Автор Тема: Silent Hill 5 сохранение  (Прочитано 8380 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Silent Hill 5 сохранение
« : 10 Август 2010, 12:57:10 »
Нужно сохранение игры сразу после того как гг приезжает в деревню. У меня после просмотра ролика где он просыпается в грузовике идёт бесконечная загрузка, и судя по отзывам в инете не у меня одного такие проблемы. Вот только нужные сейвы были залиты на файл. обменники и уже удалены потому скачать не могу. Может у кого игруля осталась и он сможет мне сейчас помочь с сохранением или же вы знаете сайт где такое сохранение есть, или, что ещё лучше, вы знаете как избавиться от всех этих глюков с текстурами и проблемой с загрузкой уровня заодно.

В прикреплённом файле сохранение, после него нужно лишь выйти в коридор, отдать куклу пацану, взять на полу 1 рисунок и на последней двери справа 1 рисунок и зайти в лифт после чего будет уже ролик.

Сохранения лежат в папке
XP: G:\Documents and Settings\All Users\Документы\Silent Hill Homecoming
7/Vista:   C:\Users\Public\Documents\Silent Hill Homecoming

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill 5 сохранение
« Ответ #1 : 10 Август 2010, 15:11:15 »
Сохранился в таун-холле.

Добавлено позже:
По поводу текстур, этот патч попробовать можно - http://enbdev.com/silenthill5patch11.zip

Если не поможет, то в его конфиге - enbseries.ini, следующие значения подправить надо.

PixelShaderLimit=4096 (по умолчанию 500)
UseVertexTextureFetch=1 (по умолчанию 0)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Август 2010, 15:49:42 »
Morphium, спасибо, сегодня же попробую загрузиться только там в инете написано что недалеко от этого места игра может опять зависнуть (надеюсь это не аксиома), но ты это ... с форума  пожалуйста на неделю и дольше пока что не уходи  :)

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Август 2010, 15:57:31 »
gepar, хорошо, не буду пока игру сносить с винта )) Кстати, в забугорье народ пишет, что проблему с загрузкой иногда можно решить, если проходить эти моменты в оконном режиме.
А вообще, Konami вроде бы патч к игре выпускала, который все эти проблемы решает... но есть маленькая проблема - Стим :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Август 2010, 22:24:32 »
Morphium,а что я хоть пропустил в двух словах ? ПО карте смотрю не мало пропущено .

Добавлено позже:
Мда, мои опасения насчёт того что при выходе на улицу загрузка снова станет вечной сбылись. А как можно запустить игру в окне ?Alt+enter не помогает, в настройках в игре о оконном режиме ничего нет и в конфигурационном файле я что-то не заметил ничего насчёт фулскрина/окна. Или не там искал ?

Добавлено позже:
Нашёл я где вкл. оконный режим, только не помог он что-то, игра всё равно всё время загружется ...

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Август 2010, 05:45:22 »
а что я хоть пропустил в двух словах ? ПО карте смотрю не мало пропущено .
Абсолютно ничего, сразу после загрузки ничего не брав и не делав я забежал в ратушу и сохранился.

Такс, по любому виноват твой Homecoming, давай так сделаем, ты скинешь контрольные суммы файлов со своей версии SH (снять можно, например, программой md5summer), я сверю с чексуммой своей версии SH, найдем файлы которые отличаются, а там я их залью куда-нибудь, чтобы ты их смог заменить.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Август 2010, 00:41:16 »
Morphium,тоже вариант, но я сейчас попробую сделать не побеспокоив тебя - я сейчас ставлю игру на ноутбук и посмотрю как поведёт себя игра там, хотя сколько я комментариев не читал то игра работала и на проц. Athlon (вариант что используются особенные инструкции intel откидаем) и на ge-frce 8600GT (вариант что виновата моя видеокарта тоже откидаем) и на 32х и на 64х битных OS так что пока не понятно что именно не так, ну разве что с файлами относящимися к улице, как ты говоришь, что-то не то.

Добавлено позже:
На ноутбуке игра загрузилась нормально, хотя этот ужасный белый костюмчик у гг просто ужас.

Добавлено позже:
Блин, а игра сложная. Курильщики ещё ладно, но пауки с железными непробиваемыми лапами мощный враг, а медсестрички вообще жгут - стоит им хорошо прицелиться и с одного удара убивают. Хотя в то же время первый босс был слабоват на фоне таких врагов и его завалить было легко.