Автор Тема: Присоветуйте. Перечитал кучу обзоров, запутался  (Прочитано 4045 раз)

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  Вообщем, цена не имеет значения. Имеют значение следующие факторы в порядке убывания:
1. Максимальная эмуляция NES, SegaMD, SNES  - это прям приоритеты самые главные
2. Максимальное время нон-стоп работы
3. Возможность эмуляции других консолей (GBA и т.п.)
4. Возможность проигрывания фильмов (желательно ещё и без конвертации :))
5. Размеры/Удобность

Вообщем-то вот такие пожелания, я хочу именно это, что посоветуйте? Просто я читал обзоры разных таких портативных штук, и везде что-то да не  устраивало меня по первому пункту. То где-то пишут, что мол СНЕС плохо тянет, тормоза и прочее, то где-то пишут, что типа для сеги кнопок не хватает и ещё всякое. Подскажите какой наилучший выбор в моём случае. Может ПСП (чтобы эмулировать)? Yo!gi ? Динго? =) Или что? Вопрос непосредственно к тем, что щупал перечисленное, какие впечатления ?

P.S. Оказывается для Yo!gi меньше месяца назад вышла новая прошивка, пишут, что вроде мол увеличили скорость эмуляции SNES и GBA.
http://yogi-club.ru/post131490957/
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 22:17:07 от TANK U-GIN »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так хороший вариант

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так хороший вариант
Не понял, какой именно вариант хороший ?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Yo!gi вариант хороший

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aptyp,А можешь подробнее, как и что эмулируется ? Я читал что СНЕС игры тормозят..

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Со snes да наблюдалось неиграбельные проблемы. но апдейт это хорошо может и точна всё исправилось.

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Со snes да наблюдалось неиграбельные проблемы. но апдейт это хорошо может и точна всё исправилось.
Ну как бы, я об этом-то и говорю, что мне надо 99,9% чтобы эмулировало SNES NES SMD. =)))Я тут щас почитал Dingo лучше всего чтоли эмулирует эти платформы ? 0_0. Я просто думал уже PSP брать, все говорят мол вот она всё эмулирует хорошо...

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, Dingoo A320 стоящая штука.

Оффлайн garikakira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если чисто для эмуляции-то однозначно dingo,и к телеку можно подрубить,и фильмы посмотреть,и вариант более менее бюджетный(по сравнению с psp)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если нравицо стрёмный ширпотреб то динг если побрякушки то psp хоть работают хорошо и то ладно )

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот я ага, и пытаюсь выяснить. А чо Динго чем стрёмна ? тупит? лагает? некачественная сборка? скрипит-хрустит? Или что с ней не так ? Я вот вообщем, пока что склоняюсь к динге, хотя честно говоря по началу уже почти собрался ПСП брать. Но потом промелькнуло, мол динго лучше эмулирует  o_0

Добавлено позже:
Вообщем, думаю, что я выбрал. Причём, когда создавал тему, уже было хотел покупать ПСП. Но чем больше читал обо всех портативных консолях, тем больше делал выбор в пользу динго. В итоге её и хочу взять. Можно прикрыть тему если что