Hadzuki,
1. Я говорил про стандартный PS3..а про всякие навороты и речи не шло...так что 500$.Если некоторые люди захотят большего чем просто стандартная версия то это уже на их усмотрения.
2.60$ поскольку Диски на ХBOX 360 УЖЕ стоят по 54$ (не новинки)
так что диски на соню не далеко уйдут,поверь мне некто не хочет слишком все перевешивать..мало того что сама соня 3 стоит на 200$ больше чем Икс 360 так ещё и диски будут стоить 80$!?
NO WAY!!!
Будь реалистом.
4.Поищи *жмёт плечами*,за тебя мне ещё искать?))
5.Да нет!Ты не врубаешся...такой фишки просто напросто нету в Росии!!!
Спроси кого хочеш если ты сам досих пор не знаеш!проводи ты что хоть где угодно и как угодно...по росии играть Он-Лайном невозможно....было бы ещё достаточное желание у людей,и еслибы не лень...то было бы другое дело!
Mortal_Hero,
Есть такая вещь интернет. В ней есть мнооооого чего интересного, и даже если бы я жил хоть под водой в антарктиде в подводной лодке, я бы обладал инфой хоть какой то. Интернет для всех один.
Понемаеш..не интернетом единым жив человек!
ещё есть ящик по имение телевизор))
И поверь мне в инете во многих случаях просто пишут то что им выгодно...а я смотрю то что реально и правдиво!
И говорю то что видел своими глазами по телеку с презентации в Токио...а не про то что я прочитал на какихто левых игровых сайтах...
Они могут писать то что им в данный момент выгодно...и не извесно кто это вообще пишет!
Это не фактор. Опять же инет такая штука....
Опять же инет понятие растяжимое...в плане доверия...
Ну ей Богу, откуда нам знать какой джойст будет. И в любом случае, даже если джой оригинальный будет бумеранг но можно будет подключит дуалшок, тогда бумеранг очень далеко улетит через окно.
Если можна будет использовать два типа контрола сразу..то каким пользоватьса остаётса на твоё усмотрение.
Просто я сомневаюсь что старым добрым Дуал Шоком можно будет играть
во все игры на PS3...потому что не исключена вероятность что в "новом Бумеранге" будут дополнительне кнопки и функции не заменимые в играх на PS3...в то время как Дуал Шоке их попрасту не будет..
Но я та тоже за старый тип болею и искренне надеюсь что PS3 будет воспринимать Дуал Шок!
даже если они будут стоить около 60$ это уже не мало
По Росийским стандартам наверное...не порю.
Но тут это не серьёзные деньги...
И внатуре, думаешь многие будут брать ЗЫЧ3 для игр?
Если под словом "многие" ты имееш введу: Японию,Америку,Англию,Германию,Новую Зиландию и т.д (Россия в список не входит)..то да))))
Есть такие люди как казуалы, которым игры как то до фени. И будут слушать музон
Ну ты только прикинь!
Уж лучше за 500$ купить приличный домашний музыкальный центр!!!
Со всеми прибамбасами!))
Или на худой конец MP3 плэер за 30 $
Чем просто PS3 за 500$......ну я просто не понемаю,если единственная цель это послушать музыку....у вас люди логика не работает чтоли?
Они ? ВСЕ ВСЕ ВСЕ хакеры Росии? Сразу все сдались?
Ну вот уже чтото видать пронюхали,и впали в отчаяние:)
Темболее некто не говорил про всех...надежда как говоритса умирает последней..так что некоторые говорят что будут боротса,а другие уже заявили что взлом безполезен.."полюбому нечего не выйдет" или чтото в этом роде они говорили
Если ОЧЕНЬ надо то быстренько сломают. +)
Очень надеюсь на это ^_~