Автор Тема: [PS2] Metal Gear Solid 3: Snake Eater/Subsistance  (Прочитано 3491 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PS2] Metal Gear Solid 3: Snake Eater/Subsistance
« : 09 Август 2010, 08:38:06 »
Вот прохожу МGS3 потихоньку.В английском я не силен так, как хотелось бы, поэтому все тонкости сюжета уловить трудно.
Вот.Итак в локации где ты первый раз встречаешься с боссом стариком, он сидит в коляске.До этого Полковник издевался над девушкой, всяко обдавая её током.Позже на подходе к Грозному, показывают сцену где Ева переодевается и у нее на спине шрамы.Так что же получается эта Ева и есть та русская которую полковник поливал электричеством? Получается она к ним засланная? 

Добавлено позже:
Еще походу игры(это уже не сюжет), я натыкаюсь на каких-то игрушечных лягушек, до которых трудно добраться.Что это за прикол?

И где можно почитать про все плюшки в переиздании Subsistance

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [PS2] Metal Gear Solid 3: Snake Eater/Subsistance
« Ответ #1 : 09 Август 2010, 10:24:21 »
До этого Полковник издевался над девушкой, всяко обдавая её током.Позже на подходе к Грозному, показывают сцену где Ева переодевается и у нее на спине шрамы.Так что же получается эта Ева и есть та русская которую полковник поливал электричеством? Получается она к ним засланная? 
Да
Добавлено позже:
Еще походу игры(это уже не сюжет), я натыкаюсь на каких-то игрушечных лягушек, до которых трудно добраться.Что это за прикол?
Если не ошибаюсь, то в каждой локации запрятана лягушка. Если их всех отстрелять, то после конца игры дадут камуфляж, дающий 100% невидимости
И где можно почитать про все плюшки в переиздании Subsistance
В вики естественно  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Август 2010, 12:18:46 »
Спасибо за информацию.
Мне кажется Ева какая то странная.Все время к Снейку домогается.Я бы не прочь посмотреть сово..эээ... ;) Но все таки.Странный она человек.У меня такое ощущение что она всех продаст.И русских и Снейка, или наоборот только Снейка.Насчет Subsistence, стоит на него взглянуть.Нормальная камера, комплект из первых двух МГ, не сюжетные миссии(правда они скорее всего такие же как и в VR Missions на PS).Какие то видосы про Райдена.Интересно.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Август 2010, 14:39:39 »
Дойдешь до конца, узнаешь о Еве много всего нового и интересного. Одно могу сказать, всю информацию она до окончания операции Snake Eater, Снейку не выдавала. Да и выдавать не должна была... Лан, не буду спойлерить, а то неинтересно буит