вы все правы, ребята, но всё равно, чтобы играть в Katamari и Shadow of the colossus, не нужен никакой онлайн, и не нужно взаимодействие с другими игроками.
C Shadow of the Colossus соглашусь. Сугубо сингл, правда он выходил на PS2, а сия тема про PS3 (хотя, переиздание грядёт
).
В Katamari (PS3) будет онлайновый мультиплеер (за новостями уже не слежу, возможно, игра уже вышла).
я не люблю когда ход игры зависит от черти кого, который сидит черти где
Ну-ну. В случае проигрыша, отвесить подзатыльник оппоненту, который сидит рядом с тобой на диване - гораздо проще.
игры, залог успеха которых в онлайне на мой взгляд унылы сами по себе, все что в них интересного происходит - это происходит между игроками. без них игра пустая, правильно вы сказали, играть с ботами уныло.
В Team Fortress 2 (он вышел на PS3), ботов нет. Всё строится на игроках. И дефицита на серверах не наблюдается. И игра ещё не загнулась.
в подвалах, где в дубовых бочках выдерживается коньяк десятилетиями, нет и не было никаких акцизных марок, сходите на экскурсию и убедитесь!
Видать, ты забыл, в каком времени и в какой стране живёшь. Не думаю, что коньяк купленный на рынке за 300 рублей десятилетиями выдерживался в бочках.
Пиратский софт и есть тот "коньяк" за 300 рублей.
использование пиратского софта - это дегустация прямо из бочки, плевать на акцизные марки, кому они нужны? у вас стакан в руках и ключ от всех подвалов
Лазить в чужой подвал со стаканом - бред полный. Проще купить и сидеть дома, спокойно попивая из своего стакана.