SergeCheb, ты идиот.
Я привел пример кода, который делает то, что ему надо, а ты приводишь какой-то бред. Причем тут мускул? Причем тут php?
На яваскрипте этот код занимает две строчки. Чего дурью маятся?
Какой ты ласковый, и флудерастию любишь
И что твой код- вставит его,а потом дальше будет делать, и опять куча вопросов и тупиков, насколько я знаю, планы у него есть определенные, и если научится сам понимать, не спрашивая у других кучу простых вопросов, это плохо?)))Как говорится умный не тот кто много знает- а тот кто быстро соображает.При чем тут майскуэл и пиейчпи???ХОхо, В курсе куча знаний о ХТМЛ,ЦСС,Пиэейчпи, а насколько ты,мистер пмс, знаешь, серверные языки программирования используются везде, посколько обработка идет не на машине юзера, а на сервере, и
Cool-Spot,задавал раньше кучу вопросов о CMS и хостингах, следовательно он хочет этим все заниматься. Для примера, он создавал сайт с базой игр от мобилы,а сейчас хочет что то помощнее, и если не будет PHP у тебя что вся база будет при помощи явасрипт обрабатывается и загружаться, а не выдвавать результат обработки данных на сервере?))))И цмс работают отнюдь не на твоих двух строчках)
З.ы. Вижу у тебя высокоинтеллектуальный словарный запас)))