Вот на tv-games.ru усилиями нескольких трудяг во главе с Леонисом выпустили замечательную базу по играм. Щас чета у них там проблемы какие-то с хостингом (к несчастью), но кто базу выкачать успел, тот, думаю, заценил всю ее полезность.
Мало того, что к каждой игре можно почитать описание и поглядеть на несколько скринов, так еще и одинаковые игры с разными названиями найти легко. А если сюда приплюсовать наличие кодов и офлайновость сего творения, то получается просто бесценный труд...
К чему я? Вот тут вроде люди чегой-то копашатся, пытаются Game Genie навоять. А ведь их тоже можно как-то собрать воедино, привести в удобоюзабельный вид, систематизировать и оптимизировать.
Да и вообще, на сайте уже скопилось немало инфы. А по многим платформам она практически исчерпывающая. Можно создать нечто вроде базы по играм от Эму-Лэнда. Причем такую универсальную базу, шоб там, как грится, "усе было".
Знаю, знаю, что вы скажете. Типа тут все лентяи, нехочухи. И шо журнал-то со скрипом и со смехом делають. Типа до базы тут как до Луны... И программить тут, ламерам, "не по карману".
Знаю, шо тема зачахнет и никто про нее не вспомнит.
Но все таки...