Автор Тема: Musou серия\Игры от KOEI  (Прочитано 32383 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Musou серия\Игры от KOEI
« Ответ #60 : 21 Апрель 2011, 16:47:36 »
Да в 3Z у всех есть история.Я не играл, но так говорилось

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Июнь 2011, 11:05:42 »
Стоит ли играть в первую часть Samurai Warriors или стоит сразу браться за вторую? Там у персонажей из первой части такой же сторимод или новый\обновленный? И какую часть лучше скачать? Empires или Xtreme Legends?
Ну и насчет DW5 такой же вопрос. Обычную часть качать или в Empires добавили что-то стоящее?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Июнь 2011, 11:43:51 »
Итак смотри.Я так понял у тебя PS2, верно?

Samurai Warriors бери лучше вторую часть, первая не очень. И бери сразу две версии обычную и экстримальную. И одного региона. Тут видишь какая загвозка? Экстрималка тоже самое только, с новыми персонажами и режимами, но при этом нужен диск с оригинальной СВ2, чтобы играть Мусоу Режим за персонажей из СВ2.

Dynasty Warriors 5 Empires это совершенно другая тема. В Эмпирес присутствует небольшой стратегический уклон. Тоесть дается карта китая поделенная на несколько зон и чтобы выиграть нужно каждую завоевать. На словах выглядит скучно, а на деле пожалуй весело. В этой версии отсутствует Мусоу Режим и прочие другие режимы вроде Челенджа или Версуса. Поэтому стоит иметь все три версии ДВ5 (потому что с Экстрималкой такая же ситуация как и с СВ2). Решать тебе, это лишь мое мнение

Samurai Warriors 2 Empires абсолютный клон Dynasty Warriors 5 Empires, с небольшими деталями.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 12:45:48 от Rockman Z »

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Июнь 2011, 11:46:11 »
Rockman Z, да, приобрел PS2. Спасибо за разъяснения.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Июнь 2011, 12:45:21 »
не за что. обращайся. я фанат данных игрушек  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Июнь 2011, 13:25:40 »
А лучше иметь иксбокс и играть в 6 и 6 емпирес ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Июнь 2011, 15:13:16 »
А лучше иметь иксбокс и играть в 6 и 6 емпирес ;)
го..о раз и го..о два.
во первых зы2 версия круче дв6, если единственный жирный минус исключить, это графику и прибавить жирный плюс в виде
новых мусоу режимов за 6 персонажей плюс их улучшение. (а на псп так вообще атас, там костюмчики новые есть, плюс мусоу можно в воздухе делать ;) )
во вторых 6 эмпирес лучше играть на псп, эта версия тоже улучшена (правда она на японском), да и вообще по сравнению с дв5 эмпирес, 6э так себе будет.

тут еще одна темка есть. Dynasty Warriors 7 на psp портируют  0_0
(сволочи ps2 захватите!!!!!  >:( )

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Июнь 2011, 16:00:19 »
(сволочи ps2 захватите!!!!!  >:( )
Да про неё уже всё больше и больше забывают. Вон, на Е3 Сони вообще ни слова про неё не сказала (на прошлой вроде хоть продажами похвастались)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Июнь 2011, 17:27:13 »
В Японии еще жива и даже живее чем X360. Хотя бы жапан-онли и то бы хорошо. :)

Добавлено позже:
Игра называется Shin Sangokumusou 6 Special. А это значит всё. Жапан-онли. 1000%

Добавлено позже:
Молодцы Коей замутили :)
Вот в солнечной Японии, 25 августа все фанаты Мусоу побегут за ССМ6С. Будут радоваться и рубаться. Но не долго. Фанатам Мусоу придется бежать уже 26 августа, тобишь на следущий день, уже за.....Sengoku Musou 3 Empires!! (да друзья вы тут не расслабляйтесь ;) )
Считай бабла срубят нехила, считай по пятьсот тысяч копии как минимум обоих игр.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Июль 2011, 14:40:52 »
Всего почти три месяца прошло с 8 апреля, с официального выхода в Европе, Dynasty Warriors 7.

А теперь встречайте!
Dynasty Warriors 7 Xtreme Legends, 29 сентября в Японии!
Как всегда список нововведений небольшой. Известно что появится три новых персонажа и два режима. Официальный сайт уже открыт.
http://www.gamecity.ne.jp/smusou6m/

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Июль 2011, 00:35:46 »
да дв7 меня порадовала очень сильно.понравилось все в ней.а вот в конквест мод поиграл немного и брросил.хз почему но скучно.но игру не удалею с харда.а вот св3з пришлось удалить из за игр вии.хотел ей вплотную занятся но видать не судьба.хочется чегонить новенького от коей.

Добавлено позже:
ооо вижу дв гандам 3 на англиском вышел.надо будет ознакомится.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Июль 2011, 03:21:13 »
Не знаю меня ДВ7 чегото вообще не вкатила даже музыка и то какая-то не запоминающаяся в отличии от прошлых частей.
Коей чего странно поступает. Допустим в 2006 вышла св2, в 2007 эмпирес, в 2008 экстримка. И всегда между этими дополнениями проходил год, а тут что то и полгода не стало проходить. считай св3з вышла и тут бац эмпирес, да и с ДВ7 тоже самое

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Июль 2011, 08:16:53 »
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1120747
 0_0
Shin sangokumusou 4 Special / Dynasty Warriors 5
Цитата
Пятая часть, самогеноцида китайского народа, о выходе которой на PC мало кто догадывается
Неожиданно однако

Решил что то вот опять засесть. Спрошу у знатоков здесь,точнее у одного Rockman Z)
Ранее дрючился много в ДВ4Г,ВО на ПК. Собственно хочу к ним и вернуться и тоже только на ПК,на ПС2 не прёт.Так вот ДВ4 гипер,ВО 1я и ДВ6 достойные части вообще сами по себе,или у различных перевыпусков ,ну там всяких эмпайрс ,экстрим и т.д. есть неоспоримые плюсы? Если что советуйте так же ПСП версии,которые самые достойные(страйкфорсы там всякие мб?)
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 08:22:08 от ShiningSbun »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Июль 2011, 09:13:50 »
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1120747
 0_0
Shin sangokumusou 4 Special / Dynasty Warriors 5Неожиданно однако
эту игру вообще чего-то выпустили ради теста, в ней полно глюков и багов
Цитата
Решил что то вот опять засесть. Спрошу у знатоков здесь,точнее у одного Rockman Z)
Ранее дрючился много в ДВ4Г,ВО на ПК. Собственно хочу к ним и вернуться и тоже только на ПК,на ПС2 не прёт.Так вот ДВ4 гипер,ВО 1я и ДВ6 достойные части вообще сами по себе,или у различных перевыпусков ,ну там всяких эмпайрс ,экстрим и т.д. есть неоспоримые плюсы?
Dynasty Warriors 4 Hyper - это самая что ни на есть обычная дв4, только с увеличенной дальностью видимости и врагов чуть-чуть по больше.
Dynasty Warriors 6 - тоже самое что и на консолях зы3 и х360. обычная дв6, только тормозная.
К Warriors Orochi возвращаться смысла не вижу, так как есть Musou Orochi Z, единственный минус которой японский язык (этот минус не для меня)
Samurai Warriors 2 - порт с х360. и все тут
больше ничего на пк нет
Цитата
Если что советуйте так же ПСП версии,которые самые достойные(страйкфорсы там всякие мб?)
Вот допустим есть Shin Sangoku Musou 5 Special (DW6)
И скоро на ней DW7 появится правда на японском

Добавлено позже:
на ПС2 не прёт.
а вот и зря. на пс2-то как раз самый смак.  ;)

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Июль 2011, 09:20:37 »
Если что советуйте так же ПСП версии,которые самые достойные(страйкфорсы там всякие мб?)
Играй на псп в Warriors Orochi 2. Тот же Musou Orochi Z со всеми новыми персонажами и уровнями, но на английском. Отсутствует только кампания из первой части.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Июль 2011, 09:22:44 »
Играй на псп в Warriors Orochi 2. Тот же Musou Orochi Z со всеми новыми персонажами и уровнями, но на английском. Отсутствует только кампания из первой части.
ну и парочка миссии в драматике

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Июль 2011, 11:16:47 »
Rockman Z,так погоди ,ты так и не ответил какие версии лучшие. Считается ли ДВ4Г лучшей ? И ОВ1 лучшей? Или ОВЗ лучше намного.Всё таки язык для меня тоже важен,хочется сюжета)
ДВ6 ну тут без вариантов,хотя бокс360й есть,но на нём в ДВ точно играть не буду. Самурай Ворриорс вообще стоит играть,или он полностью влит в ВО?

Цитата: Lares
Играй на псп в Warriors Orochi 2.
ок спс,обдумаю.Просто тут подумал,что жалко псп дрючить кучу часов,я на её в основном в неторопливые игры юзаю и в эмули. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Июль 2011, 11:42:33 »
дык я как бы и ответил что на РС обычная версия ДВ4, а на PS2 есть экстримка с новыми режимами. Только надо будет диск с оригинальной ДВ4. Но взятая со снесорамы японка диск не требовала.

Добавлено позже:
В SW2 играть определенно стоит. Я имею все три версии на руках, игрой доволен. В Орочи там только персы и все. А в SW2 есть уникальные атаки, прокачка оружия, покупка скиллов, охранников, лошадей. Так как у тебя 360-й советую не пропускать. даже sonygod, я думаю тоже может сказать что Орочи лишь малая часть от ДВ/СВ

Добавлено позже:
Я не знаю почему бытует такое мнение что лучше сразу брать Орочи и играть? Игроманию чтоли начитались?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Июль 2011, 11:43:32 »
Ок. Ясно. А SW2 на ПК нет? Или там только SW1?

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Июль 2011, 12:48:15 »
А SW2 на ПК нет? Или там только SW1?
Там только SW2.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Июль 2011, 13:00:44 »
я не играю вообще на пк в эти игры, единственно только в MOZ. И то PS3 возьму брошу нафиг. там считай нихила перспективы откроются!
Musou Orochi Z
Shin Sangokumusou Multi Raid
Shin Sangokumusou 5 Empires
Shin Sangokumusou 6
Shin Sangokumusou 6 Moushouden
Gundam Musou 3
Sengoku Musou 3 Z
Sengoku Musou 3 Empires
.......уууххх!!!!!  
:wow:   :)  :)  :)  :) :cool:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Июль 2011, 13:12:39 »
ну я играл и прошо орочи з на пс3.понравилась очень но вот сценарии довольно однообразны.но как фану дв мне игра безусловно понравилась.что же касается св2 то он уникален по своему.вопервыхх сценарии у персов интереснее,потом есть неплохая прокачка,ну и вообщем то неплохая игра вышла местами даже хардкорнее.дв6 мне неочень понравилась хотя проходил запоем.больше всего мне нравится дв5 по одной простой причине,там персов намного больше (в том числе и лю бу).а в дв4 и 3 я к сожелению не играл.а вот относительно дв гандама тут несколько проще.первая часть мне понравилась.персов достаточно много да и оба сюжетных режима супер (оба прошол всех открыл в т.ч и мушу гандама).вторая часть откровенная бяка.в сюжетном режиме очень мало персонажей а в мишен моде назвать сюжетки как то язык не поварачивается т.к сделаны они очень скудны.вообщем вторая идет лесом.а вот третья должна понравится на голову выше !!! там больше экшены и чую я что в сюжетном режиме много персов.вообщем опробывать стоит.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Июль 2011, 13:16:16 »
а вот третья должна понравится на голову выше !!! там больше экшены и чую я что в сюжетном режиме много персов.вообщем опробывать стоит.
там говорят гейплей пересобрали в некоторых моментах. одно помню могут даже за один удар грохнуть  :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Июль 2011, 13:17:24 »
Rockman Z,незнаю пока не играл.это наверно если на трудном играть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04 Июль 2011, 13:19:17 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Июль 2011, 13:22:47 »
Rockman Z,блин заинтриговал.но я щас дурную репутацию 2 прохожу и неохота отвелакатся.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Июль 2011, 13:40:53 »
Ааа всё нашел Samurai Warriors 2 на ПК+русификатор от ЗоГа-шик.Пошёл качать,потом в ВО,в конце ДВ6 и 4 попробую наверное!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Июль 2011, 14:29:03 »
Что это вы так претесь от этой игровой серии то??? o_0
Можно ли мне узнать вразумительный ответ?
И не надо говорить -"а ты сам поиграй",я то играл

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Июль 2011, 15:49:52 »
Что это вы так претесь от этой игровой серии то??? o_0
Можно ли мне узнать вразумительный ответ?
И не надо говорить -"а ты сам поиграй",я то играл
друг это трудно обьяснить. самое главное чтобы твой мозг эти игры принял.
вот видишь твой мозг не принял, значит больше не пытайся. Я вот пытался с эмулем сеги подружится и тамошними играми, но мой мозг не захотел дружить с мегадрайвом и всё, поэтому я больше не берусь за это.
Я просто сажусь за эти игры и всё. Мне это любо больше чем всякие гадофворы,дэвилмакраи. хотя я бы щас в баёнэтту сыграл бы  ^_^

Добавлено позже:
есть ещё такие кто начинает и бросает потом через какое-то время и не возвращается. я же играю всегда. мне это интересно.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Июль 2011, 18:10:47 »
Отличный ответ ,наверное так и есть. Я играл в Династи вориорс в 3 игры, орочи в одну и про гандамы в одну и надолго меня не хватало. Играл еще в Девил кингс игра на подобие только от капком и тоже не вкатило .