Автор Тема: [SNES] Bahamut Lagoon  (Прочитано 4219 раз)

Оффлайн AngelWings2010

• Пользователь
  • I love 16-32 bit
    • Просмотр профиля
[SNES] Bahamut Lagoon
« : 17 Август 2010, 08:05:47 »
Дамы и господа! Поскольку Багамут Лагун шикарнейшая и довольно не проста в прокачке питомцев, РПГха пошаговалка... хотелось бы задать вам несколько вопросов и выслушать ваше мнение!)
Начал я эту тему, в первую очередь из-за непонятных мне пару вещей в статистике Драконов, по сей видимости не корректно переведённые: wmLLIG и AHITIE... те что под основными статами, что они означают? Складывается такое впечатление, что Драконы с каждым боем, умнеют не от экспы а умственно (AI), имея при этом собственный характер и стиль грамотности нападения. К примеру: стоят два врага друг от друга через клетку, подлетает дракон и бьёт магией одного, вместо возможных двух, а другой возьмёт и ударит Магией с радиусом креста 3 на 3 клетки между ними и поджарит обоих. Да и как их заставить бить только магией а не лезть в ближний бой и там ту же магию юзать?(а то и вовсе лечение) Кстати! Может у кого сбылось такое чудо, как прокачав глав. дракона до бессмертия ?))) Я как обычно кач. дракона, и батсс ... в ночьной битве с мобами, у которых то имун к магии то к физ. повреждениям, смотрю, а у моего дракончика 9999 ХП!! Причём мобы  били по нему чёрной магией по 2-4к+ урона и босс влепил 7.500+ а у дракона всё по прежнему 9.999 хп  :lol: Но основной вопрос в том, как драконов заставить бить магией не вступая в бой и не лечить др. по мелочам ?) Заранее спасибо! ) И сори за столь обширный пост!)
« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 17:53:17 от Maximum »

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SNES] Bahamut Lagoon
« Ответ #1 : 06 Июнь 2013, 18:34:43 »
Подниму тему, сейчас актуально, как никогда, т.к. вышел русик.
Я закормил почти всех драконов каками-то грибами, которые нервный дружок насобирал. Так они мутировали в хрен знает что. Магией и обычной атакой тали бить очень сильно, но точность крайне низкая, у тех которые получили класс "Уни-уни", а ведь раньше практически не мазили. В чём дело, что надо им скармливать, что-бы точность повысить? Один из персонажей на корабле говорит, мол, нужно сначала прокачать огонь воду и медные трубы, а потом качать "жизнь" и "смерть" и тогда они станут супер-пупер, как-то так, вот.

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Bahamut Lagoon
« Ответ #2 : 06 Июнь 2013, 19:07:06 »
Partsigah, У Уни-уни точность вроде невозможно повысить, хотя точно не знаю, у меня просто не получилось. Вообще Уни-уни, как и Черный дракон, достаточно бесполезный класс, единственное применение которое я нашел, это отдать такого дракона демонам, тогда у них танцы очень веселые появляются.

Если хочешь вернуть дракону прежнюю форму то скорми ему елей или миро.