я как вижу слово "сломали" так сразу на ум приходит "ну ничего - может потом починят"
А мне хочется спросить: "Как сломали? Совсем сломали? Ну хоть что-нибудь-то осталось?"
А вообще мне кажется, что хоть бы и сломали, толку от этого не будет все равно: в Sony не дураки сидят и уж наверное найдут как выкрутиться из этой ситуации. Надо будет, они и PS4 сварганят за какие-нибудь 10 месяцев, если вдруг окажется, что только это их и спасет от падения прибыли от продаж игр.
Хотя с другой стороны, возможно, что взлом будет им и выгоден - народ наконец начнет покупать приставку. Ну а там, как только приставок будет уже раз в 5 больше, можно будет думать и о новых средствах защиты от копирования игр. Где бы щас была, к примеру, Microsoft, если б не было пиратства? Ну, или, скажем, если бы игры на ящике были не на ДВД, а только лишь на HD-DVD? Где-где, а в Microsoft'е-то уж знают, как лавировать между пиратством и копирайтом. Брала бы Sony с них пример и, быть может, вырвалась бы вперед и стала бы первой из "могучей кучки", но вот такая у них парадигма, и что ты будешь с ней делать.