Автор Тема: Final Fantasy XII (Help me!) =(  (Прочитано 17613 раз)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Final Fantasy XII (Help me!) =(
« Ответ #30 : 14 Июль 2008, 20:27:33 »
igrok_128, гамбиты - великая вещь, если правильно запрограммировать персов, получим практически интерактивное кино :) Я весь финал, включая главгада, проходил на автопилоте, касаясь пада только для перехода между локациями. Собсно, программирование поведения персонажей доставило мне наибольшее удовольствие от игры, хотя пробитых фанов тошнит от гамбитов ))) А смысл их именно в том, чтобы игра проходила сама себя.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Июль 2008, 22:09:20 »
А можете подсказать какие гамбиты лучше повесить? а то у меня стоят , нападь на врага, постоянный реген, аптечки и все вроде, В данный момент остановился на пути к Feywood все персы 51 уровня. (написал что бы более понятно было что я могу в данном развитии поставить и какие гамбиты купить)

ponchik86

• Гость
« Ответ #32 : 27 Июль 2008, 22:15:20 »
Ребята выложите плз русик для фф12 еще разок, а то старая ссылка сдохла

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Август 2008, 00:14:13 »
После недельного перерыва вернулся к игре. Босс Vinuskar понравился тем, что его валил сольно, благо его уровень жизни это позволил, чем навеял воспоминания о The Legend of Zelda - Ocarina of Time.

ReZistanse, раньше в гамбитах стояла защита от оружия и магии, но сейчас щит даёт постоянный Protect, а Shell убрал, но если впереди толпа, то лучше застраховаться; так как стараюсь сольно проходить кастую Haste.

igrok_128, гамбиты - великая вещь, если правильно запрограммировать персов, получим практически интерактивное кино :) Я весь финал, включая главгада, проходил на автопилоте, касаясь пада только для перехода между локациями. Собсно, программирование поведения персонажей доставило мне наибольшее удовольствие от игры, хотя пробитых фанов тошнит от гамбитов ))) А смысл их именно в том, чтобы игра проходила сама себя.
Никто никого гамбитами пользоваться не заставляет. Мне гамбиты нравятся тем, что они игру делают действительно видео-игрой, не играешь, а смотришь длинный муви, типа сериал.
Многим не нравится, что за боссов опыта не дают, а мне так вообще не понятно зачем за боссов давать опыт.

Добавлено позже:
У моей партии у каждого 35 левэл и по ~2300 HP и ~115 MP, сейчас не столько прокачиваю партию, сколько стараюсь выбивать лут в локациях Ozmone plain и Golmore jungle, который продаётся за ~400 Gil.
По сюжету нужно идти в Salikawood. Куда лучше отправится для прокачки и выбивания дорогого лута, но так чтобы можно сольно проходить? А то враги в локациях Ozmone plain и Golmore jungle уже с одного удара гибнут, как-то уже не интересно, хоть и опыта достаточно прилично дают ~1000 (соло прохождение).

Добавлено позже:
ReZistanse, магия Bubble удваивает HP.

Почему в местах охот не появляется монстр после заключения договора с заказчиком? Или охоты нужно выполнять в определенном порядке? И еще вопрос - может быть такое, что охота состоится до того как будет взята с доски объявлений и заключения договора?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Август 2008, 00:43:52 »
Цитата: igrok_128
Почему в местах охот не появляется монстр после заключения договора с заказчиком?
Нужны определенные условия, например, сезон (время года).

Или охоты нужно выполнять в определенном порядке?
В любом.

может быть такое, что охота состоится до того как будет взята с доски объявлений и заключения договора?
Нет, объект охоты просто не появится.

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Август 2008, 01:25:22 »
Значит буду ждать пока не растает снег в Paramina Rift и появится Feral Retriever. Уже и по локации побегал, выходил и заходил обратно, была погода без падающего снега, с лёгким снежком, метель такая что в метре ничего не видно, а монстра всё-равно нет.

хех, Чокобо-переростка дитя Чернобыля я завалил уже, а по прохождению рекомендуемый уровень 56, так он мою партию почти всю разбил, уж не знаю чтобы я делал без магии Bubble, под конец когда он был неуязвим к физическим воздействиям, а магия ему восстанавливала жизнь, методом тыка нашел, что он уязвим к магии Bio, так его и добил.

При охоте на Mindflayer нужен туман, видимо придется руководствоваться прохождением, может тогда он появится.

Но опять же, по прохождению мне нужен сезон дождей в Giza Plains для охоты на Gil Snapper, а там опять засуха. Придется где-нибудь погулять и подождать дождя.

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Август 2008, 16:33:15 »
Feral Retriever решил наверно поиздеваться надо мной. Еще раз отправился на него охотиться, а он прямо на входе в локацию прогуливался.

По прохождению магия Bio покупается немного позже, но всё-же на данный момент это самая лучшая магия.

Кролика Vorpal Bunny бегающего по локации удалось завалить только благодаря магии Bio, и его нужно стараться не упускать из виду, иначе он изчезнет, а когда появляется, то уже с восстановленной жизнью.

Кстати, а отличия в квестах в японской, американской и европейской версиях есть? И чем отличается Final Fantasy XII: Collector's Edition от обычной?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Август 2008, 19:30:35 »
Feral Retriever решил наверно поиздеваться надо мной. Еще раз отправился на него охотиться, а он прямо на входе в локацию прогуливался.
Да, я эту тварь тоже долго выцепить не мог :)

Кролика Vorpal Bunny бегающего по локации удалось завалить только благодаря магии Bio, и его нужно стараться не упускать из виду, иначе он изчезнет, а когда появляется, то уже с восстановленной жизнью.
Главное догнать, а дальше дело техники :)

Но опять же, по прохождению мне нужен сезон дождей в Giza Plains для охоты на Gil Snapper, а там опять засуха. Придется где-нибудь погулять и подождать дождя.
Смотри по игровому времени. Час идет дождь, затем два часа сухо.

Оффлайн SeeD_[RUS 34]

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Сентябрь 2008, 23:36:20 »
Игра виснет, не могу пройти  :(
Залейте кто нибудь дерус, http://mobile.henshin.ru/new_derus.php отсюда не получается скачать

ПС: через вебпрокси получилось  <_<
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 18:26:12 от SeeD_[RUS 34] »

Nelk

• Гость
« Ответ #39 : 26 Октябрь 2008, 20:51:02 »
Кинте кто пож русик.

Nelk

• Гость
« Ответ #40 : 29 Октябрь 2008, 19:23:34 »
Неужели ни у кого нету русика на финалку  :&#39;( :&#39;( :&#39;(

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Октябрь 2008, 19:43:00 »
Есть ли какая ФФ , про которую Вы могли бы сказать что она лучше чем ФФ12 ?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Октябрь 2008, 19:46:25 »
Sergey Cell, пятая, седьмая, девятая... Если не учитывать графику, конечно.

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Октябрь 2008, 20:22:06 »
В общем ФФ12 вне конкуренции. Так ?

Nelk

• Гость
« Ответ #44 : 29 Октябрь 2008, 20:24:06 »
Смотря что тебе в ней нравится.По сюжету конкуренты найдутся наверно=)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Октябрь 2008, 20:39:46 »
Nelk,  У меня есть русик  :cool:

Nelk

• Гость
« Ответ #46 : 29 Октябрь 2008, 22:20:44 »
я те уже в асю писал=)))