Автор Тема: Мультиплэйерные игры - ужасное г..  (Прочитано 12955 раз)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Мультиплэйерные игры - ужасное г..
« Ответ #90 : 13 Август 2010, 02:35:36 »
Цитата
Вот сколько раз слышал про хорошие идею и сюжет первой части, которые угробили во второй. Может кто-нибудь рассказать об этом подробнее?
Ну не пересказывать же обе части ))) Первая это было действительно как кино или книга. Загадка которую хотелось разгадать. Вторая - набор боянистых диалогов, на уровне дешевых сериалов. Хотя бы даже по ощущениям. Первую часть я прошёл лет 10- назад, и помню оттуда фактически всё. Вторую соответсвенно гораздо проще, но запомнился лишь момент когда вначале тебе ломик возвращают. Остальное - потерянное время на убивание монстров.

Цитата
Сюжет второй части мизерный, да. Но геймплей такой, что можно простить всё.
А что ж там такого геймплейного чего мы не видели нигде) Ну кроме фигни, которая предметы кидает. С этим согласен - хорошо придумали.

Цитата
Во второй части гораздо больше сюжета нежели в первой. И куда интереснее.
Пример в студию)) Что ж из сюжета там такого-эдакого)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Август 2010, 11:08:45 »
NecRomantic халь лайф первый не повторишь.Зачем повторять шедевр? они пошли по другому пути- сделали игру более реалистичной- вот помойка,вот пасмурное небо и солнца чуть чуть,  вот птички летают среди хрущевских почти 5 этажек) Правильное направление выбрали

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Август 2010, 12:47:31 »
Цитата: NecRomantic
Пример в студию)) Что ж из сюжета там такого-эдакого)
Хотя бы то, что в ХЛ2 есть 6 персонажей помимо Гордона. А в первой помимо гордона никого и не было. Может тот чувак, который в конце что-то говорит, но я его не считаю ни там ни там, ибо он ничего не делает во всей игре.

В ХЛ2 Гордон не только о самовыживании озабочен, он там ещё всем людям доброе дело делает. В ХЛ2 есть эпизод с предательством и какими-то интригами. В ХЛ2 есть тема борьбы за свободу против тиранической опрессии. В ХЛ2 персонажи попадают в плен, откуда их надо вызволять. В ХЛ2 со стороны NPC есть интеракция, а не просто "да сэр, я иду за вами". Персонажи много чего говорят, даже обычным NPC есть что полезное сказать.

Первый ХЛ - спасай свою шкуру, беги куда глаза глядят. На 8 бит и то сюжеты более продуманы были.

Цитата: NecRomantic
А что ж там такого геймплейного чего мы не видели нигде) Ну кроме фигни, которая предметы кидает. С этим согласен - хорошо придумали.
Тоже самое можно и про первый ХЛ сказать. Второй ХЛ вбирает себя всё от первого - стрельбу по врагам и акробатические трюки, но ещё добавляет физику, катание на машинах, цепное взрывание бочек, умелое использование обектов (например, из мусора можно проложить себе дорогу через разлитые отходы), управление коммандой и ещё многое, что обычные игроки принимают как должное.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Август 2010, 15:45:46 »
Цитата
В ХЛ2 есть эпизод с предательством и какими-то интригами. В ХЛ2 есть тема борьбы за свободу против тиранической опрессии. В ХЛ2 персонажи попадают в плен, откуда их надо вызволять.

А теперь, в какой из игр вышедших вместе с ХЛ2 и до него этого не было) Предательство или спасание из плена оригиналньый поворот сюжета?)) Ну тогда простите контер страйк залсуживает. чтобы его сюжет напечатали в толстой обложке и он будет бестселлером)))))) Уж там то заложников спасай не переспасай.

Цитата
Хотя бы то, что в ХЛ2 есть 6 персонажей помимо Гордона. А в первой помимо гордона никого и не было. Может тот чувак, который в конце что-то говорит, но я его не считаю ни там ни там, ибо он ничего не делает во всей игре.

Я вам за идею игру говорю, а вы мне приводите в пример примитивные повороты сюжета, которые опять же в каждом шутере и в каждом боянистом фильме есть. А идея первого ХЛ была на уровне Секретных Материалов. И опять же одиночество Гордона в ней, была её часть. Именно это и давило больше всего на психику. Куча монстров, ты с несчастным ломиком, и тут не с того ни с сего человек в чёрном который наблюдал всё это время как тебя тупо мочат и не пошевелил и пальцем. А то что, там во второй части потрындеть с тёлкой можно, ну афегеть))) Ни в одной игре не слушал нудных бессмысленных диалогов, так рад был что совершили такой прорыв в игроиндустрии и добавили наконец то их))))

Цитата
"но ещё добавляет физику, катание на машинах, цепное взрывание бочек
Опять же. странно было бы если не добавили бы. Сейчас по моему уже ни одна игра без катания хоть на чём либо не обходися.

Цитата
NecRomantic халь лайф первый не повторишь.Зачем повторять шедевр? они пошли по другому пути- сделали игру более реалистичной- вот помойка,вот пасмурное небо и солнца чуть чуть,  вот птички летают среди хрущевских почти 5 этажек) Правильное направление выбрали
Та я и не говорю что нужно было повторять с той же графикой. Но у игры есть изюминка, которая и делает тот же Халф Лайф Халф Лайфом, а не четвёртым Думом или шестым Квейком. Взять тех же Близзардов, у них как ни у кого получается сохранять общий концепт игры делая современные части. Третий Воркрафт похож на второй внешне? А между старкрафтами сколько лет прошло? Тем не мене это те же игры, но на движках того времени и с добавлением кучи всего. А Халф Лайф2, это так. Да, хороший шутер для того времени. Впечатлений не больше чем от там Red Faction какй нибудь. Ну прошёл и прошёл. Галочку поставил и забыл. Ни одной мысли, ни одного впечатления ни осталось. И что самое главное, проходя второй халф лайф, несколько раз поймал себя на мысли - "когда уже это закончится, надо место на харде освободить", а первый, несмотяр на его длинну "Как уже всё закончилось?"

Ну это в общем то от темы отошли)) тут же про мультиплейер)
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 15:50:30 от NecRomantic »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Август 2010, 16:07:26 »
Я обоим играм ставлю 5 из 5. Мне смысла спорить и что-то доказывать нет. Всё что я хотел сказать, что в ХЛ2 больше сюжета и геймплей всё тот же первый ХЛ + экстра.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Август 2010, 19:15:54 »
Ох какая толстота. Жырнота, забавнота. Или это просто АнимеНеко в новой шкуре? Ну да лан. Я спорить не буду, просто выскажусь по-теме. Как я отношусь к сетевым играм вообще.
Итак. Вообще, я испокон веков был любителем сингл-игры. Мои любимые игры, жанра РПГ (как восточного, так и западного направления) - где можно много и приятно проводить время без лишней суеты..)) Следить за сюжетом и неспешно прокачивать героя(партию). Мне все это доставляло. Так же я играю  и в шутеры и гонки. Мне тоже доставляет, но чуть меньше. Так вот.. во времена когда вся Россия была охвачена игровыми клубами и народ ходил играцо в КС, я разумеется тоже был там. Но никогда сетевая игра мне не доставляла больше сингловой. Ну да.. это прикольно играть с живыми людьми и убивать друг дргуа... но все таки что-то не мое.. Не нравилось мне в таких играх однообразие и бесконечность. Т.е. я люблю, чтобы игру можно было играть и проходить.. а со всеми этими играми по-сети ничего подобного нет. Т.е. загружаеться карта, мочим друг-друга, карта рестартиться и все по-новой. надоело? Выбирают другую карту и там тоже самое.... С эволюцией сетевых игр, геймплей стали разнообразить и добавлять всякие задания, как и в сингловых проэках.. В итоге появились всякие забеги за флагами, заложить взрывчатку и т.д... Все это получилало развитие в таких играх сериях как UT и Battlefield. Но все равно этого было недостаточно для того, чтобы мне получить от игры такое же  удовольствие..  В самых последних сетевых шутерах так вообще ввели прокачку до 80 уровня (привет ВоВ  :)) - и это я считаю хороший ход, ибо дает стимул играть. Да и вообще с прокачкой интереснее всегда. ну так я все веду и веду.. а к чему я веду? А к тому, что с приходом консолей последнего поколения и появлением у этих консолей нормального интернета и сервисов, многие разрабы вдарились в кооператив. Теперь очень много игр стало выходить с ним, особенно на консольном рынке (жаль на пк доходит далеко не все). И вот это все то, что мне и было нужно. Сингл игра с живыми людьми! Такое вот совмещение мне очень пришлось по-душе. И я считаю, что разработчики выбрали правильное направление. Ибо эмоции получаешь просто неповторимые от таких игр. Я с теплотой вспомниаю игру в RE5, GoW L4D 1, 2 и в компании друзей бывает приятно пообсуждать за пивом, как вот круто было играть... Ну я думаю, насчет этого я все сказал.
А вот насчет MMORPG у меня двоякое мнение.Я серьезно садилс ток за одну игру - Perfect World, туды меня позвали, ну а учитывая что игра бесплтана я решил попробовать. Проторчав там 2 недели, я ушел из игры, когда понял, что игра уже превращается в работу. Унылый фаом и кач.. сбор ингридиентов для крафта и прочее чисто задротское такое играние меня достало. Потмо я понял, что ПВ относиться к самому распространеному подтипу ММО - корейские гриндилки. Все они друг от друга лишь отличаються сеттингом и качеством графики - геймплей везде один и тот же. Кач на мобах... где-то с квестами получше бывает.. где-то похуже.. но в основном унылый кач.  Я считаю - игра в такие игры плохое времяпрепровождение. Уныло и неинтересно. Вот ВоВ ещё есть - святыня ММОшеров... там говорят квестов много и они интересные.. разнообразные данжы, затейливые боссы и прочее, что доставляет и в сингл-рпг. Я все хочу попробовать эту игру, возможно как-нить я таки засяду за ВоВ, но пока время ещё не пришло)))  Ах да ..ещё есть ЕвЕ онлайн.. так называемая ММО для избранных.. мне вообще тема космоса не чужда и я люблю спейс-симы... но вот почитав на форуме гоха.ру одну темку про ЕвЕ я понял, что эта игра совсем не то, чего я хочу))

Ну вот пожалуй я все и высказал.
З.Ы, Автор темы глупый человек-тролль, раз так провакационо и недалеко пишет про сетевые игры.  :)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14 Август 2010, 04:39:05 »
Unit2k, Ваше мнение аналогично моему  :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Август 2010, 10:32:48 »
Unit2k как я понял у вас трольь))) забавный
неужели нельзя не хамить как быдло а по теме высказывать мнение??
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 10:38:31 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Август 2010, 16:21:13 »
Цитата
там говорят квестов много и они интересные..
Квестов много, но интересные только за дк и на некоторых относительно новых локациях. Большинство квестов в стиле "убей стольких-то, найди то, выбей то" и куча текста, написанного весьма однообразно и скучно.

Если вы хотите хорошие квесты, то вам нужно поиграть в FFXI. Ну может в FFXIV будут хорошие квесты так же, ибо PvE игра.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Август 2010, 17:13:52 »
все хорошо в меру =)

кому-то интересно одно, кому-то другое.
для меня онлайн игры, развлечение - метод повеселиться с друзьями, равно как и игры в реале, прогулки, тусовки итд.

Я понимаю, хм... "юным игрокам" только графику подавай. Но нельзя забывать, что это всего лишь ИГРА - и главный ее критерий, интересно играть или нет. и не отвлекает ли она от жизни.

остальное - дело вкуса, а о них спорят идиоты и расстреливали при Сталине.
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 17:20:23 от Septor »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Август 2010, 18:18:08 »
Unit2k как я понял у вас трольь))) забавный
неужели нельзя не хамить как быдло а по теме высказывать мнение??
Ну так ты и создавай нормальные темы, чтобы я не сомневался в твоих намерениях и интеллектуальных способностях.  ;)
Квестов много, но интересные только за дк и на некоторых относительно новых локациях. Большинство квестов в стиле "убей стольких-то, найди то, выбей то" и куча текста, написанного весьма однообразно и скучно.

Если вы хотите хорошие квесты, то вам нужно поиграть в FFXI. Ну может в FFXIV будут хорошие квесты так же, ибо PvE игра.
ясно. ну впрочем я примерно такого и ожидал так-то.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Август 2010, 21:41:43 »
Я понимаю, хм... "юным игрокам" только графику подавай. Но нельзя забывать, что это всего лишь ИГРА - и главный ее критерий, интересно играть или нет. и не отвлекает ли она от жизни.
Правильно!А то как то я заядлому писишиному контрстрайшику рассказал про  FF Tactics, что я ее по 60 часов проходил, а потом включил- он долго ржал над спратовыми человечками и так и не понял  ничего, за что эту игру любят)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15 Август 2010, 21:20:27 »
Моё мнение аналогично мнению Unit2k. Всегда больше любил сингл, дезматч в любой игре быстро надоедает, а вот кооператив - самое оно! Хотя, к сожалению, только совсем недавно заценил всю прелесть такой игры.

В ММОРПГ никогда не тянуло играть. Даже ради того, чтобы понять, о чём все вокруг говорят, когда все в них играли :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Август 2010, 21:34:10 »
Цитата
кому-то интересно одно, кому-то другое.
для меня онлайн игры, развлечение - метод повеселиться с друзьями, равно как и игры в реале, прогулки, тусовки итд.

Ну вот об этом я и говорю Septor. Говорить, что там игры по сети говно, а вот игры с сюжетом класс,мне это напоминает, как старпёры ворчат на кинофестивалях, воооот...Настоящее кино это кино которое несёт глубокий смысл в массы!! как старые советские фильмы. А вот в голливуде фигню снимают) И?)) От этого такой метод развлечения как "попкорновое кино" с друзьями потеряет силу и все будут только грузится в очередной раз пересматривая "Броненосец Потёмкин"?)) Глупости) Сам любитель кинематографа с сюжетом, однако с удоовльствием сходил с девушкой на те же Трансформеры и не причилсяю это к какому то страшному греху))
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 21:38:10 от NecRomantic »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Август 2010, 05:38:30 »
Э, господа хорошие, не всё так просто. Есть "корейские гриндилки" - там игра как работа и спорт в одном флаконе. И рулят там задроты, ибо если ты в них не сидишь сутками или не вкладываешь много реального бабла, то ты не будешь там "труногибатором". Кайф от них получается в процессе "мобозаготовок". Я с ноября 2009 играю в такую игру: айон\руофф\кассиэль. Первые 4 месяца плотно сидел, потом набрал кап (предельный уровень), прошёл все сюжетные квесты, все данжи по 5 и более раз и с этого момента охладел. А вот корейцев прёт от такого. Они с удовольствием делают квесты "убей 20 раз по 50 мобов и получи 50 копеек". Им нравится:) Их дело. Сейчас переполз на фришард ВОВа. Мне интересно: огромный мир, ничуть не пустой, много места для молодого паладина, куда можно нести "разумное,доброе,вечное" ;) Сюжет повествует о временах, наступивших после оригинального 3 варкрафта и "замёрзшего трона"(на серве установлена "классика" - версия pre Burning crusade). Людские королевства лежат в руинах, в окрестностях последней цитадели людей, Штормвинде, активизировались орки, полно нежити и гноллов. Надвигается буря... Кто, если не "мы"? И молодые герои отправляются спасать мир в очередной раз;) Кроме "нагибания" мобов и других игроков в ВОВе есть крафт! Для меня это критично:) Люблю ковать и с удовольствием занимаюсь этим, несмотря на то, что играю за человека, а не за гнома  :D Есть в ВОВе такой навык, как рыбалка. Любой желающий может пойти, закинуть удочку и ловить рыбку и проплывающие мимо консервные банки;) Можно развести огонь огнивом и пожарить на костре мясо свежезарубленых тобой волков. При этом с тобой рядом могут сидеть твои друзья, потягивая из кружек тёмное пивко из таверни Айронфорджа. ВОВ, по хорошему, это ЕДИНСТВЕННАЯ настоящая мморпг со времён Ультимы онлайн. Это целый мир, который можно превратить в гринд ДЛЯ СЕБЯ, а можно просто бегать по окрестностям и наслаждаться видами. Однако, стоит понимать, что если вы пришли на серв "труногебаторов", то и удовольствия от игры получить не удастся, если вы не один из них ;) Поэтому я играю на РПсерве. В корейских гриндилках всё заточено на получение опыта\лута, там сюжет вообще нафиг не нужен, так же как и квесты (любители линейки улыбаются и машут ;) ) Они вообще не РПГ, так как там нет роли, есть лишь классы. Роль у всех классов одна - гринд\фарм\качь\пвп, так что это по правде не ММОРПГ, а ММОГ (Г - значит гринд :lol:) игры. А в ВОВе есть все возможности для "насыщения" игры, просто соберите пяток другой своих друзей и ходите рейдами по подземельям, после чего заваливайтесь в таверню и бухайте, как делают все настоящие приключенцы  :D Вот пожалуй единственный недостаток, так это отсутствие бардов в тавернях. А так, всех кто не знаком с ММОРПГ, приглашаю ознакомится на наш серв: http://valkyrie-wow.ru. Раздачу классики можно скачать на рутрекере. И зонтики не забудьте - в Голдшире вечно льёт как из ведра ;)

ЗЫ: Некромантик, мне тоже оригинальный ХЛ 2 не понравился, а части пошли "на ура". Мне они показались больше похожими на оригинал. Попробуй, вдруг и тебе понравится :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 17 Август 2010, 13:21:52 »
shiningforce, похоже ВоВ вас так зацепил, что мозг поехал по рельсам в далёкие края. Вы описываете всё вовское так, будто там жизнь бурлит. Да ещё и на фришарде. Распивать бухло в таверне с друзьями? А толку то? Это ведь даже некрасиво выглядит. Выпил кружку за секунду - камера понеслась. Выпил десять - герой блеванул. Это и есть счастье? Oh my gah!

Цитата
огромный мир, ничуть не пустой
Тут кто-то говорил "нелепый гигантизм". Вот тут да, эталон определения. Ну и к деревьям у меня есть свои претензии, да. К их хаотичному расположению и совсем уж убогой кроне.
Цитата
Кроме "нагибания" мобов и других игроков в ВОВе есть крафт!
Почти в любой ММОРПГ он есть. Даже в том самом Айоне, насколько мне известно.
Цитата
Есть в ВОВе такой навык, как рыбалка
И нужен он только для зарабатывания ачивок, по сути.
Цитата
а можно просто бегать по окрестностям и наслаждаться видами
Виды? Ох-хо-хо. Да ещё и в классике. Ничего эстетичного в вове вообще нет. Только парочка локаций в Запределье и Нордсколе. Ну и Экзодар внимания заслуживает. Там ещё и такой приятный нью-эйдж играет :3

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Август 2010, 13:49:06 »
Красивые виды в Dungeons & Dragons: Eberron Online были, когда шпилил.
Красиво, балансировано. Можно проходить игру как сингл, там не тупо за закликивание мобов дают опыт, а за выполненые задания.
Хотя, фиг знает как там сейчас, давно там не был  :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Август 2010, 18:01:43 »
Nereid-sama,
А что же хорошего в обычных играх тогда? Ведь там всё тоже самое и "закликивания мобов" нет только в "визуалновелл" ;) Вот кому на РПсерв дорога заказана, так это тебе. Так как если так подходить к игре, то кайфа от неё точно не будет. Мне там есть чем заняться, кроме как ругать всё на свете ;) На данном фришарде меня лично радует отсутствие кучи "школоло", которые пришли сюда потусоваться "потому-что сейчас так модно". Что-то мне подсказывает, что этим не может похвастаться руофф ВОВа :-\ Про крафт в айоне мне рассказывать не надо, я и там кузнечу. Правда там крафт это тоже задротсво, причём граничащее с идиотизмом. Да, корейцы потырили идеи из ВОВа, но и тут ввели "правило 100500" - для того чтоб скрафтить 1 вещь на высокие уровни
нужны тонны руды или кубометры леса. Такое ощущение, что при  ковке брони ты не нагрудник куёшь, а запчасть для трансформера  :crazy: В ВОВе же расход материалов выглядит более-менее логично. И в чём "гигантизм" ВОВа? Дома, мосты, дороги, мебель - всё очень даже соответствует размерам персонажей. Территории много? Тогда тебе в айон - там любая локация пробегается за 10 минут из конца в конец, а их там всего штук 20 (обе стороны + зона пвп). Рыбалка тебе "не торт", костёр и пиво тоже. Проблема не в игре, тебе просто СКУЧНО, потому что скучно. Если наступает такой момент, то лучше прошвырнуться по улице, чем сидеть перед монитором ;) Мне лично помогает больше "погружаться" то, что мне интересна история Варкрафта, как такового. В ВОВе полно книг лежит по таверням, да библиотекам, но, как мне кажется, ты их не искал и не читал ;) А в них очень много рассказано как раз о той истории вселенной, которая была в первых частях и даже общей предистории, которая рассказывает как появился этот мир, в котором было пролито столько крови, что кровавей этой - только история человечества ;)

ЗЫ: Специально для некоторых: я НЕ ОБСУЖДАЮ личность моего собеседника и не уверяю его и окружающих в том, что он дебил\урод\козёл и далее по списку.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Август 2010, 22:36:23 »
Цитата
А что же хорошего в обычных играх тогда?
Ну вообще все игры сгребать в одну кучу нехорошо как то. Но в них есть сюжет, продуманные герои и мир, ну и большее внимание ещё уделяется мелочам.
Цитата
И в чём "гигантизм" ВОВа?
Огромные однообразные локации без изюминки
Цитата
В ВОВе полно книг лежит по таверням, да библиотекам, но, как мне кажется, ты их не искал и не читал
Да так, пролистнул книженции, зарабатывая достижение. Ничего интересного там не сказано, так что я пришёл к выводу, что читать их бесполезно. Лучше почитать нормальную книгу, чем любительские истории. Будто создатели так и говорят: "таааак, что бы ещё такого придумать". Сюжет до вова был вменяем. Теперь же творчество Близзардов пошло по другому руслу. Они плохие люди.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Август 2010, 02:27:50 »
Товарищи, вы просто не совсем там ищете ответ на вопрос))) Буквально недавно спорил по поводу самого термина "игра" с одним человеком на другом форуме.

Игра должна быть с графикой и идеальной физикой? Странно слышать это на Эмуляторском форуме)))) А как же Nes, я уже не говорю про более древние консоли?)))) Ведь играли же. Игра должна быть с сюжетом?)) Опять же обратимся к корням. Многие задумывались о сюжете Galaxian или Battle City? (там ведь наверяка охренительский сюжет)))))))) А ведь нравилось жеж, когда то, и не отрицайте)) Я уже молчу о настольных играх, скажем недавно смотрел правила настольного StarCraft, Doom и настольного World of Warcraft Online. Где там графика?)) Так что не понимаю, откуда вообще взялось мнение, что игра должна быть такой то и такой то.

Дело в том, что по сути ИГРА - это большей частью ВПЕЧАТЛЕНИЯ, т.е. определённые процессы в мозгу, вызывающие в сознании соответствующие ощущения и восприятия, которые становятся затем материалом для дальнейших познавательных и мыслительных процессов. И как следствие УДОВОЛЬСВТИЕ, в мозг выделяются какие то гормоны отвечающие за удовлетворение процессом. Точно так же как чтение книг скажем или от фильмов.

Ну и у каждого человека свой набор генов отвечающих за темперамент и собственно за области получения удовольствия. Кто то от выпрыска в кровь адреналина удовольствие получает, кому то вообще стимул со стороны в виде алкоголя там или наркотиков со стороны нужен. Кому то подумать, кому то мышкой пощёлкать и расслабится. А говорить, что вот ты не получаешь удовольствие от сюжета, а сидишь копаешься там в онлайн, это всё равно что гопник будет говорить начитанному человеку, что ты там ботан и задрот, а вот у меня жизнь так жизнь) Каждому своё как уже выше не раз было сказано.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Август 2010, 02:43:37 »
Не стройте из себя учёного, пожалуйста :3

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Август 2010, 03:16:35 »
Ты просто не шаришь в ВОВ. Вот оделся ты на 50м лвл в фиолетовый шмот. Вот идешь на БГ и всех раскатываешь. А если ты ноешь, что ВОВ - отстой, то тебя на 20м лвл просто нагло унизил пробегающий орк.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Август 2010, 03:19:02 »
Цитата: Nereid-sama
shiningforce, похоже ВоВ вас так зацепил, что мозг поехал по рельсам в далёкие края. Вы описываете всё вовское так, будто там жизнь бурлит. Да ещё и на фришарде. Распивать бухло в таверне с друзьями? А толку то? Это ведь даже некрасиво выглядит. Выпил кружку за секунду - камера понеслась. Выпил десять - герой блеванул. Это и есть счастье? Oh my gah!
ничего
в германии ВОВ, как у нас вконтакте!
есть кто там регаются уже даже чтоб не играть.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Август 2010, 03:38:21 »
Цитата

Вообще то я говорю общедоступные известные вещи, и если для вас они кажутся непостижимой наукой - то это увы, не мой недостаток) )) Читайте что то кроме "Start" и "Options" и не будете казаться глупее образованных людей.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Август 2010, 03:51:14 »
Septor,
Вот про это я и писал, что если на серв пришла куча народу, которым плевать на игру, на мир, на сюжет, на ролеплей, и им просто охота "модно тусанутся" то и выходит грустное болото для "ногебаторов". Nereid-sama, тебя прёт от финалок - играй в финалку онлайн. Если тебя не прёт от вселенной Варкрафта то тебе там полюбас будет скучно ;) Тебе книги нужны для ачивок, а мне почитать, тебе рыбалка нужна для ачивок, а мне просто половить рыбку, я накопал руды, нашёл редкие ресерсы, сковал латы редкие - меня прёт, а ты просто "статы набил". Тебе не нравиться ВОВ - не мучай себя, камрад, не играй в него. Всё же просто на самом деле :) Так в любой игре - если ТЕБЯ не прёт от неё, то именно ТЕБЕ в неё лучше не играть. Не для просмотра финальных титров же играем и не для галочки :) И я не знаю во что ты играл из ММО до ВОВа, но после айона ВОВовские локации - просто предельно насыщенны и разнообразны. Да и не бедные они на разные географические объёкты: ручьи, поля, озёра, водопады - всякой местности хватает, не беднее сингловых ролевух.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Август 2010, 03:53:27 »
а по-моему каков был вброс в первом посте какая тема и изначальный вопрос - такие и ответы

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Август 2010, 05:53:14 »
Ты просто не шаришь в ВОВ. Вот оделся ты на 50м лвл в фиолетовый шмот. Вот идешь на БГ и всех раскатываешь. А если ты ноешь, что ВОВ - отстой, то тебя на 20м лвл просто нагло унизил пробегающий орк.
Ой щи, да пока в эти фиолетовые вещи оденешься, сдохнуть успеешь от скуки тысячу раз. Ну и меня ещё ни разу не унижали, да. Обычно это я фейспалмы без устали себе лепил от контингента играющих.
В частности от лолодинов. Такие "няшечки". У меня даже впечатление сложилось, что от игры паладином игрок тупеет. Даже друга отговорил пробовать этот класс, ибо боялся за его рассудок :3
в германии ВОВ, как у нас вконтакте!
есть кто там регаются уже даже чтоб не играть.
Парочка вопросов. Откуда такие сведения? Не слишком ли геморройно для простого общения?
Вообще то я говорю общедоступные известные вещи, и если для вас они кажутся непостижимой наукой - то это увы, не мой недостаток
Да я не о том. Вы правы, Вы говорите общедоступные и известные вещи. Но нахера их вообще говорить, зачем так много писать, раз они известные, блин, и общедоступные? Да ещё и с лицом доктора наук.
я накопал руды, нашёл редкие ресерсы, сковал латы редкие - меня прёт, а ты просто "статы набил"
Ну кузнеца же прокачивают не просто так, а чтобы делать броню себе и другим.
Кстати. Квестик на бронника сделали? Понравилось? Мотаться часами по локациям в поисках руды - странное удовольствие :3

Дальше, кстати, очень много слова "прёт". Будто наркотой упарываетесь. Ладно, скажу уж, что мне в ВоВе доставляет. Например, когда пробегает мимо вражеский лок и ВНЕЗАПНО навешивает кучу всякой фигни. Но ты справляешься с ним и выживаешь. И тут такое чувство: "СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!". И идёшь довольный дальше по задротским делам.
А вообще играю ради друга. Ну и себя. Наша болтовня по скайпику и обсуждение встречных игроков - убервесело. Особо доставляет болтать и играть на бг, да.
Но оба уже подостыли. Надоедает оно. И вам надоест. Наверно.

Пардоньте за почерк, баиньки пора, уже утро на дворе. Оясуми :3

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Август 2010, 05:56:04 »
Парочка вопросов. Откуда такие сведения? Не слишком ли геморройно для простого общения?
живут там люди.
и для многих ВОВ - уже как соц сеть.
причем в более маленьких городках

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Август 2010, 08:15:30 »
Nereid-sama, у нас разный подход к игре. Ты меня не понимаешь и понять не хочешь. Устал от ВОВа? Отдохни уже, а то как в старом анекдоте "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"  :lol: Про наркоту: ты хочешь перейти на личности, так как нет других аргументов? Пришёл тут и давай до всех докапываться. то ему не так, это - не этак. Я очень рад, что мы с тобой играем на разных шардах ;)

- ролик про Жирика и ВОВ.
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 08:26:42 от shiningforce »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Август 2010, 11:09:48 »
а по-моему каков был вброс в первом посте какая тема и изначальный вопрос - такие и ответы
вброс спермы во влагалище бывает,а тут просто задали вопрос - и написано -согласны или нет- читай лучше