Автор Тема: Sony PlayStation 3  (Прочитано 7304 раз)

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« : 31 Май 2006, 17:01:49 »
я вот собрался покупать сегодня-завтра вторую соньку, но друг говроит, что третья, которая скоро выйдет, будет читать диски как от первой, так и от второй. Следовательно он не видит смысла сейчас мне тратится на ПС2. Это правда или нет? Стоит мне ждать ПС3, или всё таки купить щас ПС2?
Очень нужна помощь, просто завтра уезжаю на 3 месяца, вот и загвоздка

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #1 : 31 Май 2006, 17:11:54 »

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #2 : 31 Май 2006, 19:43:52 »
Цитата: Unkind
Стоит мне ждать ПС3

Стоит. Хотя если "уж замуж не втерпеж", то можешь купить, она сейчас в питере стоит относительно не много 4800 рублей, в Москве итого ешевле, к сожалению, не указано, откуда ты.. В общем, если не можешь ждать, то покупай, как раз будет времени до выхода третьей чем занять. Хотя, если не сильно много денег, и хочеться сэкономить, то погоди полгода, и получишь все в одном флаконе.

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #3 : 31 Май 2006, 20:58:49 »
ага, только стоить ЗЫ3 будет в несколько раз дороже...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #4 : 31 Май 2006, 21:15:09 »
Lee Pai-Long, на PS2 и так гам ПОЛНО отли4ных, да и выйдет ещё не так уж мало. А пока там ноябрь придёт, пока прошьют её по-хорошему, цена упадёт, блю-раи левые появятся.......ждать ещё прили4но. Решать, коне4но, тебе, но я бы, наверно, взял на твоём месте PS2 и не парился. Темболее она сей4ас стоит ....... ни4его не стоит----пошёл да купил.
dikh, эт не моя цитата :)
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 21:17:19 от Unkind »

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #5 : 31 Май 2006, 21:16:07 »
Вопрос "брать или не брать" обсуждался неоднократно, и однозначного ответа на него не существует. Решайте сами.

Поначалу, если верить официальной инфе, PS3 будет стоить дороже, чем PS2 сейчас, раза в три (в районе $600). Кроме того, хоть поддержка дисков от PS2 и PSOne и будет, наверняка пиратки читаться не будут. А чип, само собой, появится далеко не сразу, если вообще появится... вот и думайте, надо оно вам или нет.

Кстати, если верить Sony, новые игры для PS2 планируется выпускать как минимум вплоть до 2008 года.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #6 : 01 Июнь 2006, 00:19:47 »
Lee Pai-Long,
aUruM прав: зы3 будет стоить не меньше 500 зеленых пингвинов. К тому же онв не будет читать левак. Защина намного круче, чем у зы2 будет. Значит, ждать пока ее сломают придется оооооччччеееень долго. И будет она стоить сломанная раза в 2 дороже (как было с зы2). То есть, имеется 2 варианта: купить сейчас чипованную зы2 за 300 зелени или купить чипованную зы3 через пару лет (вряд ли меньше) за 1000 зелени.
Если речь идет о покупке фирменных дисков и лицензии, то нужно брать зы3, однозначно! Заказывать из-за океана, и не ждать осени или когда она там появится в россии. Если хочешь юзать левые диски - бери зы2 сейчас с чипом!

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #7 : 02 Июнь 2006, 22:57:11 »
На счёт новых игр - всё это гон. Новые игры есть, но они не являются эксклюзивом. На каждой приставке, так называемых, "старожилов" единицы. Поиграть в нормальные человеческие версии я могу и на РС. Это единственная причина, по которой я до сих пор не купил ни одной приставки после PlayStation.
Если выбирать из двух зол, бери вторую соньку. Она уже обкатаная консоль, чипуется нормально + диски стоят очень по-дешмански. Третья если и появится у нас, то очччень не скоро. В первые полгода пираткой даже пахнуть не будет, а даже если и будут появляться, сделать резервные копии будет проблематично. Кто мне скажет, сколько стоили первые DVD-RW приводы? ;) Я, например, свой покупал, когда его цена упала до 2800, т.е. прошло около 3 лет.
А вот тебе разумный совет: собери всё бабло, что сможешь, и втарь нормальную видяху. И оперативы до 2 Гб добивай.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #8 : 03 Июнь 2006, 01:33:07 »
ПиСи гейминг масдай адназначный! Игры для казуалов почти все, а порты корявые! Единицы мультиплатформеров - все равно играются лучше на консолях.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #9 : 03 Июнь 2006, 07:44:58 »
Цитата: GKill
ПиСи гейминг масдай адназначный! Игры для казуалов почти все, а порты корявые! Единицы мультиплатформеров - все равно играются лучше на консолях.

Опять начинается "что круче, комп или консоль".
РС не умрёт пока на нём будут выходить хорошие игры в которые будет играть много людей. Тоже самое и про консоли. Если у тебя плохое мнение о всех РС играх, то знай что миллионы людей думают иначе.
На консолях нет Freeware.
Выпускать игры на консоль дороже.
Разработать игру на консоль можно только по лицензии от фирмы производителя консоли.
РС игры можно распространять через интернет.

Все вышеперечисленное показывает, что РС гейминг не умрёт никогда.

Я бы взял ЗЫ2. Цена на него падает, много недорогих лицензионных игр. Тратить по 100 баксов за новую игру на ЗЫ3 у меня желания нет, а ждать пока цены упадут очень долго.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 07:58:35 от Kostey D. »

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #10 : 03 Июнь 2006, 11:01:06 »
ВНИМАНИЕ: Дальнейшие попытки развития старой как мир дискуссии: "Что лучше, PC или консоли?" будут жестоко наказаны.

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #11 : 03 Июнь 2006, 22:45:17 »
Забей, чел (авторо темы). Бери ЗЫ2 и не парься.
Лично я бы прокачал свой РС на будущее. Один фиг, ЗЫ3 - тот же РС, только полукастрированный в плане взаимодействия с переферией (ни принтак не подключишь, модем свой нужен...) и хардварного апгрейда (хотя сомневаюсь, что он ей нужен :) )

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #12 : 04 Июнь 2006, 01:42:35 »
стоит ждать.. это всёравно, что вот ты хочешь купить.. к примеру процессор Атлон 1700 Мгц :) а тут те говорят что завтра(или в ближайшее время) в продаже будет Атлон 10 ГГц :))) ну образно говоря.. хотя вот .. действительно - завтра ля это будет.. или ещё пару сотен лет ждать? :) как всегда они там натупят с производством.. ыы

Добавлено через 1 минуту
а вобще.. я бы не покупал.. щас там придумывают видюхи всякие.. радеон Х1900 вот уже есть .. думаю он вполне мощноватенький :) а прогресс не за горами.. думаю не трать на ПС3 апгрейдь комп

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #13 : 04 Июнь 2006, 19:20:02 »
у мя итак всё что нужно на компе летит =) я его ежегодно абгрейжу. Это же для дачи. Комп в Москве, на даче Сонька. Раньше ваще не Сеге рубал и был счастлив =)

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #14 : 04 Июнь 2006, 20:37:28 »
Понятно, но ты сам подумай: стоить 3-я будет дороже в n-раз, игры-пиратки от пред. сонек не попрут (а ведь ты, наверное собирался покупать вторую, что бы играть в игры от PS2?). Думаю, что в теме собрано много доводов, дабы покупать ЗЫ2. Мой тебе совет - бери!

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #15 : 04 Июнь 2006, 20:40:12 »
купил ещё в четверг =) не жалею. Терь на игры коплю :gy:
всем пасиба!

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #16 : 06 Июнь 2006, 20:22:23 »
Цитата: Lee Pai-Long
купил ещё в четверг =) не жалею. Терь на игры коплю  
всем пасиба!

Дак что на них копить, они не много стоят, для нас соотношение 150/5000 (Игры/Консоль), а вот для буржуев (50-80/170), так что не так уж и копить...

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Sony PlayStation 3
« Ответ #17 : 06 Июнь 2006, 20:31:09 »
представляю, сколько бы он копил на диски от PS3