Автор Тема: проблема с эмуляцией игры god of war 2  (Прочитано 5394 раз)

Оффлайн Razor_lol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
проблема с эмуляцией игры god of war 2
« : 29 Август 2010, 20:06:43 »
я поставил игру , сделал нужные настройки , системные требование вполне достаточные , но вот несколько вопросов
Почему у меня не полный экран? можно ли играть в эту игру без джостика? и ещё одна проблема , я включаю игру идёт заставка а потом вот это...больше ничего сделать не могу

Uploaded with ImageShack.us

Оффлайн evgeny1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: проблема с эмуляцией игры god of war 2
« Ответ #1 : 30 Август 2010, 09:48:59 »
Razor_lol,
1. полный экран Alt+Enter
2. да
3. надо биос ps2 настроить

удаляйте тему она не нужна и более того такие темы создаются из за того что кому то лень читать инструкции

Оффлайн Razor_lol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Август 2010, 14:20:05 »
Спасибо , инструкции я читал , иначе не смог бы включить игру

Оффлайн Razor_lol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с игрой god of war 2=)
« Ответ #3 : 30 Август 2010, 14:32:21 »
говорю сразу все инструкции читал но кое-что не понял , я ознакомился с "эмуляцией" только вчера нифига не шарю , так что попрошу аццов ответить:
1: Можно где-нить скачать установки для какой-либо игры? а то я даже незнаю как на клавиатуре раставлять кнопки=)
2: Проблема с самой игрой , т. е. идёт загрузка , 2 карты памяти и один какой-то диск , т. е. игру незнаю как включить.
3: Что такое биос? 0_0 что он делает? он у меня есть конечно же но незнаю для чего он и какую функцию выполняет
Ну вот и всё=) тапками плз не кидайтесь  :blush:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Август 2010, 05:46:10 »
Начнём с биоса. Биос - это прошивка пзу аппарата, в данном случае виртуальной PS2. Так же как на настоящей приставке в эмуляторе можно настроить текущее время, выбрать язык и регион в котором ты находишься а также подкрутить некоторые тонкие настройки "под себя". Крайне желательно чтоб регион биоса и самой игры совпадали.
По управлению: ну тут совсем не пойму какие могут возникнуть трудности. Если только в случае что ты плейстейшеновского джойстика в глаза не видел. Фото и описание его пока предоставить не имею возможности, но думаю, или сам найдёшь или кто-нибудь ещё подскажет.