Голосование

Купите ли вы новый ХУ-ящик???

ДА
11 (15.1%)
НЕТ
35 (47.9%)
Подожду снижения цены, выхода достойных гам....вобщем гляну как он проявит себя в дальнейшем
27 (37%)

Проголосовало пользователей: 62

Автор Тема: Про ХБОКС 360  (Прочитано 31213 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #60 : 15 Август 2006, 21:29:58 »
Цитата: Unkind
sergaking, за4ем??? Сей4ас можно взять и быть спокойным. А когда будет достойный 4ип за4иповать.

А поповоду игр с 1 ХБОХ уж больно мудрено как то сделано не вериться что так кривая поддержка первого бокса родной регион они читают с первого бокса ?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #61 : 15 Август 2006, 21:57:04 »
sergaking, про4итай 4то сам написал. Ставь знаки припинания, 4тобы не всё сплошь было.
И внимательно про4итай мой пост #58.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #62 : 16 Август 2006, 13:23:17 »
Цитата: Unkind
sergaking, про4итай 4то сам написал. Ставь знаки припинания, 4тобы не всё сплошь было.
И внимательно про4итай мой пост #58.

Вообщем купив перепрошитую Core я смогу играть толька в игры для XBOX 360.
А игратьть в игры с ХБОХ нет, правильно я понял.
Тоесть только купив Премиум я смогу играть в игры для BOX и BOX360, плюс патчи эти я так понимаю с XBOX LIVE
Плюс я еще сам буду гемороиться с любой грой для бокса (((
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 13:39:09 от sergaking »

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #63 : 16 Август 2006, 14:11:36 »
sergaking,
 В данный момент на Х360 можно поиграть в игры от х360 и XBOX (и не важно какой он комплектации), НО:
1. Игры должны быть ПАЛ региона.
2. Они должны быть точной копии с лицензии, снятой на приводе х360.

Сейчас все релизы для х360 есть в сети, "нормальных" редизов первого XBOX пока что единицы, это Halo, Dead Or Alive, Ninja Gaiden, Jade Empire.
Больше я пока ничего не видел. Так что если есть скоростной инет - то впринципе достать "нормальные" дампы для XBOX 180 не проблема, если инета нет - то облом.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #64 : 17 Август 2006, 12:05:14 »
Теперь понятно. Вобщем лично я пожалуй подожду полгодика.
Кстати интересно наскока тяжело перепрошить привод? Ведь это не чиповка. Врядли сложнее чем биос с компа ? Есть про это материал уже в сети ?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #65 : 17 Август 2006, 12:11:47 »

Оффлайн Gargolev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #66 : 17 Август 2006, 22:01:54 »
XBox360 и XBox не куплю только за то, что:
1)не появился и, наверное, не появится в наших магазинах (покупать только с рук)
2)покупать придется только с рук еще и потому, что иначе возникнут проблемы с подключением к сети (напряжение)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #67 : 17 Август 2006, 23:26:51 »
Цитата: Gargolev
XBox360 и XBox не куплю только за то, что:
1)не появился и, наверное, не появится в наших магазинах (покупать только с рук)
2)покупать придется только с рук еще и потому, что иначе возникнут проблемы с подключением к сети (напряжение)

Ну это как раз ты напиал чуш в магазинах они уже с февраля

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #68 : 18 Август 2006, 02:50:57 »
Gargolev, 4то за бред..........
Ты из какого города 4то там х360-ых нет???
Какое "напряжение"???? Ты про скорость для Лайва???

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #69 : 18 Август 2006, 16:30:25 »
Он имел веду что у америкосов другое напряжение в сети электропитания и частота
Кстати щас многие продуют вторую соньку и берут прошитый Хбох 360 правда как тока ломанут 3 соньку будут продовать  Хбоксом 360

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #70 : 18 Август 2006, 16:59:11 »
sergaking, за4ем продовать ПС2 и покупать х360, а потом продавать х360 и брать ПС3 ???? Я делаю по-другому:
1) оставляю ПС2
2) беру х360
3) когда ломанут нормально ПС3 беру её

---> вобщем, всех "стари4ков" оставляю =)

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #71 : 18 Август 2006, 17:13:36 »
sergaking,
 А причём тут америкосы?
У нас NTSC боксы не продают вообще-то. А пал боксы в наших сетях себя нормально чувствуют.

Оффлайн Gargolev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #72 : 19 Август 2006, 21:00:44 »
Sergaking, Unkind, за базар свой отвечайте
я сам из Минска (Беларусь), и единственная организация (или союз организаций), которая поставляет приставки, это:
pristavka.shop.by
могут привезти новую только индивидульные предприниматели

проблемы с напряжением - в одной газете даже описывали самый простой, на мой взгляд, способ подключения - используется блок питания от копьютера вольт этак на 300-350, вилка XBox обрезается а провода соединяются с такими же по цвету на блоке питания

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #73 : 19 Август 2006, 21:20:37 »
Ну Белорусь базара небыло базар был про Росию )))

Blood

• Гость
Про ХБОКС 360
« Ответ #74 : 19 Август 2006, 21:47:40 »
Я начинаю менять своё мнение отностительно Бокса!!!
ИМХО компания сони что-то не то делает... Если учесть 4то на бокс также будет GTA4 , то надо сильно подумать...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #75 : 19 Август 2006, 23:20:22 »
Цитата: Blood
Если учесть 4то на бокс также будет GTA4 , то надо сильно подумать...
Дело не в том, что она там "будет". GTA: San Andreas есть и на Xbox. Другое дело, что новая часть GTA выйлет на PS3 и Xbox360 одновременно.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #76 : 20 Август 2006, 10:18:57 »
Раз уж ре4ь зашла про ГТА, то как владелец Первого Бокса могу сказать, 4то ГТА:СА для Бокса полу4илась самой АЦЦТОЙНОЙ, по-сравнению с ПиСИ и, темболее, ПС2 версиями: много лишних загрузок, баги и ещё всякая дребедень. Коне4но, думаю 4то на х360 ГТА4 будет далеко не такой.........

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #77 : 20 Август 2006, 10:57:49 »
Очень надеюсь, что гта 4 на боксе не постигнет участь обливиона, в котором на протяжении lоброй половины игрового времени х360 юзеру приходить играть в мини-игру под названием "Loading"...

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #78 : 23 Август 2006, 10:21:54 »
А Бокс с каждым днем все лучше и лучше смотрится, интересные проекты должны появится. Вот только запала этого ему врядли надолго хватит...

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #79 : 23 Август 2006, 11:30:06 »
Цитата: Joker
А Бокс с каждым днем все лучше и лучше смотрится, интересные проекты должны появится.

Да они и появились - DeadRising - вроде очень крутая игра.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #80 : 23 Август 2006, 12:39:24 »
Ждем Gears of War :)

Оффлайн King

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #81 : 27 Август 2006, 12:57:00 »
Взял бы его точно, но вод трабла - во-первых до хд телика ещё далёко (ну если трубочный тв с поодержкой хд), во-вторых - денег жалко, в-третьих - хз что M$ ещё придумает - 200гб хард, игры на хд-двд.

Хотя если это правда -
Цитата
Появились слухи из нового номера популярного американского специализированного игрового издания “Official Xbox 360 Magazine. На этот раз в списке оказались следующие давно обсуждаемые сообщения:
- EA Canada работает над оригинальным проектом.
- Черный Xbox 360 с HD-DVD-, HDMI A/V-выходами, 250 GB HDD, PVR-поддержкой (Xbox Live / DirecTV) появится по цене в $600.
- Портативный Xbox Zuma,  обойдется без Halo.

То возьму себе именно такой "чёрный" вариант.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #82 : 27 Август 2006, 13:27:02 »
Значит не очень-то ты хочешь его взять.
Цитата: King
во-первых до хд телика ещё далёко

Почему далеко? Уже появилась какая-то модель за 1350$, разрешение там, конечно, не максисум, на что способен ХД-формат, но даже больше распространенного 1024х768. (Извиняюсь за куцую информацию, просто в журнале лень точно посмотреть). Еще можно бокс подключить к монитору, но нужен хитрый переходник, который просто так не найдешь, да и стоит он около 50 баксов.

во-вторых - денег жалко

Новое поколение игр будет обходиться дорого на любой системе, пожалуй, кроме только Вии (но что там за игры? В большинстве - тупые поделки для людей, впервые увидевших консоль). С этим ничего не поделаешь.

в-третьих - хз что M$ ещё придумает - 200гб хард, игры на хд-двд.

Игры на HD-DVD делать точно не будут. Якобы стандартных 8,5 Гб хватает с головой. На самом-то деле наверняка не хватает, но такой лохотрон Мелкомягкие себе не позволят - репутация дороже. Ну а винт... Нужен он тебе на 200Гб? Можно подумать из Live будешь тоннами ценную информацию тянуть. Демки все равно долго на винтах не задерживаются, а остальное, ИМХО, не стоит внимания.

Лично я не беру консоль, так как игры придется заказывать через Е-Шоп, а там такие накрутки, что мало не покажется. Да и интеесных эксклюзивов меньше, чем на ЗЫ3. Но вот если бы пиратство для Б360 было распространено, я бы наверняка систему бы заимел.

Оффлайн King

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #83 : 27 Август 2006, 16:00:56 »
Уже появилась какая-то модель за 1350$, разрешение там, конечно, не максисум, на что способен ХД-формат, но даже больше распространенного 1024х768.

Я же подметил - самсунг с трубкой с хд, стоит он в районе 20000 отечественных. Если брать буду то только его, так как лсд летят через год, поэтому для качественной панели ещё далеко.
Игры на HD-DVD делать точно не будут. Якобы стандартных 8,5 Гб хватает с головой. На самом-то деле наверняка не хватает, но такой лохотрон Мелкомягкие себе не позволят - репутация дороже.

Красивый Tomb Raider Legend и так весит 7,17 GB (кот. как раз использует максимум ПК 3/1gb-ddr2/7800gt), в принципе, если использовать технологии сжатия  всё влезет. Да и хд-двд дешевле обойдётся в производстве.
Ну а зачем PS3 BRay? - Для роликов - мол все игры будут как CGмульты - вот почему (не удержался).
И ещё не удержался - в PS3 - не будет вибрации.
Да и интеесных эксклюзивов меньше, чем на ЗЫ3.

Будто денег хватит на все эти эксклюзивы - скорее игры будут дороже чем для 360.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #84 : 28 Август 2006, 10:49:14 »
лсд летят через год, поэтому для качественной панели ещё далеко.

Кто тебе эту чушь сказал? ЛСД работает ничуть не меньше, чем трубочники, к тому же безопаснее для здоровья и меньше места занимают при больших диагоналях. Напоминает сказки, что от ЛСД глаза устают куда сильнее, чем от трубочников. Естественно, все это байки, проверено на личном опыте.
а и хд-двд дешевле обойдётся в производстве.

Угу, через пару лет, как технологию обкатают.
Ну а зачем PS3 BRay? - Для роликов - мол все игры будут как CGмульты - вот почему (не удержался).

И это есть хорошо. Высвободившемуся месту всегда найдется применение. Японцы же любят в свои РПГ кучу роликов втыкать? Вот для них - это просто замечательно.
в принципе, если использовать технологии сжатия  всё влезет.

Если использовать технологии сжатия, то нужно записывать разжатую инфу на винт, которого нет в дешевой комплектации, так что тут пролетели.
Будто денег хватит на все эти эксклюзивы - скорее игры будут дороже чем для 360.

Если бы я покупал не через Е-Шоп, то хватит. Игры дороже точно не будут. Сони не враг себе и поднимать дороже 70баксов, которые просят за Gears of War, она вряд ли соберется.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #85 : 28 Август 2006, 18:39:48 »
Для подключения бокса к монитору никакие переходники нге нужны, для него вга-кабель есть....
телеки с поддержкой 720p (1280x720) начинаются от 30 тысяч рублей 9это 26 дюймовые известных марок и 32 дюйма - китайский ширпотреб русской сборки).
Как равиант дешевле взять широкоэкранный монитор с поддержкой 1080p,
например, samsung 244t - 24 дюйма, 1920x1200, есть компонента (если в будущем надумаешь подключать PS3) - всего 1240 зелёных президентов.
Телеки с поддержкой 1080p сейчас стоят от 2 тысяч уе.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #86 : 28 Август 2006, 22:17:13 »
Игры на HD-DVD делать точно не будут. Якобы стандартных 8,5 Гб хватает с головой.

Для информации: Resistance:Fall Of Man уже занимает 22 Гб (ИЗ PSM'a).
Цитата: Genuch
Телеки с поддержкой 1080p сейчас стоят от 2 тысяч уе.

А с хорошей поддержкой вооще по 4-4,5 штуки $.
Как равиант дешевле взять широкоэкранный монитор с поддержкой 1080p,
например, samsung 244t - 24 дюйма, 1920x1200, есть компонента (если в будущем надумаешь подключать PS3) - всего 1240 зелёных президентов.

А как вариант подождать гдик полтора, пока хд станет обыденностью и купить за более скромные деньги.
И от себя скажу - не чипованный хуящик не буду покупать - нафиг игры за 80 бачей мне сдались?

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #87 : 29 Август 2006, 00:30:39 »
Цитата: dikh
Для информации: Resistance:Fall Of Man уже занимает 22 Гб (ИЗ PSM'a).
Ага, и все 22 гига - это именно полезные данные, без дамми файлов...

Вообще, если использовать сжатие, можно добиться нормального объёма игры, благо нынешние технологии позволяют;)
Цитата
А с хорошей поддержкой вооще по 4-4,5 штуки $.
специально для тех, кому нужна "хорошая поддержка", поставлен предлог "от":) Хотя лично мне не понятно, как в комнате нашей среднестатистической квартиры может поместится 60 дюймовая дура за 4 тыщи зелёных....плазма не в счёт, на неё цены вообще астрономические, даже на относительно небольшие диагонали....
Цитата
А как вариант подождать гдик полтора, пока хд станет обыденностью и купить за более скромные деньги.
Пока что падение цен на жк мониторы, никак не отразилось наценах на жк телевизоры....тут видимо запуск новых носителей должен сыграть свою роль... ибо пока контента маловато для такого рода устройств....
Однако, тут есть ещё фактор...не всем оно нужно, некоторым хватает и качества DVD, как их убедить в том, что им нужно то же самое, но в ещё больших разрешениях - это енщё вопрос....так что цена на жк телеки - вопрос пока весьма туманный...
Цитата
И от себя скажу - не чипованный хуящик не буду покупать - нафиг игры за 80 бачей мне сдались?

Вообще ты можешь делать всё, что угодно, до тех пор, пока это не противоречит уголовному кодесу РФ (с):)
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 00:36:22 от Genuch »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #88 : 29 Август 2006, 01:20:46 »

Вообще ты можешь делать всё, что угодно, до тех пор, пока это не противоречит уголовному кодесу РФ (с):)

[offtop от меня ворчливого =)]Матерится на этом форуме уголовный кодекс РФ не запрещает, но наказание в пределах этого форума все равно последует. Так что фраза не верная =)[offtop]

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про ХБОКС 360
« Ответ #89 : 29 Август 2006, 08:10:15 »
Вообще ты можешь делать всё, что угодно, до тех пор, пока это не противоречит уголовному кодесу РФ (с)

Оффтоп: ты то же можешь делать, все что угодно - биться головой об стену , там например..
Пока что падение цен на жк мониторы, никак не отразилось наценах на жк телевизоры....тут видимо запуск новых носителей должен сыграть свою роль... ибо пока контента маловато для такого рода устройств....

Ага. Только цены на жк тв за последнее время всеж снизились...
Вообще, если использовать сжатие, можно добиться нормального объёма игры, благо нынешние технологии позволяют;)

Ну вот разработчики игр для PS3 почему-то не хотят использовать его, а у Х360разработчиков пока выбора нет, но когда появиться HDDVD будут ли они ограничивать себя, следую твоему совету?
А Бокс с каждым днем все лучше и лучше смотрится

И сегодняшний день, опять же - не исключение.