Morphium, пока я сочинял свой пост и тестировал игры, ты меня немножко опередил...
Кое-кто из интересующихся успел заметить, что вчера MESS догнал в версии своего собрата MAME и теперь носит номер 0.134. Не буду рассматривать все изменения, коснусь пока лишь одного. Точней трёх. Все три касаются эмуляции Atari Jaguar. Спасибо говорить людям с никами
Zerosquare и
Robbbert. Начиная с этой версии MESS составляет серьёзную конкуренцию как PT так и Virtual Jaguar. Завелась довольно большая часть ромов из последнего гуда и немалая из дампов
sergiя. Интересно что эмуляция до сих пор имеет статус "not worked", хотя местами работает прилично. Прикреплю несколько скриншотов по этому поводу.
Впрочем, коснусь-ка я ещё нескольких аспектов.
Эмуляция не так давно заинтересовавшего меня и ещё нескольких человек агрегата от Bandai и Apple под названием Pippin претерпела также некоторые изменения, но, к сожалению, ничего по-прежнему не заводится - более того, если эмуляция исполняется в полноэкранном режиме при использовании некоторых видеокарт с определёнными драйверами, из этого зависшего полноэкранного режима просто так выйти не получится.
Ну, ещё добавилась эмуляция GBA, причём сразу очень и очень неплохая, эмуляция Game Park'ов пока not worked, да и проверять не на чем, точней искать придётся долго...