Я проголосовал против музыки. И объясню почему.
Я считаю, что полный идиотизм и позор сувать пережатые В МП3 !!! - сеговские и несовские килобайтные музычки. Это говорит лишь о том, что товарищи хотят плеер, но не способны физически написать этот самый плеер, чтоб он реально все проигрывал, поэтому они выбирают самое простое - пережать в МП3. Я это воспринимаю, как настоящее издевательство над человеком, который этот будет качать. Почему не в вафках то?
Потому что человек может легко послушать это все из того же винампа , только с оригинальных дампов звукового чипа, без искажений бредового мп3. Не умеете - не беритесь, а взялись - учитесь программировать и пишите плеер музыки немп3. И вопроса не возникнет вообще.
А так, я лишний раз убедился, что при крайне низком качестве самого текстового материала, редакция полна непонятного гонора - от каких заслуг то он возник (?) - и с ней диалог бессмысленен.
Я бы понял, если б они выдавали каждый номер на гора шедевр. А то не про, что + 333 условия от них.
Мне сейчас пофиг какой размер качать, но в следующий раз я постараюсь сперва глянуть хоть содержание, потому что вероятно читать банальщину врятли меня сможет привлечь.
И на просьбу в этой теме не отписываться редакции - она сюда прибежала полным табуном.