Несмотря на видимую перегруженность мне этот эмулятор нравится все больше и больше - много интересных малоизвестных систем из-за бугра и не только - например наши компы на чипе КР580 очень неплохо воспроизводит - ту же башкирию-2м,радио рк86(и его клоны),специалист(в том числе и МХ с дисковой системой),корвет.Кстати смотря на вал забугорных машин наоборот создается мнение о стандартизации наших ЭВМ - вопреки тому что писали наши журналюги в конце 80х-начале90х,и о совместимости думали гораздо меньше.В данный момент юзаю 0.135 версию - обновляться пока не думаю - попробую запустить максимальное число систем.Особенно интересно запускать редкие или знаковые машины например :
- классика на pdp-1 - первая в мире компьютерная игра
- lunar lander на apple I
- pacman c bruce lee на apple II
- какие-то игры с nascom 2 - забавные по своему
- единственное что мне удалось после долгих мучений запустить на superboard II - довольно сильно мучал гугл
- а вообще мне нравятся такие примитивные компы - в MESSе их навалом
ну и напоследок TI 99/4A - широко известный мерьканский комп - на "Помойке" зачем-то ввели новый формат .rpk - c дисками помучался и плюнул - нарыл на одном эфтэпэшнике ftp://whtech.com (ftp://whtech.com)- набор готовых дампов - не надо долбить всякие old dsk1.filename (не факт что еще имя файла такое)
Сейчас разбираюсь с его клоном Geneve - нашел дампы (оттуда же где и дампы для ti99) - пока только ось запустилась - есть образ винта - думаю скоро пойдет
ЗЫ блин как фотки тут поменьше сделать ??? - а то на флуд похоже