Автор Тема: Новости PS3  (Прочитано 55362 раз)

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #60 : 21 Июнь 2006, 18:57:49 »
Цитата: Denis
Теперь в некоторых играх джойстиком надо вертеть. Врям как в Вии.

Это что за зверь? (Имеется ввиду вертеть джойстиком)???

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #61 : 21 Июнь 2006, 22:02:52 »
Ну там датчик внутри поставили и, например в новом Warhawk, чтобы летать надо поворачивать сам джойстик, а не жать на стрелочки и не насиловать рукоятки. Теперь натурально - повернул джойстик вправо - самолет вправо, на себя - самолет вверх. Не знаю как это будет - удобно или нет. Ведь для Wii такая система была придумана давно(Wee remote) и теперь в новой Зельде и впрямь помашешь мечом.  На Сони ПС3 эти гироскопы присобачили из-за скандала с разработчиком и производителем DualShock.

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #62 : 22 Июнь 2006, 20:12:15 »
Как думаете, как быстро её смогут хакнуть пираты? Потому что покупать лицензии не вариант... Я могу пожертвовать апгрейдом компа и скоростным инетом раде этай консоли...Толька покупать игры за 2000 рублей как-то дорого...А если этого не произойдёт в ближайшее время может вообще бокс 360 взять?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #63 : 27 Июнь 2006, 02:28:45 »
Раз Бокс 360 ломанули за пол года, зна4ит ждать, когда ломанут ЗЫ3 прили4но.

xmihey

• Гость
Новости PS3
« Ответ #64 : 08 Июль 2006, 18:44:48 »
Как по мне, то лучше ПС3 пока ничего небудет, то чем оно фаршерует свои кансольки-просто шик, а думать о ХуЯщиках или ещё чём-то, просто становится неуважением себя. ИМХО

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #65 : 02 Август 2006, 01:17:04 »
Всю собранную в ку4у последнюю инфу по PS3 можно посмотресть здесь:
http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessage.php?board=927750&topic=29456674

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #66 : 02 Август 2006, 12:32:56 »
Для себя выделю следущие анонсированные игры
Alone in the Dark - Atari
Devil May Cry 4 - Capcom
Dynasty Warriors 6 (working title) "Guan Yu" Game) - Koei
Fatal Frame IV - Tecmo
Hellboy - Konami
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - Konami
Resident Evil 5- Capcom
Silent Hill 5 (working title)
Sonic the Hedgehog
Spider-Man 3
Teenage Mutant Ninja Turtles 2007 *
• Tekken 6 - Namco *

Вот появился вопрос, почему нет SoulCaliburIV и MK. Очень хочется их продолжнеий... И это только заявленные игры. Причем куча из них - это эксклюзивы. Все равно, 600 зеленых отдавать, чтоб потом покупать лиц игры - это не вариант.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #67 : 02 Август 2006, 16:02:31 »
Кстати говоря учитывая новый носитель игры будут дороже чем аналогичные на XBOX360, да и пиратки когда появяться тоже :cool:

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #68 : 03 Август 2006, 03:56:58 »
PS3 - руль! в июньском номере игромании сморел Tomb Raider Legend. говорят типа лучше всего игра выглядит на боксе 360, а на компе если поставить все на максимум игра изрядно тормозит даже на картах 7800. че же тогда от ПС 3 ожидать?!

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #69 : 04 Август 2006, 01:38:05 »
sergaking, в PSM'е писали, 4то  игры на PS3 будут стоить на 15-20 бак$ов дороже гам на PS2, тобишь около 80 бак$ов ( около двух с 4ем-то тыся4 ).
 *естественно ре4ь идёт о лицухи.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #70 : 06 Август 2006, 11:22:50 »
Цитата: Dark Crusader
Tomb Raider Legend. говорят типа лучше всего игра выглядит на боксе 360, а на компе если поставить все на максимум игра изрядно тормозит даже на картах 7800

1. Для компа - кривой порт, сделанный на скорую руку
2. Игра заточена по х-бокс

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #71 : 06 Август 2006, 16:35:55 »
Цитата: Unkind
sergaking, в PSM'е писали, 4то игры на PS3 будут стоить на 15-20 бак$ов дороже гам на PS2, тобишь около 80 бак$ов ( около двух с 4ем-то тыся4 ).
*естественно ре4ь идёт о лицухи.

Пиратки быстро не появиться о когда появяться опять же будут дороже за счет цены пищуших приводов BLU-ray и болванок к ним

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #72 : 06 Август 2006, 17:27:21 »
sergaking, прям ясновидящий.

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #73 : 07 Август 2006, 04:10:20 »
кстати, уже известно какой точно объем будут иметь blu-ray диски?

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #74 : 07 Август 2006, 04:18:10 »
Цитата: Dark Crusader
кстати, уже известно какой точно объем будут иметь blu-ray диски?

Это давно было известно... Блин, пишу ночью времени нету посмотреть точные данные... Завтра скажу наверно. Но уже говорили обьем.

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #75 : 07 Август 2006, 07:03:49 »
Значит так люди...слушайте меня..
тут полно чуши трёте....
Цитата: Mortal_Hero
Да, как-то Сони заявила(по-моему на Е3, или чуть раньше), что PS3 это мультимедийный центр с блюрей проигрывателем, который еще и игры запускает ценой в 900 $. С таким отношением, спрашивается зачем игры выпускать? Это ж мультимедийный центр, блин. Его же не за игры покупают, а за возможность посмотреть кино, послушать музыку, и т.д. Иной раз Сони выдатс такое, что хоть стой, хоть падай.

А ты услышав это потом случайно не проснулся?А?
Такую чуш пороть..это уж лучше самому хоть стоять хоть падать уже...ты сам понял что написал?
Ой..раскажи всем что его не за игры покупают..и все будут думать что ты очень умный ^_~
Да конечно..за возможность посмотреть кино....а н*х нам тогда эти тупые Медиа Плэеры нужны да?И нахера нам видики эти?Правельно бежим покупать PS3 только с одной целью смотреть кино!))) а всё остальное в топку!..
- - - -
Нафига нам эти тупые плэеры???затоптать!лучше специально покупать PS3 за 500$..только с одной целью..послушать музыку!^^
Опять же..захера нам музыальные центры?и опять же зачем нам эти Винампы?на которых легко за меньшую плату можно прослушать музыку любых форматов не хуже чем на PS3) Правельно?
Короче пойди выспись...или протрезвей приятель)))                        

Значит так люди слушайте меня...
1.Консоль стоит 500$ это раз.
2.Диски по 60$...это два.
3.PS3 НЕХЕРА НЕ ЛОМАНУТ...это три...
Извеняюсь не сравнивайте Била ГЕЙца с Сони продакшон!
У PS3 такая защита что в народе говорят её вооще хер взломают!!!
У Икс-бокса 360 ломаная вялая защита обычного типа...на уровне той...что была в PS2.
Бил ГЕЙц даже особо не замахивался на счёрт сикьюрити в XBOX 360
такого как он жалеть нада..
PS3 не полежит взлому нах...не верите мне?...ждите дальше...
Многие хакеры профессионалы уже давно обьявили что PS3 не ломаема,так что довольствуйтесь "360"...так оно и есть.
Либо ждите до посидения когда её наконецто взломают^^
Цитата: dikh
Хаха! Бумеранг улетает куда? Правильно фтопку!

4.Никуда он не улетает!Это официально обьявила компания...что это будет оригинальный джойст PS3...я "церемонию" (передачу где просвещяют про PS3) смотрел по телику.
5.Как бы радосно не звучало "Там безплатный и инет!Как круто!"в темах про XBOX360 и PS3.. но хер...
В Росии такие слова как "Он-Лайн в приставках" не существует...
то же самое было и есть с PS2...есть Он-Лайн в играх..но ТОЛКУ?
Что он есть в игре что его нету...в Росии не возможно играть он-лайном на приставках...некто не проводит сеть..и некто увы не собираетса.
Он лайн для PS3 и Икса 360 изначально в европе расчитан на Восточную (западную!) часть континента..тоесть ближе к Англии( если не ошибаюсь) и к тем местам.
Вот вам правда,ту что я видел и слышал..не только по телику но и в инете на форумах разных и сайтах.
 МОЁ ИМХО и МОЯ ИНФА
Чёрт когда я писал "восток" я думал о западе!Кстате сонный был!))))
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 03:13:26 от Taiki »

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #76 : 07 Август 2006, 13:36:58 »
PS3 будет крутой приставкой, что токо стоит Killzone 2...

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #77 : 08 Август 2006, 03:04:02 »
Hadzuki,
 1. Я говорил про стандартный PS3..а про всякие навороты и речи не шло...так что 500$.Если некоторые люди захотят большего чем просто стандартная версия то это уже на их усмотрения.
2.60$ поскольку Диски на ХBOX 360 УЖЕ стоят по 54$ (не новинки)
так что диски на соню не далеко уйдут,поверь мне некто не хочет слишком все перевешивать..мало того что сама соня 3 стоит на 200$ больше чем Икс 360 так ещё и диски будут стоить 80$!?
NO WAY!!!
Будь реалистом.
4.Поищи *жмёт плечами*,за тебя мне ещё искать?))
5.Да нет!Ты не врубаешся...такой фишки просто напросто нету в Росии!!!
Спроси кого хочеш если ты сам досих пор не знаеш!проводи ты что хоть где угодно и как угодно...по росии играть Он-Лайном невозможно....было бы ещё достаточное желание у людей,и еслибы не лень...то было бы другое дело!
Mortal_Hero,

Цитата: GLEB
Есть такая вещь интернет. =) В ней есть мнооооого чего интересного, и даже если бы я жил хоть под водой в антарктиде в подводной лодке, я бы обладал инфой хоть какой то. Интернет для всех один.

Понемаеш..не интернетом единым жив человек!
ещё есть ящик по имение телевизор))
И поверь мне в инете во многих случаях просто пишут то что им выгодно...а я смотрю то что реально и правдиво!
И говорю то что видел своими глазами по телеку с презентации в Токио...а не про то что я прочитал на какихто левых игровых сайтах...
Они могут писать то что им в данный момент выгодно...и не извесно кто это вообще пишет!
Это не фактор. Опять же инет такая штука....

Опять же инет понятие растяжимое...в плане доверия...
Ну ей Богу, откуда нам знать какой джойст будет. И в любом случае, даже если джой оригинальный будет бумеранг но можно будет подключит дуалшок, тогда бумеранг очень далеко улетит через окно.

Если можна будет использовать два типа контрола сразу..то каким пользоватьса остаётса на твоё усмотрение.:)
Просто я сомневаюсь что старым добрым Дуал Шоком можно будет играть
во все игры на PS3...потому что не исключена вероятность что в "новом Бумеранге" будут дополнительне кнопки и функции не заменимые в играх на PS3...в то время как Дуал Шоке их попрасту не будет..
Но я та тоже за старый тип болею и искренне надеюсь что PS3 будет воспринимать Дуал Шок!

даже если они будут стоить около 60$ это уже не мало

По Росийским стандартам наверное...не порю.
Но тут это не серьёзные деньги...
И внатуре, думаешь многие будут брать ЗЫЧ3 для игр?

Если под словом "многие" ты имееш введу: Японию,Америку,Англию,Германию,Новую Зиландию и т.д (Россия в список не входит)..то да))))
Есть такие люди как казуалы, которым игры как то до фени. И будут слушать музон

Ну ты только прикинь!
Уж лучше за 500$ купить приличный домашний музыкальный центр!!!
Со всеми прибамбасами!))
Или на худой конец MP3 плэер за 30 $ :)
Чем просто PS3 за 500$......ну я просто не понемаю,если единственная цель это послушать музыку....у вас люди логика не работает чтоли?=)
Они ? ВСЕ ВСЕ ВСЕ хакеры Росии? Сразу все сдались?

Ну вот уже чтото видать пронюхали,и впали в отчаяние:)
Темболее некто не говорил про всех...надежда как говоритса умирает последней..так что некоторые говорят что будут боротса,а другие уже заявили что взлом безполезен.."полюбому нечего не выйдет" или чтото в этом роде они говорили :)
Если ОЧЕНЬ надо то быстренько сломают. +)

Очень надеюсь на это ^_~

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #78 : 08 Август 2006, 03:13:01 »
Цитата: Taiki
Ну ты только прикинь!
Со всеми прибамбасами!))
Или на худой конец MP3 плэер за 30 $
Чем просто PS3 за 500$......ну я просто не понемаю,если единственная цель это послушать музыку....у вас люди логика не работает чтоли?=)

Не, ну не только чтобы музыку слушать но и поиграться, и фильмы посмотреть. Хотя что я голову себе морочу, это же Игровая приставка как никак.... =)А не мультимидийная. =)

Остальное коментировать бесполезно - замкнутый круг. Майкрософт кстати тоже свой виндоус Лонгхорн показывали...И был он лонгхорн.

А в итоге взяли, и поменяли название на Виста.

Сони может сделать тоже самое и с приставкой но не с названием.

Оффлайн alexsander-s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #79 : 08 Август 2006, 04:31:26 »
Ну ты только прикинь!
Со всеми прибамбасами!))
Или на худой конец MP3 плэер за 30 $

Люди будут покупать PS3 не вместо музыкальных центров и MP3 плэеров, а как альтернативу дорогим (в первое время) Blu-ray плэерам.

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #80 : 08 Август 2006, 04:58:18 »
И был он лонгхорн.

А в итоге взяли, и поменяли название

Слишком пошлое название наверное вышло =)))
Сони может сделать тоже самое и с приставкой но не с названием.

Ну думаю что в возможности PS3 будет входить просмотр DVD,прослушивание СD/MP3,играбельность PS,PS2 дисков с функцией "размытого фильтра" для улучшения чёткости графики...
И конечно же играбельность PS3 игр,закачивание разной ерунды через инет,можно будет через инет конектить свой PS3 к Икс Боксу 360 и обмениватса музыкой,фильмами и тому прочими сдобнастями.
Вот так то...
А что будет с Писюшным или Иксбоксовым инетом в России....я даже не знаю...скорее всего последние 2 функции выбывают из списка.
Вот так вот...

Добавлено через 2 минуты
alexsander-s,
 Поверь мне люди не сталько глупы чтобы тратить такие бешенные бабки...на "альтернативу к чемуто"...настоящие циники подождут реального продукта...а не будут отстёгивать по пол тысячи только на какието там альтернативы...это просто материально не выгодно и глупо.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #81 : 08 Август 2006, 05:14:59 »
Тебя послушай, так PS3 - невероятная хрень, непонятно для кого сделанная и абсолютно ненужная. Всегда забавляли подобные "аналитики" ;)

Оффлайн alexsander-s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #82 : 08 Август 2006, 05:19:55 »
Поверь мне люди не сталько глупы чтобы тратить такие бешенные бабки...на "альтернативу к чемуто"...настоящие циники подождут реального продукта...а не будут отстёгивать по пол тысячи только на какието там альтернативы...это просто материально не выгодно и глупо.

Почему же это не выгодно? Тут ты за теже или даже меньшие деньги получаешь и Blu-ray плэер и консоль нового поколения в одном устройстве.
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 05:30:55 от alexsander-s »

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #83 : 08 Август 2006, 06:06:22 »
Neon,

Цитата: alexsander-s
Тебя послушай, так PS3 - невероятная хрень, непонятно для кого сделанная и абсолютно ненужная

Незнаю о чём ты говориш....PS3 очень даже вероятная хрень,понятно для кого зделаная,и абсолюто нужная!^_^
Может ты меня неправельно слушаеш?)
alexsander-s,

Цитата: alexsander-s
Тут ты за теже или даже меньшие деньги получаешь и Blu-ray плэер и консоль нового поколения в одном устройстве.

Это где тут?О_О
Имееш введу за меньши деньги получаеш Blu-ray и X-Box 360 чтоли?..

Оффлайн alexsander-s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #84 : 08 Август 2006, 06:26:10 »
Я имею ввиду получаешь PS3, которая по сути является и игровой консолью и Blu-ray плэером.

Оффлайн junnex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #85 : 08 Август 2006, 06:32:21 »
Она будет выводить игры в разрешнии 1920x1080 (1080i) и 1280x720 (720p) на такое разришэние  hdtv , даступно только на спецальных тв .А  на ntsc , pal  она наверно будет в палоске и если она просто будет захватываца с другово разришения , то она будет размытои , некачественои . Надо это увидеть . На  ндтв в палоске , игры никак несровняца с пс2 , имено по разверке 4,3   ,  с такои  отличнои графикои но с икраном 16,9 может все испортить . Я низнаю кая развертка лутьше , сечиас там около 400 600 вить чем она больше , тем большэ радиус камеры ,это может осложнить прохождения . Хотя наверно ее можно будет збавить . наверно для игр нужен сопственыи формат , вить то что патходит для тв и фильмов , для игр может совсем непадаити . Вить вся эволюция игр базируется на формате 4,3 , а тут такии перемены с очень важным параметром .

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #86 : 08 Август 2006, 07:15:19 »
alexsander-s,
 Сони не могла зделать PS3 со всем что имеет Blu-ray...представь какой это был бы моразм!
все бы не покупали блу-рэй а покупали бы PS3!
И сони сама бы себя разорила!
Такого же быть не может..сони не настолько же тупая чтобы грохать ресурсы и тычячи часов времени на две вещи...и причём одна из них безполезная!
поэтому у PS3  свои особенности...а у блу-рей свои особенности таких каких нету в PS3..ибо если бы у PS3 были бы все функции что имеет блу-раи это же просто на просто было бы по даунски делать две вещи..и чтобы у одной было всё что есть у второй...тогда выходит вторая была напрасной тратой времени денег и труда..не так ли?
Так что ты не можеш говорить что одна вещь может заменить другую....ибо кое что заменить невозможно....
Так что кто хочет блу-реи купит блу-реи...а кто хочет соню3 купит соню3....и заменять одно другим некто не будет^^

Оффлайн junnex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #87 : 08 Август 2006, 07:35:56 »
Так вот еще один минус , если там новыи формат двд 60гб , то при полнои загруске , сколько один сплаит грузится будет . да еще и пака заполнит все 256 мегов , долго заимет . а праизводимость несколько гб в самои системе , ничево неминяет . вит загружатся все будет с двд а перенести некоторые фаилы на жоскии диск , как на пс2 будет невозможно . вить то время каторое это заимет , а патом еще другую игру перегружать , совсем бесмыслино в новую соньку надо будет наверно в момент загрузки , васпользаваца ее 7 ядерным процэсором и если ево праизводимость пазволит , вделать мини игры в момент загрузки , наверно там ево намного хватит. Но вит ее еще никто невидил , может ани эту праблему какнибуть решат . Но если в таком открывающемся цидироме 52х вделать  то вазможно некоторые геимеры без глаза остануца , вить на такои скорости сд иногда взрываются и асколки могут павредить глаза . Поэтому на пс их и делают железными , а там пластмасу может вщебки разнести , а если еще он аткрытыи будет . А кагже перегревания процэсора , состоящего из семи ядер и ещн на честоте близкои к 3,00мхз , думаю без ахладителя этого неизбежать . А память работающия на частоте схожои частоте прцэсора , что будет тогда она перегреется , возможность падения производимости неизбежна . Да и вапше что там таково харошэго , что привасходит дэнди , сэгу и тетрис . Чтобы их праизати , надо нечто более серезное . Это только сначала кажется ,что вот новая платформа круче старои . А современем панимаешчто это савсем нето и возврвщаеся к 2д аркадным иплатформеным играм . 3 графика какая она бы небыла , всеравно монатония надаедает а 2д гораздо большэ , сежэта нет да и зачем он нужен , графика 8 16 цветов дп и зачем большэ , вить главное в процэсе игры это деиствие , а в трехмерных мирах ево совсем мало . Кавото замачить и так далее а в2д преодаливая припятсвие , сражуже палучеш новое еще более захватуваеще чем старое , а в3д таково нет . Вот паэтому новые кансоли и нужны только чтобы Овних , нормально работали эмуляторы тех систем в каторые деиствительно интересно играть маме , нео гео и пс енгине тд .

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #88 : 08 Август 2006, 07:48:17 »
Taiki,
те не пох.. ли кто зачем будет брать PS3? возьму я только для пАнтов и тебе что с этого? ты бери только для игр, вряд ли кого это волнует.

Оффлайн alexsander-s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новости PS3
« Ответ #89 : 08 Август 2006, 08:14:01 »
у блу-рей свои особенности таких каких нету в PS3

Как это понимать, учитывая то, что у PS3 будет  blu-ray привод и она будет читать blu-ray диски?