Сравнивай хальф лайф 2 и Tеam fortress 2- что интереснее
Можно я как человек ни разу не игравший в лайнэйдж, ВоВ и иже с ними сравню?))) Team Fortress2)) Убойнейшая вещь, в то время как Халф Лайф2 - УГ ))) Извратили идею хорошей первой части, добавили хвалённого реализма и графики, и получилось нечто абсолюнт неиграбельное)
блин е ты туп какой реализм в шахматах- ты можешь выйти из за стола .погулять?)после игры покурить? - нет там стол и перед тобой шахматы и все)))))
А почему в шахматы покурить нельзя?)))) Я только что из клуба, так мы там в настольные игры стратегические играли. Раз пять за партию выходил покурить, в чём проблема то))))))))))
Maelstrom, верно говорит. повторюсь я не во что онлайновое не играю, кроме как раньше в сетевые всякие рубилово с рузьями. Аля бэттлфиелд, тимфортресс, страйк и прочее. Но без фанатизма, просто расслабится. И сравнивать мультиплеер с обычной игрой, в общем то как, простите член с пожарным шлангом. В общем то и тем и тем можно небольшой костёр потушить, только это одинаковыми их по назначению не делает.
Ещё по 90 помню, чтобы не рассказывали там про Дум когда у меня компьютера не было ещё. Какие там монстры, атмосфера и прочее. Больше всего меня поразила возможность играть с кем то. Меня уже не волновала ни графика, ничего. Жил навязчивой идеей когда то хоть надвоих опробовать это чудо. Ибо монстры, это монстры. В том или ином виде уже убивали их пачками везде и всюду. Другое дело действительно, живой человек.
Так что кому что. Кому то самоудовлетворение в одиночестве, а кому то бабу подавай) Так и с играми)))