Автор Тема: Musou серия\Игры от KOEI  (Прочитано 32434 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Musou серия\Игры от KOEI
« Ответ #120 : 15 Январь 2012, 17:57:19 »
Хотя ДВ7 по сути го...цо, она играется куда хуже чем ДВ6. Мясо ватное, неспособное дать достойное сопротивление, как и Лу Бу, который здесь полный лох, плюс убогие миссии. Чисто тупая резня, никак не обставленная. Изуродованных персонажей, можно сделать клонами друг друга, кажется весело, но на самом деле тупо. Дальше можно сказать про уродливую, даже по меркам мусоу, фрэймскипную графику и отстойный саундтрэк. Я жалею что потратил на это почти 40 часов, ни на что абсолютно.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 15 Январь 2012, 18:03:17 »
Цитата: Rockman Z
Хотя ДВ7 по сути го...цо, она играется куда хуже чем ДВ6. Мясо ватное, неспособное дать достойное сопротивление, как и Лу Бу, который здесь полный лох, плюс убогие миссии. Чисто тупая резня, никак не обставленная. Изуродованных персонажей, можно сделать клонами друг друга, кажется весело, но на самом деле тупо. Дальше можно сказать про уродливую, даже по меркам мусоу, фрэймскипную графику и отстойный саундтрэк. Я жалею что потратил на это почти 40 часов, ни на что абсолютно.
каждому своё,для меня все игры мусоу такие :D Отличя почти не замечаю. Так что играть буду всё равно)) Главное нвоый графон,карты и....... разговоры :D +музыка,персонажи,комбо

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 15 Январь 2012, 18:06:09 »
Какоугенчоу но икса!!! Мисетьероо!!! ;)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Январь 2012, 18:49:08 »
а я вот доволен мусоу орочи 2.прошол с удовольствием.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16 Январь 2012, 05:31:24 »
а я вот доволен мусоу орочи 2.прошол с удовольствием.
я думаю её рядом с дв7 можно поставить, раз там как писали 4000 ко можно за битву набить. хотя если её через годик тоже на пк портанут, можно глянуть, а на пс3 себе брать, ну его нафиг.

Добавлено позже:
Ну вот еще о планах Омеги Форс на год.

Февраль-
Dynasty Warriors: Strikeforce 2 HD Edition (PS3)
16 февраля буквально через год после релиза-
Sengoku Musou 3Z Special (PSP)
01 марта-
One Piece: Kaizoku Musou (PS3)
15 марта-
Shin Sangoku Musou Online: Ryuujin Ranbu (PS3)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Январь 2012, 13:01:29 »
Rockman Z,в страйкфорс бы поиграл однако наверноее не ломанут ее как и дв7хл  :( .

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 16 Январь 2012, 16:00:07 »
жди пк-версию тогда. а по поводу страйкфорса, я не парюсь, все равно графика таже самая будет только разрешение выше, так что можно и на PSP поиграть.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16 Январь 2012, 21:11:54 »
жди пк-версию тогда. а по поводу страйкфорса, я не парюсь, все равно графика таже самая будет только разрешение выше, так что можно и на PSP поиграть.
а я бы поиграл вот.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Февраль 2012, 12:09:57 »
возрадуйтесь,дв7+дв7XL выходят на компе 9 марта но,только на японском.лично я планирую поиграть ибо,графа на пк будет получше да и в xl так до сих пор и не поиграл (спасибо пиратам которые никак ее не взломают).

Минимальные системные требования:
 Центральный процессор: Intel Pentium 4 2.0ГГц или какой-нибудь другой с такой же производительностью;
 Операционная система: Windows XP SP3/Vista/7;
 Оперативная память: 512 МБ;
 Жесткий диск: необходимо 13 ГБ свободного пространства;
 Само собой DVD-ROM привод;
 Дисплей с поддержкой разрешения 640×480 и High Color;
 Видеокарта: с 128 МБ памяти на борту, также обязательная поддержка DirectX 9.0c и шейдеров версии 3.0, не знаю, как этот термин правильно пишется, забыл уже xD
 Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c, где уж такую не встретишь.

Рекомендуемые системные требования:
 Центральный процессор: Intel Core2Duo 2.4ГГц или аналогичный, а можно даже и мощнее;
 Операционная система: Windows XP SP3/Vista/7;
 Оперативная память: 1 ГБ;
 Жесткий диск: необходимо 13 ГБ свободного пространства;
 Само собой DVD-ROM привод;
 Дисплей с поддержкой разрешения 1280×720, High Color, желательно, чтоб он был в пропорциях 16:9 или с поддержкой таких пропорций, просто иногда не у всех красиво работает это разрешение на 4:3 мониторах, благо у меня все в порядке^_^;
 Видеокарта: с 256 МБ памяти, также все вышеописанное.
 Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10 Март 2012, 00:46:47 »
моими (и не только) стараниями,выложил яп версию на комп http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=51749240#51749240 .может,найдутся тут тру фаны,которые скачать захотят.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Март 2012, 01:05:33 »
sonygod, хочу попробовать ваш мусоу. Какую часть качать? Японские версии - не вариант. Есть ли фанатский англофикатор на них?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 Март 2012, 01:24:29 »
sonygod, хочу попробовать ваш мусоу. Какую часть качать? Японские версии - не вариант. Есть ли фанатский англофикатор на них?
C Dynasty Warriors 6 начни. Там даже частично русская ибо Новый диск ;) Потом можно и первый Warriors Orochi на пс2. На ПК тоже есть, но я не помню что и как. :blush:
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 01:27:45 от Pain »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Март 2012, 12:24:03 »
моими (и не только) стараниями,выложил яп версию на комп http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=51749240#51749240 .может,найдутся тут тру фаны,которые скачать захотят.
ну? играл сам-то? как она? .... тормозит подик? ;)

Добавлено позже:
Кому интересно.Может через одну-пару неделек попробую Sengoku Musou 3Z Special, да отпишусь как играется по сравнению с версией для PS3

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Март 2012, 13:33:56 »
Rockman Z,играл,не тормозит,графа немного лучше чем на пс3.буду проходить,ибо графа получше и есть,XL режимы и допы с пс3.

Rion,лучше начинать,с 3 на пс2.если консоль есть,хорошо т.к,эмуль ее плохо запускает.ну а на пк,трудно сказать.посмотри 6 чтоль,там англ и русская есть.если не понравится,то и орочи не понравится точно

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10 Март 2012, 13:39:56 »
Rockman Z,играл,не тормозит,графа немного лучше чем на пс3.буду проходить,ибо графа получше и есть,XL режимы и допы с пс3.
не тормозит? хммм.... неужели омега научилась порты делать человеческие. а да всё равно фиг с ней

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 10 Март 2012, 13:45:16 »
хочу попробовать ваш мусоу. Какую часть качать? Японские версии - не вариант. Есть ли фанатский англофикатор на них?
Советую начать с Samurai Warriors 2 или Dynasty Warriors 4. Ну или если хочется побольше персонажей, то Warriors Orochi (там персонажи из обеих вселенных). DW 6 перелопатила боевую систему и она стала еще более однообразной поэтому начинать с неё не стоит, однако ознакомиться позже можно, ибо может понравиться. Все эти части на английском.
Кстати в Samurai Warriors 2 больше смысла играть на пс2, ибо к ней выходило продолжение с дополнительными персонажами под названием Xtreme Legends.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Март 2012, 04:19:18 »
Кстати в Samurai Warriors 2 больше смысла играть на пс2, ибо к ней выходило продолжение с дополнительными персонажами под названием Xtreme Legends.
Надо иметь оба диска сразу, ибо чтобы получить режим прохождения из оригинала, нужно в экстримке диск оригинала пропустить. А вообще если эмуль вия хорошо идет, лучше пробовать сразу третью.
Есть ли фанатский англофикатор на них?
Кто-то делал англификатор на орочи з и то он г....

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 12 Март 2012, 04:50:49 »
свихнулся что-ле  :-\

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 12 Март 2012, 12:32:24 »
Rockman Z,я орочи з,спокойно на корейском прошол на пс3.но,это только тру фаны так могут а,остальным действительно без,англофикатора трудно будет.НО,у нас новый диск издавал первую орочи на русском так что,если кто играл в нее то,с з не должно быть проблем ибо,интерфейс тот же.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 12 Март 2012, 14:52:05 »
Да тут не в тру фанатости дело. Просто если японский не останавливает, значит можно любую игру пройти (ну или почти).

Оффлайн vanikusss

• Пользователь
  • Я просто играю РОК))
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Март 2012, 15:18:25 »
sonygod,Rockman Z, метод тыка выбор наш :drinks: .

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Март 2012, 17:53:11 »
Ну как, иероглифы запоминаются потом и уже легче, по тому же меню лазить например

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 27 Апрель 2012, 13:05:33 »
ну что фанаты мусоу,я приобрел дв7хл.давно мечтал в нее поиграть но,не складывалось как то.но вот наконец то,добрался.

игра стала еще лучше,по сравнению с дв7.она стала еще труднее,появились три новых перса (в том числе мой любимый пан де),есть битвы из прошлых частей дв,и еще много всяких плюшек.и так,как оно выгледит это все великолепие ?.нам нужно выбрать одного персонажа,который будет у нас главным и одного персонажа,советника.нас перемещают в,небольшой городок где пока что никого нет.проходя миссии,в городе начнут появлятся люди,торговцы,и другие полезные нпц.миссии поделены,за каждого персонажа отдельно.тоесть,мы можем выбрать главного персонажа миссии,например жао юна с которым непостредственно связана данная миссия либо,можем играть за нашего выбраного персонажа которого,мы выбрали в самом начале.лично я,прохожу все миссии вторым способом тоесть,играю и качаю пан де а,за персонажей миссиий прохожу в том случии если мне сам персонаж нравится.но,поскольку главные персонажи миссий не прокачены то,прохожу за них на изи в то время как,за прокаченого пан де прохожу все на нормале.что еще добавить....игра на мой взгляд хороша и,достойна что бы ее купил тру фанат мусоу.ну и,появились вроде бы плюшки из длц такие как доп костюмы (не для всех) и доп музон.хотя может они и не,из длц а их специально добавили в хл издание.больше склоняюсь ко второму.

п.с и да,в опциях можно включить яп речь.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27 Апрель 2012, 14:06:05 »
п.с и да,в опциях можно включить яп речь.
нииишшштяяяяяяяяяяяяяяяяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumpy: . Наконец-таки это свершилось. А то блин два варианта. Либо ты слушаешь родную японскую озвучку, которая в мусоу серии бесподобна, но при этом нифига фактически не понимать или понимать фактически все, но при этом слушать безэмоциональных уродов

Добавлено позже:
выбрать одного персонажа,который будет у нас главным и одного персонажа,советника.нас перемещают в,небольшой городок
кстати вспомнил. эта не та случайно тема связаная с замком, нет?
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 14:13:37 от Rockman Z »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 27 Апрель 2012, 16:12:01 »
Rockman Z,мммм незнаю.может замок будет потом,когда все пройдешь.

Добавлено позже:
много битв из дв5.я даже,не ожидал такова.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Dynasty Warriors 7 Xtreme Legends
« Ответ #145 : 28 Апрель 2012, 15:40:32 »
Кстати, тема с городом та же самая? Как и в обычной ДВ7 в режиме конквест? Продавцы, конюшня, кузнец, или по другому?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 28 Апрель 2012, 17:09:10 »
Rockman Z,немного по другому.я планиру,купить все dlc но,пока в раздумъях.посмотри,какие там есть (глянул мельком) и может вечером куплю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 28 Апрель 2012, 18:22:35 »
А какие там собсно DLC? Своих у хл быть не должно. Хотя я могу ошибаться...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28 Апрель 2012, 18:53:43 »
Rockman Z,как раз таки есть,и много.там много,стадий для legend мода и еще всякие плюшки.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 Май 2012, 15:37:14 »
Оффтоп:
Вот так нынче Окуни собирает пожертвования. Жаль камера в моем телефоне слишком ущербная.