Я в этот номер не писал, потому свои мысли высказал. Приведу как пример, ну и как проброс для критики критики )))
Итак, сразу отмечу дизайн номера. Он великолепен. Тут и звук к месту и оформление. То есть и за идею и за исполнение номера твердая пятерка. Не вполне очевидное переключение между версиями разве что, но никто не жаловался ведь.
Слово редактора оно и в Африке слово ))))
Микроблоги... Тут я не просек фишку, к сожалению. Хотя и прочитал. Оценивать естественно не чего, это просто мысли вслух некоторых авторов. Видимо так и задумывалось.
Далее по теме номера. Уже писал что мне не хватает отдельных статей по миру игр. Имхо, для таких атмосферных серий – это досадная недоработка. Но к играм.
РЕ. Статья хорошая. Но блин.... Ну не надо спойлерить ))))) Концовку тем более рассказывать.
РЕ2. Про эту статью достаточно написали на форуме. Все таки это больше похоже на описание игры, а не на статью об игре. В тоже время если кидать ее в Dojo – она окажется неполной ((((
РЕ3. Максим написал очень добротную статью, которую было интересно прочесть. Плюсик Максу ))))
РЕ4. Очень полный обзор. Сразу видно что автор хорошо поработал с источниками. Вообще больше всего напоминает стандартные статьи о проходных играх в бумажных журналах. Это кстати комплимент ))) Молоток, Димка!
РЕ.ГС См. выше. Добротно сколоченный материал.
РЕ.З – писал уже. Хороший дебют, но чтобы понять стиль и мастерство автора нужно больше одной статьи.
РЕ.Г Подозреваю что игра и не заслуживает «многа букафф», но блин... Мне кажется чем давать 3-4 коротеньких статьи, лучше объеденить их в одну. Я понимаю, что некоторые игры большой статьи не заслуживают ))) но все таки.
РЕ.КВ Опять таки – урок тем кто пишет не статьи, а описания. Почитайте еще раз статьи Димки. Написание статьи в журнал, это не только сочинительство, но и работа с материалами, поиск инфы и фактов в инете. Я понимаю, что фанаты найдут до чего доебаться, но мне, дилетанту в серии, интересно читать именно статьи такого плана как пишет Димка.
По СХ. Тут неожиданностей я и не ждал )))) После информации из первых рук, ожидал именно то что прочитал )))
СХ. Есть небольшой уклон именно в описательную часть. Тут это возможно и оправданно, все таки титульная часть, небольшой ликбез к месту.
СХ2. Первый абзац – дежавю )))) А вот далее, я немного не понял (((( «
Цитата: Вторая часть уникальна, думаю, вы согласитесь. Ни одна из последующих частей не получила столько фанатской любви»
. Из статьи не фига не ясно чем же она уникальна, и почему ее любят больше всего ((((( Это расстраивает. Возможно имело смысл целиком писать статью Корваксу.
СХ3. Ну вот наконец и креатив! ВАЗ, давай зачотку! Сдал )))) Жаль только это опять проходилово-описалово, ну да я уже смирился )))) Потому пятерка с минусом )))))
СХ4. Собственно, тут меня Корвакс расстроил (((((( Прохождения есть на gamefaqs.... Написал бы прохождение как ВАЗ, что ли.... (((((
СХ:О. В это я играл )))) И статья мне понравилась. Типа, красавчик! Чотко расписал что к чему. Что нового, что интересного.... Разве что, чууууточку можно побольше про сюжет и место в линейке игр серии ))))
СХ: СМ Венкман, написал хорошую статью о плохой игре. Это вызывает уважение )))
СХ: ПН. Про такие проекты читать всегда любопытно. Приятно знание автором вопроса. Причем на уровне именно комьюнити. Заносим поощерение в личное дело ))))