Автор Тема: Какой у вас телефон?  (Прочитано 8873 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Какой у вас телефон?
« Ответ #60 : 18 Август 2010, 22:37:40 »
garikakira,извини, но мне было бы стыдно если бы я достал такой телефон из кармана на людях  :D

Оффлайн garikakira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Август 2010, 22:45:39 »
во-первых-это телефон супруги,во-вторых-по-моему очень даже ржачный :lol:а вопрос,тем не менее,остается открытым

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Август 2010, 23:12:06 »
Тю все бывает=) Одно время мне пришлось 3 дня походить с розовой Motorola Razr V3=) Правда это было 4 года назад=)

Оффлайн SeRReGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Август 2010, 03:48:11 »
Моя история :)
Siemens A35, Siemens C45, Motorola, МТС (он же Sitronics), Siemens C55, Sony Ericsson K310i, Nokia 6230, Nokia 6300, Nokia 6120
Сейчас - Nokia 5530, тач. Купил почти год назад, первое время бесили тормоза. Сменил прошивку  - снова как по маслу ))
Игр на тач хороших не очень много, в основном казуальные. Java на нем не очень хорошо работает, да и без мультитача, на виртуальной клавиатуре управление не ахти. Про эмуляторы тут вообще и речи быть не может. :) Порадовало на нем фильмы смореть, большой яркий экран, флешка на 4 гб в комплекте, можно запросто, парочку, троечку фильмов закинуть. Кричит не очень громко, несмотря на что в нем два динамика, но у меня прокатывало увеличение громкости через конвертер :)
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 03:50:25 от SeRReGA »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25 Август 2010, 09:10:55 »
Наконец-то перешёл со своего раздолбаного Nokia 3500c на желанную так долго Nokia 6720c :D
Вы подумаете: "Почему не купил с тачскрином какой-нить?" А я скажу почему. ДА ПОТОМУ ЧТО Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :furious:
Аллергия у меня на них, вот и всё. ;)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Август 2010, 10:48:48 »
К примеру попробуйте на простом и на таче (пусть даже с 5 точками прикосновения) набрать очень быстро что-то типа: 137645561098760882734628765981103583865, и всё будет ясно.
Смотря какой тачскрин. Есть резистивные, есть ёмкостные. Резистивные реагируют на нажатие любого предмета, но на экран нужно легонько надавливать. Ёмкостные реагируют на проводимость тока - поэтому в перчатках текст нельзя набирать будет, зато чувствительность и точность нажатий высокая. Также зависит всё от того, насколько большой экран, и от привычек - вы ненавидите тачскрины, я в них ничего плохого не вижу и набираю на тачфоне с хорошей виртуальной клавиатурой текст быстрее, чем на обычном телефоне (а печатаю я там тоже быстро, но Т9 не переношу), разве что вслепую текст набирать нельзя.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Август 2010, 11:45:29 »
HTC Touch, с точки зрения ретрогеймера ^_^. Памяти маловато, мощности, в общем-то, тоже, однако и этого хватает, чтобы эмулить игры на UnrealSpeccy и PicoDrive. Пришлось TouchFLO, только установленный, убирать нафиг.

kupnu4,
с тачем сам обхожусь нормально. Единственная проблема: в ПикоДрайве на все три кнопки надавить не получится... Да и количество нормальных кнопок у меня не превышает четырёх. Пада, впрочем, достаточно, чтобы играть в спекковские игры на Кемпстон-джое.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Август 2010, 12:00:06 »
Забейте, у меня аллергия. И я никогда не стану думать лучше про тачскрины. Переубедить меня не удалось за два года моему брату, который сам с тачем бегает. :D

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Август 2010, 12:00:22 »
У меня смартфон нокиа 5320, Siemensы-с55,с65,сx75, SE k550i, и не недавно был Samsung x700)
Ненавижу тач скрин, особенно после того как ощутил каково играть на экранных кнопках на яблочнофоне в ГТА ЧВ, я физически привык все ощущать, да и в экран вечно тыкать - не прет, больше всего такой экран годится для серфинга в интернете, работы с документами и т д

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Август 2010, 12:01:15 »
Ненавижу тач скрин, особенно после того как ощутил каково играть на экранных кнопках на яблочнофоне в ГТА ЧВ, я физически привык все ощущать, да и в экран вечно тыкать - не прет, больше всего такой экран годится для серфинга в интернете, работы с документами и т д
SergeCheb, здарова, братан! :)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Август 2010, 12:03:23 »
kupnu4,ага)
Я если буду брать тело с сенсорным экраном, но при условии что на нем будет Qwerty клавиатура, или хоть немного кнопок, а то сейчас делают телефоны с тачскином и двумя-тремя клавишами, баланс нужен кроч)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Август 2010, 12:58:08 »
Внатуре - тач это зло. Меня аж колотить начинает когда жены кп500 в руки беру.
А у меня с 2003 был Alcatel OT535. Продержался 2 года, хоть и регулярно бился о стены да асфальт. Работал просто идеально, да мне и кроме как позвонить да поэсэмэситься ниче не надо было. Был отдан таксисту за проезд :(
Потом по стебу таскал Motorola M3788. С девчонками оч помогал знакомиться, да и обороняться им можно ))
Сейчас по доброй воле без телефона - задолбали все ))

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Август 2010, 13:11:41 »
По мне дак самый идеалный телефон это самсунг д600.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Август 2010, 13:54:21 »
Berstain, у него есть существенный минус в отсутсвии возможности поддерживать фоновую музыку. то есть при включённом mp3 нельзя больше ничего делать

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Август 2010, 13:58:34 »
Ну да, разве что только это.
А д 900 мне не нравится, он слишком тонкий,  у нас был случай, тип один напился,телефон в карман положил,сел на лавку и раздавил его  :lol:.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Август 2010, 14:11:35 »
Цитата: Berstain
А д 900 мне не нравится, он слишком тонкий,  у нас был случай, тип один напился,телефон в карман положил,сел на лавку и раздавил его  .
Такие случаи с самсунгами не редкие. Я так вобще не понимаю почему самсунги продаются довольно не плохо, чего в них особенного?

Оффлайн antonka89

• Пользователь
  • Фанат эмуляции и культуры 90-ых годов
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Август 2010, 16:12:19 »
Nokia 5800 XM это мой главный телефон, на нем читаю, слушаю музыку, смотрю диснеевские мульты и сериалы и сижу в инете.
N-Gage QD пока на покое, до покупки PSP на нем эмулил приставки и по БТ с другом играл, потом только читал и сидел в инете =)
Также на покое Моторолка Е398, которая до  сих пор с модифицированной прошивкой и наворотами (товарищи с Супертрубки и Мотофана вспомнят по бум вокруг этой трубы)

5800 брал в июле как подарок за окончание учебы с красным дипломом за 7900руб. Гагу брал 2 года назад за 1500руб, Е398 брал 4 года назад за 5800руб. Все трубки в прекрасном состоянии =)

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Август 2010, 16:58:33 »
Цитата: antonka89
Также на покое Моторолка Е398, которая до  сих пор с модифицированной прошивкой и наворотами (товарищи с Супертрубки и Мотофана вспомнят по бум вокруг этой трубы)
Да, было дело, моторола всегда радовала кастомайзеров, я ещё над C350 успел поиздеваться, а уж 398-я какой простор давала!..

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Август 2010, 17:18:40 »
Цитата: gepar
Такие случаи с самсунгами не редкие. Я так вобще не понимаю почему самсунги продаются довольно не плохо, чего в них особенного

А фиг знает,нравятся и все.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Август 2010, 17:19:01 »
Цитата: antonka89
Да ну её с тем по, всё равно безбожно тормозит.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Август 2010, 17:31:50 »
У меня когда то была е398ая, немного погонял, да продал нафиг, хотя все вокруге только с ними и гоняли, все  их перепрошивали и радовались видео камере, на которой нифига не видно :lol:

Добавлено позже:
:lol:

Кстати этот смайл  в посте номер : 41  - это споилер если кто не догадался :cool:
Под ним моя нынешняя дровина.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Август 2010, 17:50:42 »
Цитата: gepar
Да ну её с тем по, всё равно безбожно тормозит.
У меня когда то была е398ая, немного погонял, да продал нафиг, хотя все вокруге только с ними и гоняли, все  их перепрошивали и радовались видео камере, на которой нифига не видно
Вы не шарите, весь кайф именно от постоянной возне с девайсом, а основные функции - побочный эффект! :lol: Хотя, 398-я у меня тоже не долго была - продал, потому что подвернулся ЭмПэикс...

Добавлено позже:
Кстати, все мои телефоны - моторолы, начиная с Т2288 ;)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Август 2010, 18:23:38 »
Раскошелился несколько дней назад на Samsung Galaxy S. Против тачскрина ничего не имею, наоборот, уважаю  ^_^
До этого 5 лет была (да, собственно, и сейчас есть, на практику ещё с ней поеду) Nokia 6670. Очень стремился на неё эмули поставил, только в итоге поиграть толком и не получилось - ну, извращение это для меня, играть на крошечном экране и с неудобными для игры кнопками :) Благо, годом позже PSP купил, на котором и эмулил.
А самсунг купил из-за того, что в Крыму нокия упала на гальку и у неё треснул экран (вернее, надэкранник, телефон отлично функционирует)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Август 2010, 21:44:53 »
Такие случаи с самсунгами не редкие. Я так вобще не понимаю почему самсунги продаются довольно не плохо, чего в них особенного?
Работал в салоне сотовом прошивальщиком- ремонтником, видел почему, они все розовые- яркие, блестят, и до фига стоят, а внутри ничего ни фига нет)Основные попупатели - женского пола. Да и прошить самс очент трудно, и легко убить.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Август 2010, 23:00:40 »
они все розовые- яркие, блестят, и до фига стоят
Дофига стоят - факт. Но то, что они прям все яркие и блестят - я бы так не сказал. Я держал в руках Samsung D500 и Samsung D880 (DUOS) - женскими их никак не могу назвать.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Август 2010, 11:52:36 »
Ну раз уж тут так много владельцев самсунгов: как ваши эти самсунги разделяются ?Ну у нокиа есть серии, а у вас телефоны по чём делить например для java игр? По разрешению экрана?

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Август 2010, 12:11:39 »
SergeCheb, жжошь :lol: Если у тебя были клиенты с такими аппаратами, не значит, что все самсунги такие.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Август 2010, 12:11:48 »
Да откуда я знаю, как они разделяются. Я Galaxy S купил потому, что он оказался круче HTC Desire, который я сначала планировал, а цена такая же.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Август 2010, 12:24:31 »
Maelstrom,ну я спросил у тех кто знает, если бы в каждой теме с вопросом были ответы "а откуда я знаю" то форум бы погруз в них :) Мне нужно чтобы сделать разделение более подробным (если это реально и оно существует), на данный момент делится всё вот так:

Добавлено позже:
MihailP,ну SergeCheb вобщето прав, самсунги в основном я видел у девушек, ну это до появления touch фонов от nokia. Как только они появились девушки видать поняли что лучше  :)

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Август 2010, 12:28:44 »
gepar, я конечно понимаю, что вы считаете ваши нокии расчудесными, а всё остальное хламом :lol: Но Samsung - нормальные телефоны с хорошими возможностями и недорогие. То, что есть модели, привлекательные для девушек, не значит, что они все блестящие и яркие. Прошивка вообще им не требуется, лично мне ни разу не доводилось видеть глючащий Samsung.
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 12:32:39 от MihailP »