Для информации: Resistance:Fall Of Man уже занимает 22 Гб (ИЗ PSM'a).
Ага, и все 22 гига - это именно полезные данные, без дамми файлов...
Вообще, если использовать сжатие, можно добиться нормального объёма игры, благо нынешние технологии позволяют;)
А с хорошей поддержкой вооще по 4-4,5 штуки $.
специально для тех, кому нужна "хорошая поддержка", поставлен предлог "от"
Хотя лично мне не понятно, как в комнате нашей среднестатистической квартиры может поместится 60 дюймовая дура за 4 тыщи зелёных....плазма не в счёт, на неё цены вообще астрономические, даже на относительно небольшие диагонали....
А как вариант подождать гдик полтора, пока хд станет обыденностью и купить за более скромные деньги.
Пока что падение цен на жк мониторы, никак не отразилось наценах на жк телевизоры....тут видимо запуск новых носителей должен сыграть свою роль... ибо пока контента маловато для такого рода устройств....
Однако, тут есть ещё фактор...не всем оно нужно, некоторым хватает и качества DVD, как их убедить в том, что им нужно то же самое, но в ещё больших разрешениях - это енщё вопрос....так что цена на жк телеки - вопрос пока весьма туманный...
И от себя скажу - не чипованный хуящик не буду покупать - нафиг игры за 80 бачей мне сдались?
Вообще ты можешь делать всё, что угодно, до тех пор, пока это не противоречит уголовному кодесу РФ (с)