Мой знакомый говорит что ещё давно играл в Terminator 3: The Redemption на клаве и мышке. Я недавно решил тоже поиграть по-человечески. Подключил свои Logitec Internet Pro keyboard и мышь Logitec MX310 (вторая моя мышь Logitec UltraX, она на той начинке что и MX310, работает в соньке точно так же) к приставке. В Терминаторе они вообще не увиделись, питание не подавалось ни на мышь, ни на клаву. Стал тестить всё подряд. Клава заработала лишь в европейском Action Replay Max и американской версии Killzone. В последней всё равно играть на клаве не получилось, лишь набрать своё имя при создании профиля. Мышь работала в играх, где указана поддержка usb мыши - Resident Evil Ded Aim, Armored Core 3, Nexus, Nine Braker. В AC на мыше только лого рисовать можно. Тоже не густо.
Тестил GTA: SA, Total Overdose, Black, CoD 2, Cold Fear, Ghosthunter, Gun, kill.switch, Splinter Cell и Splinter Cell PT, XIII и ещё уже не припомню что. Результаты: 0
Стал терзать своего знакомого что у него за клава такая. Он сказал что старенькая Logitec, модель не помнит, но одна из первых. Сейчас эта клава неизвестно где. Ибо давно это было.
Короче вопрос ко всем кто тестил свои USB клавы и мыши с играми на соньке. Какие модели тестили и как результаты.
А то стрелялок интересных на соньке много, но вот играя на джойстике в них чувствуешь себя трактористом... Да и оттачиваемое на ПК мастерство в q3, ut и cs пропадает зря...