Для меня оказались в своё время редкими такие игры,как
Mad City(Adventure of Bayou Billy)(хотя я особо и не пытался его достать после того,как подружка дала мне его напрокат)
Wacky Races(попалась только бракованная партия,а нормального не нашёл)(и опять же,онА мне его давала)
Super Spy Hunter(помню,один мой знакомый рубился в него с кем-то из своих по очереди,наверно.Мне не дали поиграть),доступным он оказался для меня лишь где-то в 2002г.(купил,когда отдыхал в Сочи) Пиратский,в плане того,что,если в паузе нажать вместе ВВЕРХ и СТАРТ,то здоровье восстанавливается.Опять же,я его не выискивал по магазинам после того,когда у знакомого увидел.
ОФФ.А помню,брал одну многоигровку,содержащую в себе разбитые на уровни игры-RAF World(именно под таким названием),Adventure of Island и Rush'N Attack(под названием,вроде,Russian Attack).Карт был без корпуса,состоящий из 4 корпусных микросхем и одной "капли"(точно не помню,может,её там не было...).Не знаю,была ли RAF World редкостью...но удивила музыкой.А Hook была ли редкостью? Я купил её в своё время,и она оказалась в японской редакции.Из-за этого с некоторым трудом сообразил,что да как делать.
Ну и как не вспомнить купленный знаменитый пиратский бракованный Tokkyuu Shirei - Solbrain...