такое на разных РОМах, теперь у 6 разных эмулей, все игры прут. Попробуй NNNester. Вроде должен пойти, я в эту игру на нём играю.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Февраль 2005, 13:26:51 »
У меня под рукой все существующие эмули =))

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Февраль 2005, 13:31:12 »
2 ICE
Везуха...
2 Gear
Ещё покапайся в настройках графики, бывает просто вывести картинку не может.

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Февраль 2005, 13:38:11 »
Цитата
Originally posted by Feanor@Feb 26 2005, 12:23 PM
У меня бывало такое на разных РОМах, теперь у 6 разных эмулей, все игры прут. Попробуй NNNester. Вроде должен пойти, я в эту игру на нём играю.
да?! на нестере всё воркает? очень странно. Да и что-то не похоже, что картинку не может загрузить - везде всё нормально идёт... я конечно в настройках покопаюсь...
А ты не мог бы поставить скрин, что должно быть после этого вот меню. У меня на нём всё и тормозит...музыка играет а никакой реакции на нажатие кнопок.

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Февраль 2005, 14:27:30 »
А ещё лучше скинь если можешь мне на мыло свой эмуль. smashrockz(а)inbox.lv (smashrockz(а)inbox.lv)  :)

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Февраль 2005, 03:30:20 »
Gear, ты тока учти тот факт шо эмули имеют версии))) А иногда версии имеют эмулей (шутка)

Вот у миня например того же "NNNesterJ" имееться аж две версии)))

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Февраль 2005, 13:40:37 »
Ну раз такой разговор пошёл, то тогда скажите, на какой версии эта игруха нормально работает? o_0  :)

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Февраль 2005, 13:43:25 »
Извини прошёл дальше и на какомто большом чуваке виснет, так что РОМ скорее всего неадекватно работает на эмуляторах.

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Февраль 2005, 14:03:51 »
Мда... наверное самая многострадальная игра на форуме  :unsure:  :) ...

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Таже фигня..а жаль...нравятся мне игры из этой серии, вот моя любимая http://www.pristavka.kulichki.net/about.ph...54&console=snes

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Originally posted by Lex@Mar 1 2005, 05:19 PM
Таже фигня..а жаль...нравятся мне игры из этой серии, вот моя любимая http://www.pristavka.kulichki.net/about.ph...54&console=snes
Я в неё кажись играл - там ещё бои нестандартные как бы сказать кинематографические =).