Вполне логично предположить, что законодатели того времени не страдали подобной фигнёй, и их совесть была чиста.
Вполне логично так же заметить что СЕЙЧАС они страдают подобной (и хуже) фигнёй.
люди которые отрицают очевидное мне смеху не доставляют
Так вы же сами отрицаете очевидное. Для всех людей очевидное - разное.
Я бы тебе уже мог выдать баллы за:
Цитата
2.9. Безосновательные утверждения, не подкрепленные аргументами и/или ссылкой на источник (в духе "выбрось гадость - купи хорошую вещь", "эмулятор PS3 существует - вчера читал на анекдот.ру"). Если вы не можете привести ссылку на источник, то указывайте, что это ваше личное мнение.
аргументами и/или ссылкой на источник --->
WWW.ANTICOPYRIGHT.RU вот вам источник, просвещайтесь.
Цитата
2.13. Отправлять сообщения с призывами к нарушению законодательства Российской Федерации, действующих правил форума.
Где это я сказал чтобы все бежали нарушать? я выразил своё отношение к грязным законам, написанных грязной рукой.
каждый решает сам для себя что ему нарушать.
так что, с нарушениями это вы не по адресу.
Я свой 2000 пост потратил на спор с тролем Грустный
Так вы что, спорили что ли со мной?
Откуда вы такие дебильные изречения берёте? Особенно прикалывает, когда подобную фигню лиди себе в подпись ставят.
Если всё дебильное в подписи вас прикалывает, надо замутить
Кстати, мсье
topos84, кто автор слов? мен интересно.
люди которые отрицают очевидное мне смеху не доставляют
а я здесь для того чтобы вас веселить?
Добавлено позже:Поверь, представитель одной из национальных бед - по “понятиям” нам не всегда жить…
Процитируй где я про понятия что-то говорил или призывал к понятиям, или извинись.
То что вы слово "понятия" воспринимаете только в одном контексте, ваша нелёгкая доля.
Добавлено позже:Я свой 2000 пост потратил
А их у вас осталось сколько? В смысле, осталось?