Автор Тема: [DC] Nanatsu no Hikan: Senritsu (7th Mansion) для любителей хорроров рекомендую  (Прочитано 5142 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

игра больше извесна под названием Nanatsu no Hikan: Senritsu no Bishou но была и англиская версия и она называлась 7th Mansion.игра от извесной щас компании koei которая сосредоточена щас на серии dynasty warriors (которую я оч люблю).игра классический хоррор адвенчур.два героя,парень и девушка приежают зачем то на какой остров и застревают в загадочном особняке где они сталкиваются с неизвесными монстрами.игровой процесс схож с сериией ре и другими представителями данного жанра.ходим по комнатам собираем предметы,оружие,аптечки,ключи и разгадываем головоломки попутна моча монстров.атмосфера в игре еще мрачнее на мой  взгляд чем в ре и это сообсно  для меня прекрасно.кто любит мрачные игры тому данная игра должна понравится.чтож предлогаю ее тут обсудить.игра не выходила кажется за пределы японии но пираты кажется ее перевели на англ язык и продавали под именем 7th Mansion.так или иначе англ версия существует но я ее ненашол по этому довольствуюсь яп версией которую вы можете скачать тут http://www.igamez.info/2007/05/26/7th_mansion.html.играю на нулле последней ревы.идет хорошо тока управление немного глючит.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Достоинство этой игры - возможность играть вдвоём с другом.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Mad,не скажи.атмосфера там что надо.

Оффлайн John Marston

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а нет ли у игры продолжения ?.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обана!  :wow: Сейчас качнём!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
хоррор от koei  0_0
там боевка тактическая/пошаговая на огромной карте?  :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
pedro,боёвка частично пошаговая: после того как ты ударил монстра надо немного подождать пока он оклемается, если же бить слишком часто то удары будут как-будто по воздуху.sonygod,тебя надо бы познакомить с копкой shift на клавиатуре  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Думаю всем будет это интересно ибо до этого раньше никто не делал прохождение этой игры. Короче я по гайду на геймфагс прошел за одного персонажа всю игру (за кея) и сейчас прохожу за рейну. Вот плейлист, http://www.youtube.com/playlist?list=PLalbVovpmkhMNP4gUgULfO8Sx265NwiOD если кому либо любопытно то посмотрите.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
sonygod, спасибо тебе :) я тоже недавно узнал об этой игре, но пока толком не играл. Останавливает перевод. Я надеялся что русские пираты не побоятся перевести весь текст, но они перевели лишь минимум  :-\ спасибо конечно и на этом, но всё же это немного отталкивает. Тяжело воспринимать сюжет, не понимая диалогов sonygod, а как ты справляешься с этой проблемой? ты знаешь азы японского, или на то же gamefaqs есть описание сюжета на английском?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT, На геймфаге есть не большое описание сюжета и персонажей. Плюс когда проходишь то сам немного догадываешься. А так да,полного сюжета не понимаю тоже. Кстати залил новую часть за рейну. Вечером наверное за нее закончу.
Добавлено позже:
Я закончил игру полностью за двух персонажей. Кому интересно ссылка на плейлист есть двумя постами выше.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 15:15:42 от sonygod »