Автор Тема: Интервью с Neon`ом  (Прочитано 12327 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Интервью с Neon`ом
« Ответ #30 : 04 Ноябрь 2010, 21:26:07 »
Цитата: Neon
От этого вопроса немного пахнет троллингом, но всё же.
Троллефобией страдаешь? :) Мне действительно было интересно узнать, а то думал, что аранжировка и ремикс - одно и тоже.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Ноябрь 2010, 04:34:29 »
Neon, вода просто совсем рядом. Комары и прочие насекомые в тёплое время года людей не съедают на лету?

Ни дома, ни на улице, такой проблемы нет вообще. Летом конечно залетают шальные комары, но это скорее из разряда "вау комар!". Чтобы почувствовать всю прелесть насекомых это к воде в лесу нужно где-то так в июле-августе. От там и тогда да.

Следишь ли за новостями о предполагаемых консолях будущего?
И вообще задумываешься ли о том, куда оно всё придёт лет через n?

Нет, я и за текущими-то не особо слежу, ибо нет ни одной. И даже желания обзавестись не возникает. Олдскула хватает за глаза, там как-то интересного в разы больше.

Троллефобией страдаешь? :) Мне действительно было интересно узнать, а то думал, что аранжировка и ремикс - одно и тоже.

Вопрос слишком уж простой был.) На деле и ремиксы, и каверы - частные случаи аранжировки. Но по мне так ремиксы немного в стороне, причем не лучшей. Ибо каверы и иже с ними - это чаще всего новое исполнение оригинала. Это интересно. Ремиксы же произошли из клубно-дискотечной субкультуры, посему ориентированность на танцевальную составляющую, в подавляющем большинстве случаев, даёт смешивание кусочков оригинала и каких-нить "тумц-умц-тумц", и конечно полное изменение изначального замысла композиции. Причем далеко не в лучшую сторону.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Ноябрь 2010, 18:32:39 »
Жаль, что Виммер не уловил "рецепт" своего успеха, породив "Ультрафиолет".(
м-да уж "Ультрафиолет" тот шерпотреб, сам расстроился, когда посмотрел, а было столько сопоставлений с Эквилибриумом, на деле оказалось, что и пылинки не стоит прошлого шедевра Виммера. честно говоря Эквилибриум мной воспринимается, как великолепная театральнная постановка, нежели художественный фильм, даже Матрица не переплюнула его по эффектным движениям при постановке боев. также идея прогнившего государства и не совсем еще упаднического мира, отлично реализована в фильме "Ви значит вендетта", там тоже благодаря стилистике героя, все смотрится как большой спектакль, весьма интересно. как тебе? да и какие еще произведения в кинематографе можешь выделить со времен Эквилибриума?
   Дык при переходе по ссылке видим "Альбом:   IWADON: Hiroyuki Iwatsuki Trib", лезем в гугл с "IWADON: Hiroyuki Iwatsuki", первая ссылка - сайт альбома с онлайн музыкой. И всё.
нужна ссылка для скачивания :D?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Ноябрь 2010, 18:38:28 »
 Вопрос слишком уж простой был.) На деле и ремиксы, и каверы - частные случаи аранжировки. Но по мне так ремиксы немного в стороне, причем не лучшей. Ибо каверы и иже с ними - это чаще всего новое исполнение оригинала. Это интересно. Ремиксы же произошли из клубно-дискотечной субкультуры, посему ориентированность на танцевальную составляющую, в подавляющем большинстве случаев, даёт смешивание кусочков оригинала и каких-нить "тумц-умц-тумц", и конечно полное изменение изначального замысла композиции. Причем далеко не в лучшую сторону.
Cтранно... Я всегда думал, что ремиксы - это переделка трека для другой аудитории т.е. в друом музыкальном направлении.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Ноябрь 2010, 06:00:10 »
м-да уж "Ультрафиолет" тот шерпотреб, сам расстроился, когда посмотрел, а было столько сопоставлений с Эквилибриумом, на деле оказалось, что и пылинки не стоит прошлого шедевра Виммера. честно говоря Эквилибриум мной воспринимается, как великолепная театральнная постановка, нежели художественный фильм, даже Матрица не переплюнула его по эффектным движениям при постановке боев. также идея прогнившего государства и не совсем еще упаднического мира, отлично реализована в фильме "Ви значит вендетта", там тоже благодаря стилистике героя, все смотрится как большой спектакль, весьма интересно. как тебе? да и какие еще произведения в кинематографе можешь выделить со времен Эквилибриума?

В "Ультрафиолет" Виммер забыл положить сюжет. Полагаю, решил, что успех "Эквилибриума" зависел в первую очередь от визуальной части.( Хотя финальная сцена схватки на огненных мечах понравилась.
   "Матрицу" воспринимаю только первую. Вачовски нужно было на ней и остановиться, не порождая наборы спецэффектов под названиями "революция" и "перезагрузка". И да, вся эффектность экшена там в рапидах и сло-мо.
   Стыдно признаться, но до "V for Vendetta" руки так и не дошли, хотя фильм давно лежит ~_~
   Не то чтобы сильно аналоги, но навскидку вспоминаются следющие достойные фильмы: They Live [1988], Dark City [1998] и The Thirteenth Floor [1999]. Еще Idiocracy [2006], хоть и комедия, но куда ж без неё. Входят в мой топ.)

нужна ссылка для скачивания :D?

Дак на сайте есть, причём во всех видах.)

Cтранно... Я всегда думал, что ремиксы - это переделка трека для другой аудитории т.е. в друом музыкальном направлении.

Это не противоречит сказаному мной выше. Способ "переделки" заложен в названии, а музыкальные направления ограничены "сферой применения" ремиксов в силу их природы.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Ноябрь 2010, 10:52:03 »
любимый актер какой?

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Ноябрь 2010, 19:15:57 »