Автор Тема: Musou серия\Игры от KOEI  (Прочитано 32433 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Musou серия\Игры от KOEI
« Ответ #150 : 19 Май 2012, 13:46:35 »
На ДВ7 для ПК английского патча нет пока? хоть какого-нибудь.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 22 Май 2012, 16:27:31 »
Боже мой! Я это предвидел! Musou Orochi 2 Special выходит на PSP! Задницей чуял, они это сделают. Релиз этого кошмара состоится 19 июля сего года в Японии.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 19 Июнь 2012, 00:11:24 »
Mad, неа вроде нет.

Rockman Z, да и не говори.лучше бы новые дв делали или св.впрочем,они делают.вон новые св на 3дс будут.но это имхо не то.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 29 Июнь 2012, 11:43:04 »
Удивительная вешь произошла  :lol:, установиля себе на пспшку Dynasty Warriors vol.2 и вполне себе проперся. Имхо сериал хорошо идет на портативках,я считаю нет смысла играть в это на домшних консолях и темболее на пека,а нахендхелде всамый раз.
Вот у меня возникло несколько вопросов,так как в игре нет нихрена туториала и воолбше пояснений что к чему,то спрошу знатоков серии (Rockman Z привет :hi:).
1) Чемотличается режим Free Mode от Musou Mode, какой как бы сюжетый и завершает игру?Ед разницу которую я пока углядел ,это разную завязку сюжета перед началом,а так все тоже-теже локации,теже типо боссы,даже карта таже.Вот только отчего то я играл в фрии модже и весело рубил китаесов,валил офицеров а мне выписали Gameover учитывая что в услвоиях проигрыша было сказано что только после смерти моего перса o_0 будет гамаовер
2)Чтобы как я понял пройти всю игру нада сыгарть каждым кланом?и неуж ты каждым персом( тоесть у всех сюжет свой?
3)еще один вопрос касается геймплея- перед началом есть очки на наем офицеров,я нанял двух самых верхних по списку и дорогих,так вот нахрена они нужны кроме как усиление для войска и возможности прокачки? и вовремя боя стиком можно между ними переключатся, но нахрена? игратьто ими нельзя и команлдовать тоже,максимум левел глянуть и что значит звездочка которая иногда на долго вокруг портрета офицера загорается? переход в новоезвание?
4)Также на мини карте во времябоя нифига не разобрался во всей мешанине кто каокго цвета и кому принадлежит?
Разобрался
5) Не совсем ясно по какой причне присуждаю, что Arena siezed и можно дальше по карте передвигаться?
тут понял,выпилить надо офицеров или просто много китаесов
6) В оцпиях есть строчка Camp там как я поняя записывают все что по игре открыто,Trade officers понятно нужно для продажи офицеров,но требует пояснения данное....
7) как здоровье востанавливать?
само поднимается немного,и есть здания  накарте где востанавливают
Ну вот с вопросами закончил.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 14:40:19 от Romanchik »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Июнь 2012, 15:58:36 »
Romanchik, я отвечу.я тоже знаток серии.

1) мусоу мод это,сюжетный мод а,фри мод это чисто чтоб просто играть.и да,если закончил сюжет то все.

2) да.если хочешь получить максимум от игры то желательно всеми персами поиграть.у каждого есть свой сюжет и эндинг.

3) в старых дв это помоему толку не приносит а вот в дв5,можно нанимать телохранителей.они за тобой будут ходить и всех мочить.

5) не играл в псп версии поэтоиу незнаю

6) верно

7) ищи в горшках рис или еще он появляются из врагов.тягие белые штучки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 30 Июнь 2012, 16:28:21 »
Romanchik, я отвечу.я тоже знаток серии.
эээ... это все не правильно. эти волы на псп, с какой-то тактической примесью.
1) мусоу режим, это цепочка миссии за одного персонажа все время, и там как-то надо их проходить особо чтобы на все развилки попасть. А фри мод всего одна или цепочка миссии по желанию.

Гейм овер, также может быть из-за того если убили главного генерала или захватили твой главный лагерь.
2) Не нужно. История на всех одна. Здесь не ДВ6
3) Зведочка у наемников, означает что у них есть какой-то скилл, который можно активировать в бою. Например у Какоутон'a (Xiahou Dun) это ярость.
4) До конца разобрался?
6) Хз или я просто не понял вопроса
7) Можно войти в главный лагерь и здоровье наполниться по максимуму. Особенно если от Лу Бу убегаешь. Правда при быстром перемещении в главный лагерь ты теряешь время. (от тут собака жесткий тип)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30 Июнь 2012, 16:54:15 »
Да спасибо.С картой разобрался до конца.То что время теряю этож только влияет на счетчки прохождения и то что пока я хожу регенить здоровье, враги могут захватить другую "клеточку".
А тута поясните- история одна для всех персов или всех кланов, в моей версии?

ПС-я удивлен, но игра жутко пропирает. Завтра на работе буду рубиться снова

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Июнь 2012, 18:03:25 »
Ммм... нет.
Сначала у всех идет одинаково. Тоесть сначала идет "Восстание Желтой Турбулентности" (c) Гугл-транслятор. Потом "Коалиция против Донг Жуо", ну и затем уже прет та самая "ТЭНКА", тоесть межцарственное вырезание. А в конце остается только один, ну за кого ты играешь.
Я кстати сам уже давно не играл. С тех пор еще несколько мусоу на псп поиграл.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 16 Июль 2012, 00:33:30 »
посмотрел я геймплей мусоу по ван пису.понравилось.думаю может буду брать если в деньгах проблем не будет.можно конечно яп версию щас взять но,у меня щас и так три яп игры есть которые мне прислали и до которых пока не дошли руки.но мусоу по ван писс занес в свой виш лист.

з.ы тогда уж пусть еще делают мусоу по бличу и наруто.моему счастью небылоб предела.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 16 Июль 2012, 01:26:33 »
Цитата: sonygod
з.ы тогда уж пусть еще делают мусоу по бличу и наруто.моему счастью небылоб предела.

Не, по ним и так дофига игр в стиле "мочилово". Вот я бы хотел, чтоб они сделали мусоу по евангелиону. Такая боёвка+стилистика евы(гигантские роботы, драма, кровькишки)=вин. Хотя думаю такого никогда не будет, ведь суть в мусоу боях 1 на 100 и более, а в еве наоборот битвы в основном 1 на 1.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 16 Июль 2012, 02:18:57 »
Цитата: sonygod

Уже сделали год-два как. Блич - Bleach Soul Ressurection (PS3), Наруто - Naruto Ultimate ninja Impact (PSP). Правда игры не совсем от КОЕ, но делать там нужно тоже самое.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 16 Июль 2012, 06:07:27 »
По бличу игра так себе. Омега форс могли бы сделать что-нибудь дельное из этого, кстати из Гандамов тех же (Rion, хоть не то, зато про роботов) получилось. Хотя третья часть так себе, да и упор на ДЛЦ черезчур сильный. Взяли бы механику со Мульти Рейда (Страйкфорса) и пошло поехало. С Наруто труднее будет. Во первых по крайней мере мне сложно придумать что тут можно изобрести, так как упора на оружие в Наруто нет, во вторых Намко вцепилась зубами за лицензию по сабжу.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Февраль 2013, 12:33:21 »

96 персонажей, у каждого по 3 костюма...

Вообще конечно не гоже поправлять знатоков, но в ВО Z - по 4 костюма у большинства персонажей, по 3 было в ВО 2. Так как я сам наиграл чуть менее 150 часов в игры серии Мусу, то и 4-ые костюмы видел. Для персонажей ДВ это костюмы из 6-ой части, для персонаже СВ, из СВ1 Экстрим Ледженс (оссобенно крут у Хонды), для остальных либо его нет, либо оригинальный костюм.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 08 Февраль 2013, 06:33:21 »
Вообще конечно не гоже поправлять знатоков, но в ВО Z - по 4 костюма у большинства персонажей, по 3 было в ВО 2.

4-то, 4. Но на деле 3. Потому-что один из костюмов, просто другой цвет. У Династий например, идет ДВ5, ДВ5 (другой цвет), ДВ4 и ДВ6.
Так что лучше не спорь.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24 Февраль 2013, 10:39:26 »
Оу.... Shin Sangoku Musou 7 ужо через четыре дня выходит. Хммм..... Посмотрим сколько азиатка с японским языком будет стоить...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Musou серия\\Игры от KOEI
« Ответ #165 : 24 Февраль 2013, 21:31:08 »
Оу.... Shin Sangoku Musou 7 ужо через четыре дня выходит. Хммм..... Посмотрим сколько азиатка с японским языком будет стоить...
Да да уже на той недели.Деньги уже отложил на иеновые карты для покупки в яп сторе  ^_^.
Добавлено позже:
Цифровая версия Dynasty Warriors 8 в Японском Playstation Store будет весить 19 гб.

Коробочная версия будет весить меньше, 11 гб.

Напомню, что Dynasty Warriors в Японии выйдет 28 февраля, то есть, в четверг, эксклюзивно для Playstation 3.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 12:43:22 от sonygod »

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 10 Июнь 2013, 16:39:49 »
немного некропостинга)
Поклонники серии,есть ли полный английский патч игры Musou orochi Z ПК версии?

Оффлайн Re-Animator

• Пользователь
  • Убийца школоты
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 10 Июнь 2013, 17:38:46 »
Посоветуйте в какую серию поиграть?
В "DW 4" и в "DW 6" играл.Обе понравились.Четвертая боёвкой,управлением,а шестая сюжетом и кампанией.Также играл в Warriors Orochi.Какая-то она слишком уж лёгкая.Сложность неочень понравилась.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 10 Июнь 2013, 18:09:16 »
Re-Animator, играй в sengoku basara) куча кучная приемов на каждого перса, графон, сюжет и все такое.

Оффлайн Re-Animator

• Пользователь
  • Убийца школоты
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 10 Июнь 2013, 18:13:47 »
Re-Animator, играй в sengoku basara) куча кучная приемов на каждого перса, графон, сюжет и все такое.
Ок.Она на русском есть?На ПК выходила?Если что у меня плойка только вторая.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 10 Июнь 2013, 18:19:57 »
Re-Animator, Wii,PS3,русской нет ,Вишная версия прекрасно эмулится)

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Июнь 2013, 07:30:28 »
Если что у меня плойка только вторая.
Та что на пс3 с вии выходила — уже третья часть. Первая выходила как раз на пс2 под названием Devil Kings, на рутрекере на русском валяется.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Musou серия\\Игры от KOEI
« Ответ #172 : 11 Июнь 2013, 14:50:24 »
А я возвращаюсь к своему вопросу- есть ли полный английский патч на Musou orochi z,PC версия?
Добавлено позже:
Kurtis Stryker, я имел в виду samurai heroes ,только дописать забыл.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Июнь 2013, 16:22:53 »
А я возвращаюсь к своему вопросу- есть ли полный английский патч на Musou orochi z,PC версия?
Этот не пробовал?

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 04 Март 2015, 15:34:41 »
С чего начать знакомство с серией?

Dynasty Warriors 8 Empires
Samurai Warriors 4
Warriors Orochi 3 Ultimate
Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition

Только на ps4