Doctor Venkman,С чего такие выводы, ты хоть понял о чем я вообще написал, у меня как раз таки такой кастом и стоит, как только появилось, так я и сделал прошу из обычной. А лвл 2 патчер у меня стоял самый первый и какого-то хрена ведь его обновляли? Притом что добавили туда какие-то три пункта меню, у меня и так все работало и никаких проблем с рожеро манагером не было. Но стало вдруг интересно, не зря же там все обновляется, портится, появляются хомбрю для исправления проблем, короче кретинизм какой-то, лучше бы саму прошивку колупали,а не хренью страдали. И друг с другом договорились бы. Например папку с играми на внутреннем винте: один манагер кидает в одну папку, другой в другую, третий теперь в третью "более безопасную", мне это напоминает бой с тенью, вроде как руками машут, только все в молоко...
И вообще чем проша от Вани отличается от той, которая стоит у меня? На ней больше глюков или может там ещё что-то супер навороченное? Судя по описанию -это тоже самое один в один, так зачем это делать вообще, если все тоже самое.
Заметил еще такую штуку, оказывается игры сбекапленные на винт совсем даже не быстрее грузятся, по крайней мере у меня скорость загрузки с диска = скорости с винта, а вот если произвести внутреннюю установку из игры на винт, тогда да, все летает.