Автор Тема: Playstation 3 взломали  (Прочитано 28511 раз)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 3 сломали
« Ответ #60 : 22 Август 2010, 22:22:30 »
http://www.modchipcentral.com/store/
чипы подешевели =)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Август 2010, 22:37:34 »
Цитата: morhol
Твоюж девизию , продал свою два года назад ,ни Бога Войны не дождался , не взлома. Поганые жапонцы я вас ненавижу!!! Злой
ну не расстраивайся, она сейчас стоит уже несерьёзно, купишь вместе с этой хренью которой она ломается  ;)

Добавлено позже:
я вот из принципа куплю только после чипа для взлома.
кстати, может, теперь и чиповать начнут, и прошивка чипа может, будет обновляться?

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Август 2010, 22:47:37 »
Цитата: Long
и прошивка чипа может, будет обновляться?
На китайских чипах не будет =)

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Август 2010, 23:48:35 »
я вот из принципа
Какой-такой принцип, интересно?  :ohmy:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Август 2010, 18:40:58 »
Цитата: ReverendVi
Какой-такой принцип, интересно?  
не покупать невзломаных платформ.

это касается современных само собой.

антикопирайт форева  :skull:

Добавлено позже:
Цитата: Йобан Матич
На китайских чипах не будет
это традиция уже  :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Август 2010, 18:49:25 »
PLayStation 3 Взломали.

Это случилось – PlayStation 3 взломали. 4 года консоль славилась защитой (пусть в интернете курсировали слухи о взломе давно, они были преувеличены) – и все-таки это произошло. Какие-то хакеры ее обошли. Похоже, скоро нас ждет вал пиратских копий для консоли.

Случилось это буквально на днях, с помощью использования отладочного механизма, который обычно применяют инженеры сервисной поддержки Sony для восстановления консолей с поврежденной прошивкой. С помощью простого USB-девайса, прикрепленного к PS3, и файлов на нем. Вполне возможно, что сделал это кто-то из своих, из компании.

Есть вариант, что это исправится обновлением прошивки PlayStation 3, но, так как само устройство заточено под восстановление приставки с поврежденной прошивкой, есть опасность, что оно просто-напросто не примет новую версию оной.

Источник.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Август 2010, 05:04:00 »
очень веселят каменты клиентов, покупавших лицензию и теперь кроющих матом, т.к. в дураках  :lol:

Добавлено позже:
ещё больше веселят каменты типа "и дальше буду покупать лицензию"  :lol:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Август 2010, 05:39:31 »
очень веселят каменты клиентов, покупавших лицензию и теперь кроющих матом, т.к. в дураках  Добавлено позже:ещё больше веселят каменты типа "и дальше буду покупать лицензию"
Да ладн, мы же все прекрасно понимаем, что все это больные люди… :crazy:

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Август 2010, 07:00:07 »
очень веселят каменты клиентов, покупавших лицензию и теперь кроющих матом, т.к. в дураках
Это точно. Но все таки жаль людей, которые купят приставку после взлома. Ведь им придется платить огромные деньги за устаревшее железо, на котором бессовестно наваривается  Сони. Это не говоря о наценках торгашей. Эхх, жаль консоль не скачать  :-\

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Август 2010, 17:34:59 »
если верить  этой информации то ЗЫ3 пришла полная торба

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Август 2010, 19:22:30 »
если верить  этой информации то ЗЫ3 пришла полная торба
моя работает) и даже  половина игр на PS1 ещё не пройдена, и меньше четверти на PSP.

Добавлено позже:
Это точно. Но все таки жаль людей, которые купят приставку после взлома. Ведь им придется платить огромные деньги за устаревшее железо, на котором бессовестно наваривается  Сони. Это не говоря о наценках торгашей. Эхх, жаль консоль не скачать  :-\
14 штук деревянных это не такие и деньги. пока до нас дойдёт чип, будет уже 10. а железо устаревать начинает уже в магазине, если не в процессе создания и производства, так что это жалобы на то что время властно над всем.  ;)

Добавлено позже:
лол, не ЗЫЗ а PS3  :lol:
я подумал на PSP.

доки пишут утекли? фуфлом попахивает. теперь уже подозрительно, и взлом сперва , доки  теперь..
кажется сони хочет ажиотажа и срубить бабла, не все же купят консоль дождавшись чипа в руки.

з.ы. иногда создается впечатление что сони сама ломает свои консоли чтобы рекламировать свои игры в убогих отсталых регионах, не охваченных лицензией на цивилизованном уровне цен и ассортимента, где на полтора диска по дикой цене ходит любоваться пол города. всё равно они не потенциальные  покупатели, а при халяве туда можно продать железа плюс приучать дикое население к своим продуктам. ведь население рано или поздно изобретёт колесо и паровой двигатель, и когда-нибудь там можно будет полноценно разворачивать лицензионную торговлю.

я что-то сегодня многословен, извините.  :blush:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Август 2010, 20:27:57 »
з.ы.
- последний пассаж это про Россию? :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Август 2010, 20:38:02 »
Цитата: GKill
- последний пассаж это про Россию?
:lol: довольно-таки актуально.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Август 2010, 23:28:20 »
- последний пассаж это про Россию? :)
в том числе.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Август 2010, 23:43:03 »
з.ы. иногда создается впечатление что сони сама ломает свои консоли чтобы рекламировать свои игры в убогих отсталых регионах, не охваченных лицензией на цивилизованном уровне цен и ассортимента, где на полтора диска по дикой цене ходит любоваться пол города
Ну это ерунда. Зачем Соне рекламировать игры в регионах, где в ассортименте всего "полтора диска"?  0_0
Во вторых - в районах присутствия крупных торговых сетей ассортимент весьма широк, доступны все новинки.
Ну про дикую цену - согласен  >:(

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Август 2010, 05:10:57 »
Ну это ерунда. Зачем Соне рекламировать игры в регионах, где в ассортименте всего "полтора диска"?  0_0

всё равно они не потенциальные  покупатели, а при халяве туда можно продать железа плюс приучать дикое население к своим продуктам. ведь население рано или поздно изобретёт колесо и паровой двигатель, и когда-нибудь там можно будет полноценно разворачивать лицензионную торговлю.
------------------------------------------------------------------------

Во вторых - в районах присутствия крупных торговых сетей ассортимент весьма широк,
всё равно он ничто в сравнении с ассортиментом торрентов в сети  :lol:

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Август 2010, 09:25:00 »
всё равно они не потенциальные  покупатели
когда-нибудь там можно будет полноценно разворачивать лицензионную торговлю
Если нет потенциала в нынешнем поколении - на фига саботировать продажу игр сейчас. Чот полная доступность пиратки на PS1-2 не заставила основную массу халявщиков платить за игры на PS3  :) Ну а на железе навар все равно невелик, разве что ритейлерам.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Август 2010, 12:59:39 »
наконец то станет доступной платформой  :wow:

Оффлайн Executer

• Пользователь
  • <Easy mod - ON>
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Август 2010, 14:38:36 »
Цитата
наконец то станет доступной платформой
подумаешь) просто схема "купил - поиграл-продал/обменял" заменяется на "скачал-поиграл-удалил"   :D

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Август 2010, 17:47:09 »
Чот полная доступность пиратки на PS1-2 не заставила основную массу халявщиков платить за игры на PS3
именно заставила. все у кого есть бабки и плоховато с головой терпением, накинулись и скупают лицензию на PS3.

Добавлено позже:
Ну а на железе навар все равно невелик
это если верить соне, а им верить в таких вопросах нельзя.

Добавлено позже:
подумаешь) просто схема "купил - поиграл-продал/обменял" заменяется на "скачал-поиграл-удалил"   :D
ага, и просто из схемы выкидываются деньги и время на беготню и поиски игр, ассортимент которых у нас просто отвратительный.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Август 2010, 19:33:54 »
Цитата: seebox
наконец то станет доступной платформой 
Не станет. Стоимость приставки + стоимость флешки-модификатора (интересно, сколько наши барыги за ней затребуют) + бан в онлайне.
А сколько стоит пишущий Blu-ray привод ? А болванка ? Слишком много затрат ради такой "халявы".
Да, и как говорится : "И на старуху бывает проруха". Не думаю, что Sony на это просто закроет глаза. Представляю, как у них там сейчас "весело".

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Август 2010, 19:49:39 »
Цитата: Silver Dragon
А сколько стоит пишущий Blu-ray привод ? А болванка ? Слишком много затрат ради такой "халявы".
Болванки дешевеют на глазах. Ровно с той же скоростью, с какой дешевели ДВД. А как подешевеют совсем, начнут и приводы дешеветь, и все это будет в ближайшие года 2, максимум 3. Т.е. к выходу ЗЫ4, наверное. :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Август 2010, 20:18:24 »
Blu-ray привод ? А болванка ? Слишком много затрат ради такой "халявы".
а жесткий диск и игра с образов, о которой, собственно и речь?

(интересно, сколько наши барыги за ней затребуют)?
я буду покупать через интернет

+ бан в онлайне.
неужели на современных консолях такие дерьмовые игры, что без онлайна и играть не стоит?  я лично плевал на онлайн .

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Август 2010, 20:41:57 »
неужели на современных консолях такие дерьмовые игры, что без онлайна и играть не стоит?  я лично плевал на онлайн .
Ну и жаль. Я, например, помню взахлёб проходил Tony Hawk's Underground 2 на ПК, со временем прикупил даже ляцензею от 1Цэ и геймпад usb для этой игры, а со временем когда нашел опцию интернет плэй, так вообще сутками не вылазил пока интернет траффик весь не сьедал. А когда переехал на другое место жительства и поставил себе безлимитный интернет, только только начал играть как интернет сервис прикрыли, единственной игрой из серии на ПК является криво портированная и плохо оптимизированная American Wasteland. Короче, онлайн дал игре вторую жизнь. А вот другой пример, Left 4 Dead заточен чисто на кооператив между 4 живыми игроками через лан\интернет(ну или сплитскрин на хвох360). Ну а Резидент Ивел 5 ну или там КейнЛинч, АрмиОфТу заточены исключительно для кооперативной игры вдвоём, и игра с ботом совсем другая, унылая игра. Ну вот я например беру пс3 ради того чтобы играть в Guitar Hero по сети с другими игроками а не играть в гордом одиночестве.
P.S. Я привел не самые самые примеры к пс3, но интернет игра не всегда то чем кажется.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Август 2010, 20:50:03 »
Цитата
неужели на современных консолях такие дерьмовые игры, что без онлайна и играть не стоит?
ты не прав дерьмовые игры могут быть только на пк - собственно играть там и не рекомендую ибо каждый порт с консоли на пк выглядит убожественно, а собственных игр пк можно сказать не имеет, даже дерьмо вроде крайзиса и то на консоль засунули вопрос "зачем?"
Цитата
я лично плевал на онлайн .
зря, онлайн это круть

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Август 2010, 14:13:12 »
неужели на современных консолях такие дерьмовые игры, что без онлайна и играть не стоит?  я лично плевал на онлайн .
Почему дерьмовые ? Во многих играх мультиплеер составляет чуть ли не половину от игрового процесса (а иногда и больше).
При этом, возможность скачивать DLC (и зачастую это далеко не пара скинов для персонажа а пак миссий с вменяемым сюжетом).
А если пиратить, то ничего не получишь. Даже патчей.
Цитата: kontrau
А вот другой пример, Left 4 Dead заточен чисто на кооператив между 4 живыми игроками через лан\интернет(ну или сплитскрин на хвох360).
Ну и как реализована пиратская версия ? Горстка полупустых серверов.

Ещё раз повторюсь: Sony на такую вещь не закроет глаза. Не думаю, что они хотят упускать прибыль.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Август 2010, 15:16:42 »
вы все правы, ребята, но всё равно, чтобы  играть в Katamari и Shadow of the colossus, не нужен никакой онлайн, и не нужно взаимодействие с другими игроками, и более того, я не люблю когда ход игры зависит от черти кого, который сидит черти где. игры, залог успеха которых в онлайне на мой взгляд унылы сами по себе, все что в них интересного происходит - это происходит между игроками. без них игра пустая, правильно вы сказали, играть с ботами уныло. так что я не заостряю своё внимание на таких играх.

Пользоваться пиратским софтом - всё равно что хлебать коньяк без акцизной марки.

в подвалах, где в дубовых бочках выдерживается коньяк десятилетиями, нет и не было никаких акцизных марок, сходите на экскурсию и убедитесь!  :lol: использование пиратского софта - это дегустация прямо из бочки, плевать на акцизные марки, кому они нужны? у вас стакан в руках и ключ от всех подвалов  :lol:

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Август 2010, 15:35:44 »
в подвалах, где в дубовых бочках выдерживается коньяк десятилетиями, нет и не было никаких акцизных марок, сходите на экскурсию и убедитесь!  :lol: использование пиратского софта - это дегустация прямо из бочки, плевать на акцизные марки, кому они нужны? у вас стакан в руках и ключ от всех подвалов  :lol:

Прекрасное сравнение.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Август 2010, 16:03:38 »
вы все правы, ребята, но всё равно, чтобы  играть в Katamari и Shadow of the colossus, не нужен никакой онлайн, и не нужно взаимодействие с другими игроками.
C Shadow of the Colossus соглашусь. Сугубо сингл, правда он выходил на PS2, а сия тема про PS3 (хотя, переиздание грядёт :)).
В Katamari (PS3) будет онлайновый мультиплеер (за новостями уже не слежу, возможно, игра уже вышла).
я не люблю когда ход игры зависит от черти кого, который сидит черти где
Ну-ну. В случае проигрыша, отвесить подзатыльник оппоненту, который сидит рядом с тобой на диване - гораздо проще.
игры, залог успеха которых в онлайне на мой взгляд унылы сами по себе, все что в них интересного происходит - это происходит между игроками. без них игра пустая, правильно вы сказали, играть с ботами уныло.
В Team Fortress 2 (он вышел на PS3), ботов нет. Всё строится на игроках. И дефицита на серверах не наблюдается. И игра ещё не загнулась.
в подвалах, где в дубовых бочках выдерживается коньяк десятилетиями, нет и не было никаких акцизных марок, сходите на экскурсию и убедитесь!
Видать, ты забыл, в каком времени и в какой стране живёшь. Не думаю, что коньяк купленный на рынке за 300 рублей десятилетиями выдерживался в бочках.
Пиратский софт и есть тот "коньяк" за 300 рублей.
использование пиратского софта - это дегустация прямо из бочки, плевать на акцизные марки, кому они нужны? у вас стакан в руках и ключ от всех подвалов 
Лазить в чужой подвал со стаканом - бред полный. Проще купить и сидеть дома, спокойно попивая из своего стакана.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Август 2010, 17:26:28 »
Видать, ты забыл, в каком времени и в какой стране живёшь. Не думаю, что коньяк купленный на рынке за 300 рублей десятилетиями выдерживался в бочках.

Лазить в чужой подвал со стаканом - бред полный. Проще купить и сидеть дома, спокойно попивая из своего стакана.
Видимо, мы с вами о разных коньяках) пейте свой, за 300р)
я буду пить тот что бесплатный, "из чужого подвала", или трюма, каждому своё  :lol:

Добавлено позже:
C Shadow of the Colossus соглашусь. Сугубо сингл, правда он выходил на PS2, а сия тема про PS3 (хотя, переиздание грядёт Улыбка).
В Katamari (PS3) будет онлайновый мультиплеер (за новостями уже не слежу, возможно, игра уже вышла).
я о жанрах в принципе. мультиплеер для меня не на первом месте.

Ну-ну. В случае проигрыша, отвесить подзатыльник оппоненту, который сидит рядом с тобой на диване - гораздо проще.
вы сами это сказали)

Цитата: Noise_Unit
Прекрасное сравнение.
да, а то что продают за 300р это не коньяк вообще, а дрянь. ну каждому своё..
вон, видите, люди покупают из-за акцизных марок  :lol: коллекционеры!
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 17:29:39 от Long »