Автор Тема: Первый Игровой  (Прочитано 6821 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Первый Игровой
« Ответ #30 : 30 Август 2010, 19:34:20 »
Rockman X, это тебе ещё повезло что ты на игры наткнулся, т.к. я за всё время НИ РАЗУ не натыкался на игру как таковую - то тупые фильмы, то обзор Марио (кстати это игра! Ну чтож - бывают исключения), то рассказл про Акеллу, то "отправь SMS"  >:(

Добавлено позже:
вот опять включил и вижу тот же обзор Марио от тётки! тут походу ещё и повторы постоянные  <_<

Добавлено позже:
во, наконец то! наткнулся на обзор Старкрафта 2

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Август 2010, 03:15:55 »
Да отстой канал.Виртуалити по МТV посмотрел и то больше информации получил.Кстати.Сегодня вторник.Не пропустить бы...

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Август 2010, 03:22:09 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
то тупые фильмы, то обзор Марио
Аналогично. Сначала даже обрадовался, что его на нашем кабельном врубили. Сколько ни смотрю - одно дерьмище. Название такое "большое", намекает на что-то намного большее, чем там показывают. А там реально один Старкрафт, Варкрафт, Контра и трейлеры беспонтовых игр с ПК.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Август 2010, 07:33:24 »
+ придурки с ТНТ.
Я помню где то с начала мая наверное крутили репортаж про ил2 штурмовик.Который повторяли месяца два наверное.Зачем надо показывать киберспортивный чемпионат за 2009 год? Потом какие то ролики натыренные с самого смешного видео.Ну те которые в рубрике Винегрет.Еще один ихний придурок который все обучает нас играть в Мост Вонтед.Какой Мост Вонтед? Шифт давно на дворе! 

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Август 2010, 13:49:43 »
Rockman X, ну классика (а Most wanted уже ею стал) никогда не устареет  ;) тем более что из всех последних NFS эта игра лучшая.
И всё же иногда на канале бываюи интересные вещи - вчера вот например случайно наткнулся на очень интересный обзор (вернее это даже не обзор, а игра с комментированием) NES игры Jackal. Видно что играет и говорит не школьник ради дешёвого пиара, а действительно человек в который играл в эту игру в далёком детстве и ему приятно вспоминать про это, да играет он весьма нехило! Хоть и подыхал, но всё же до четвёртого уровня дошёл. Приятно что он адекватно оценил графику игры НЕ по принципу что "полное гавно, но для того ацтойного времени это был crysis", а нормально - что "графика выжимала немало соков из NES и в то время смотрелась потрясно. ну за исключением пехоты". + неплохо описал нереалистичность игры и то что граната может замочить абсолютно всё  :D Вообщем довольно интересно было посмотреть - побольше бы таких обзоров, а не всякого г, которое к сожалению пока что преобладает на канале :(
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 13:52:46 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Август 2010, 18:35:10 »
вчера вот например случайно наткнулся на очень интересный обзор (вернее это даже не обзор, а игра с комментированием) NES игры Jackal
Цитата: kontrau
3. Ретро
Чувак на эмуляторе НЕС со сглаживанием на клавиатуре и стормозами жуткими играет в Марио или Кикмастера, несёт чёрт знает что, не имея никакого представления о игре. Очень похоже на Денди Ностальгия от Озона. Это я серьезно.
Цитата: MetRONom
Зато поржал над рубрикой "Ретро", где обкуренный парень включает прямо при нас с рабочего стола эмулятор Денди со кривым плагином для сглаживания картинки и, не зная игру (видимо наугад выбирает), начинает нести ТАКОЙ БРЕД! Заикается постоянно, молчит, ыкает, говорит "ну давааааай... ну же...".

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Август 2010, 19:42:36 »
MetRONom, в том то и дело что обзор Jackal НОРМАЛЬНЫЙ  ;) если ещё раз на него наткнусь то запишу и выложу сюда

Добавлено позже:
блин, опять тот же обзор Старкрафта 2! хоть бы чего нового рассказали, а то одно и то же крутят  <_< ну ничего - может и Jackal повторят

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Август 2010, 19:42:55 »
ALEX_230_VOLT, нифига не нормальный. Я его вчера смотрел :D Сглаживание это поганое, тормоза, о которых "озон-2" сразу в начале предупреждает: "ЭЭЭ.... Мммм... Ну... Короче... Картинка может... (тишина 10 минут) Тормозить! Но ничего!", заикания постоянные, частенько помалчивает, додумывая мысль. Канал делается на коленке с головы до ног, всё прям на ходу лепят, а когда идеи кончаются, начинают повторять одни и те же программы :D

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Август 2010, 19:49:02 »
MetRONom, ты слишком строг. ты вот сам подумай в прям эфире хорошо рассказать про какую нибуть игру без запинок  <_<
Ну а насчёт качества ничего не могу сказать, т.к. мне канал доступен только в ужасном мобильном качестве и мне всё одинаково нечёткое, а тормоза и так есть из за пинга.

Отличный на самом деле обзор - интересно рассказывает, передаёт ощущения от игры, ностальгирует, хорошо играет (я так далеко не проходил, хотя я мало в эту игру играл), рассказывает тактики борьбы с боссами - чего ещё желать?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Август 2010, 20:00:30 »
ты вот сам подумай в прям эфире хорошо рассказать про какую нибуть игру без запинок
Дык зачем ставить такую чушь в эфир, показывать на всю Россию? Почему бы не подготовить текст заранее, написать его в том же стиле, что автор любит говорить, но читать хотя бы без запинок? То, что сейчас там показывают, выглядит как работа непрофессионала-любителя, которая вообще непонятно каким образом затесалась на всероссийский канал (хотя, стоит признать, что весь канал выглядит как работа любителя).
в прям эфире
А потом показывают повторы его прямого эфира. Стоит все же заранее все готовить. Вдруг его вырвет в прямом эфире на клаву и он играть не сможет? :D

Кстати, я такой же фигнёй маяться тоже люблю. Я называю это "Видеопозоры от Метронома", ибо все на чистом энтузиазме и импровизации делается. Не в прямом эфире конечно, но ничего заранее я не продумываю. Это чисто для друзей, им нравится, я рад и продолжаю. Но выкладывать не то что на ТВ, да даже на Ютюб или подобные сервисы, я бы не решился (хотя прогресс вроде есть, матерею, может быть когда-нибудь...). А этот балбес на ТВ похоже еще и гордится собой :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Август 2010, 20:53:04 »
Ну, мне легче прочесть, на аудиокнигах часто отвлекаешься и постоянно хочешь заняться чем-то ещё.
Я на даче в основном их слушаю когда сорняки срываю, или грядку вскапываю =) Вообщем ничего не мешает и не отвлекает. А эффект от аудиокниги такой же как от прочитанной у меня -)

Добавлено позже:
Цитата
У меня никогда плеера не было, даже на мобильнике никогда не испытывал потребности слушать музыку
Ну у меня потребность появилась когда я добирался, один час до работы на автобусе. Или на паре в институте =)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Август 2010, 21:37:05 »
MetRONom, на вкус и цвет товарища нет :) мне этот обзор понравился и я считаю его качественным и смотреть его было нескучно. И сравнить этот обзор с обзорами Озона это мягко говоря некорректно.

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Сентябрь 2010, 14:57:14 »
У многих оно только в машине имеется. Ну а у кого нет машины, вспоминают о радио только в маршрутках. Хотя есть те, кому нравится слушать онлайн-трансляции.По телику нечего смотреть, это только женщины всегда там что-то находят. Я использую телик только, чтобы поиграть на приставках или посмотреть что-нибудь на дисках.Нету плеера.  Это вообще адская штука. Как возненавидеть весь свой плейлист за два дня. Легче книжку почитать, раз уж путь долго занимает или на ds поиграть.Не получится, но читать из бумажной прессы особо и нечего, тем более из журналов.
Это все не важно, это придирки. Видишь ли, тут речь о том, что любой нормальный человек в здравом рассудке не может жить без информации. С тех пор как началась информационная эпоха, с тех самых пор накопились просто тонны информации. Сколько мы знаем просто гениальных фильмов, книг, музыкальный произведений? Правильный ответ: тысячи. И по сей день создают, публикуют снимают. Более того это даже доходит до зрителя, слушателя, читателя. И даже неплохо продается. Но не в этом суть, суть в том, что исключи человек из своей жизни поступление новой информации и это повлечет за собой полную атрофию творческого и он в общем-то недолго протянет.
Про телевидение вот что скажу. Все эти разговоры про «зомбоящик», про то что «лишь женщины что-то находят в телевидение» ─ дичь и бред. Телевидение само по себе не источник опасности. Источник опасности ─ недостаток скепсиса и излишнее доверие к голубому экрану. Существуют разные точки зрения на РАЗНЫХ каналах и не все еще куплено. А интернет в этом отношении штука более неприятная и опасная. Человек находит там то, что ищет. Читает подтверждение тех идей, которые сам забивает в гугл. Никаких запретных или потаенных тем здесь нет, как следствие мозг абсолютно ленится. Если мозгов не хватает правильно смотреть телевизор и отбирать важное от шелухи, то на интернет и подавно не хватит. К тому же на телевидение процент профессионалов больше, чем в интернетах, а значит и контент качественнее.
Независимый контент в Интернете в 99% случаев ─ лай моськи на слона или полуграмотный бред, скопипащенный из вики или идиотизм с налетом фантастического романа (см. раздел «оффлайновые журналы»).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Сентябрь 2010, 18:20:54 »
Цитата: Mei
исключи человек из своей жизни поступление новой информации
Это невозможно. Даже если произведёшь полную депривацию, начнёшь производить информацию сам - размышлениями.

"Холмс: Я думаю, пока нам будет достаточно вернуться к тому древнему человеку, что уронил острый камень себе на ногу…

Ватсон: Ага, помню, помню ту «веселую» историю. Неужели, Холмс, именно тогда Дьявол и появился на свет?

Холмс: Дьявол существовал всегда! Но именно тогда он «выскочил» из заточения. Древний человек, разбив «скорлупу» древности, выпустил Его на свободу, как в современных мистических триллерах археологи-исследователи случайно выпускают на свободу спящих до поры до времени демонов.

Ватсон: Неужели Дьявол жил в том злополучном остроугольном камне?

Холмс: Нет, Ватсон, он жил у древнего человека в голове…

Ватсон: Ой, Холмс, я чувствую, что мы с вами идем прямой дорогой в страну Властелина колец… Сейчас появится армия Орков и Всевидящее Око…

Холмс: Вы зря смеетесь, мой друг, сейчас на самом деле появится нечто вроде армии Орков, ну а потом, дрожите и трепещите, Ватсон, где-то на нашем пути действительно должно появиться Оно – Всевидящее Око! Но до него еще очень далеко, а пока наш «джин» еще только выскочил из бутылки, точнее из головы древнего человека. Давайте все-таки вспомним, что тогда произошло.

Ватсон: Бедолага уронил камень себе на ногу и закричал от боли…

Холмс: А что потом?

Ватсон: А потом, кажется, побежал жаловаться своей супруге…

Холмс: То есть, другими словами, у него появилась потребность поделиться информацией.

Ватсон: Ну да. Ему захотелось поплакаться в жилетку…

Холмс: И заразить ее вирусом!

Ватсон: Каким вирусом?

Холмс: Вирусом Информации, Ватсон! Внимание, именно отсюда, с этого места, будущая «армия Орков» и начинает свое тотальное нашествие!

Ватсон: А-а, понял, под армией Орков, Холмс, вы подразумеваете полчища знаков, иероглифов, слов и словосочетаний?

Холмс: Да. Это самая древняя чума на нашей планете. Вирус Информации – самый безболезненный вирус на Земле. Он входит в нас без криков и боли. И живет в нас, не мучая ни температурой, ни кашлем. Сидит, затаившись, и ждет, когда же представится удобный случай, чтобы просочиться в другой организм. Обратите внимание, Ватсон, что Вирус Информации не перепрыгивает, как блоха, с головы на голову, а самокопируется. «Заражая» во время общения новое сознание, вирус по-прежнему продолжает жить в нашей голове.

Ватсон: Господи, Холмс, то-то я не могу в последнее время уснуть по ночам. Моя голова просто трещит по швам от тех вирусов, что вы туда набросали …

Холмс: Ватсон, вы сами напросились…"

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Сентябрь 2010, 18:54:55 »
Это невозможно. Даже если произведёшь полную депривацию, начнёшь производить информацию сам - размышлениями.
Без обновления информации скорее всего у одного конкретно взятого человека в итоге произойдет страшное слово на букву Ш (шизофрения). .))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Сентябрь 2010, 18:58:27 »
Без обновления информации скорее всего у одного конкретно взятого человека в итоге произойдет страшное слово на букву Ш (шизофрения). .))
Скорей всего нет. Так как ты будешь источником информации и сам её будешь обновлять.

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Сентябрь 2010, 19:07:53 »
Скорей всего нет. Так как ты будешь источником информации и сам её будешь обновлять.
Тут зависит от того сколько информации человек уже имеет на момент полного «отключения» от нее. Мышление несколько увеличит то что уже есть (это можно примерно представить пользуясь обычной геометрической прогрессией). Ну а потом что? Мышление без дальнейшего восприятия? Нет, это уже совсем не то, по крайней мере для здравого рассудка. Тут какбэ психологические процессы у человека связаны и не могут друг без друга.

Хотела написать, что это все мое имхо. Но нет, это не совсем так. Вспомнилось из курса психологии что-то.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 19:10:14 от Mei »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Сентябрь 2010, 19:16:58 »
Хотела написать, что это все мое имхо.
Психология - это имхо психологов.)

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Сентябрь 2010, 19:18:51 »
Психология - это имхо психологов.)
Да психология и не наука вообще, так же как и педагогика и прочие. Но, порой и там есть логика.