Народ - вы читать умеете ? Я написал ОСНОВНЫЕ покупатели - это девушки - посмотри на их модельный ряд- большинство их них всегда шли к женскому взору, а были тела бизнес класса,типа D500, в которых тоже практически ничего не было - кроме раскрутки и понтов без основы, у меня был самсунг х700 который я купил за 12 тысяч в свое время, и сименс cx75 за 6500- вот второй мне намного больше нравился, туева хуча возможностей, куча программ, приложений,игр - в том числе и 3д, я на нем программированием занимался, можно было эльфы ставить, и они шли практически напрямую через мощности процессора, без всяких рекомпиляторов явы, ничего такого на самсунгах многих не было никогда, потому что у них у всех была закрытая файловая система, малокое количество ОЗУ и т п!И просто учесены многие возможности, например такая тупость на многих- экран большой, а фото нельзя смотреть на весь экран, яву можно было практически только качать через браузер телефона , и она не держала рус раскладку, конечно, они патчились, но как это было сложно и могло угробить телефон знают все!Это сейчас у Самсов появилось много смартов на Симбиан, Андроиде и т д, а раньше эти телефоны были не ровня кому то, потому что как я говорил, не фига в них не было ничего такого, чтоб позволяли более дешевые сименсы и Se c моторолками.