Автор Тема: Нужна прога которая может востонавить флэху  (Прочитано 4301 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите прогу которая может востонавить флэху. Флэха Kingston 2gb mmc от телефона. После недавних извращений с картридером, создалис  в некотрых папках левые разделы с названиямми USBC , ╤оЮЗьrп.╗2╗,  &█Рtq0.Ю и т.д. не подвергаемые удалению (файлы и папки).Естественно телефлн с такими выпендосами в  папках  по нормальному работать не хочет. Да и допустим фотки некотрые тоже избрано не открываются, что на теле, чо на компе.

Вобщем, нужна кака-нибудть рековери-прожка. Формату отказать. - всяко такие есть.
При стандартоной виндосовской  проверки диска, при поставленной галки " прверять и востонавливать повреждённые сектора" и " автоматически исправлять ошибки" винда пишет что диск защищён от зариси. (хотя вдоступ в свойствах открыл)
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 20:54:21 от Virtua Fighter »

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот тебе сайтец в помощь.
http://flashboot.ru/

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И на том спасибо.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кажись флеха китай, у меня была тож почти такая-же, после форматирования создалиль папки с какими-то   бурятскими китайскими именами.

Лечить не стал, взял тупо поменял и все.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жалко ж там всё переустанавливать нах!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
А почему не хочешь форматировать, даже если какой прогой и пользоваться для восстановления так она же точно будет форматировать карту так что, как говориться в песни группы "На вiдмiну вiд":от девственности формата не сбежать и не спрятаться. Попробуй для начала отформатировать просто и всё. Kingston вообще-то не китай, хотя может быть подделкой.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну :((
  - там проги у меня гемороидальноустонавливаемые гамы от гаги в папке систем, эмули естественно ..., всё это опять пепекачивать, потом устанавливать, потом кейгены полюбас к ним  :wall: :wall:уууууууууу. Я даже скопировать не могу с неё на комп папку с ромаи и сэйвами от сеги хотяб  - и естественно меня ломает всё это с нуля воять\собирать.... :skull:

- мож тогда хоть прогу какуюнить подскажите для копирования инфы с флэхи  - яб тогда слил всё на комп и форматнул ::)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Virtua Fighter,ну так копию надо же на ПК держать.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Какой придурок работает с флешки а потом удивляется, что она так быстро дохнет? Хомячки никак не научатся держать копии важных документов на жестком диске компа, даже после падения дискеты/флешки с дипломной работой в единственном экземпляре за полчаса до защиты диплома.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Какой придурок работает с флешки а потом удивляется, что она так быстро дохнет? Хомячки никак не научатся держать копии важных документов на жестком диске компа, даже после падения дискеты/флешки с дипломной работой в единственном экземпляре за полчаса до защиты диплома.
Не дай бог головки, на блины упадут и все файлы мигом, в небытие уйдут. :skull:
PS: Ох и ах. Флешки и винчестеры – палка о двух концах.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Не дай бог головки, на блины упадут и все файлы мигом, в небытие уйдут. :skull:
PS: Ох и ах. Флешки и винчестеры – палка о двух концах.
Флешка, в отличии от винта, имеет ограниченное количество записей, потом она изнашивается. Это основа моего поста. А о чем ты?