Автор Тема: Ваша любимая игровая система?  (Прочитано 14263 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Ваша любимая игровая система?
« Ответ #60 : 28 Август 2011, 08:17:38 »
Ну ты тоже сравнил.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Август 2011, 08:25:17 »
Ну ты тоже сравнил.
Ты хоть не лезь. У тебя и на пс3 с играми дела лучше чем на СНЕС

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Август 2011, 12:45:59 »
SNES с тобой не согласна ;)
По современным меркам куча "эксклюзивов" (да уж, тогда пека игровой платформой было сложно назвать) на SNES - фигня. Могу разве что Chrono Trigger выделить.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Август 2011, 13:44:52 »
Хроно как раз так не экслюзив. Он ведь еще на Плэйстэйшн вышел. ;)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Август 2011, 14:46:55 »
По современным меркам куча "эксклюзивов" (да уж, тогда пека игровой платформой было сложно назвать) на SNES - фигня. Могу разве что Chrono Trigger выделить.
Да по мне про пс2 экзы также можно сказать ;)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Август 2011, 15:20:51 »
Да по мне про пс2 экзы также можно сказать ;)
У них есть сюжет, у них есть качественная музыка, у них есть отличный стиль. Ну-ка подкинь-ка отличные эксклюзивы на SNES, желательно со всем этим.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Август 2011, 15:37:59 »
У них есть сюжет, у них есть качественная музыка, у них есть отличный стиль. Ну-ка подкинь-ка отличные эксклюзивы на SNES, желательно со всем этим.
У нас разные вкусы. Давай закончим спор ;) :) ;)

Оффлайн V_Nick

• Пользователь
  • ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Август 2011, 18:23:24 »
Мне очень нравилась в свое время первая PlayStation. Я ее полюбил из-за таких игр как Ace Combat 3, Tekken 3, Ridge Racer, Tobal 1,2. И вообще на этой платформе было много интересных игр, которые имели какой-то своеобразный восточный колорит. Да и сейчас я предпочитаю PlayStation 3 ящику от Майкрософта. На X-Box 360 мало эксклюзивов, сплошная скучная мультиплатформа. А на PS3 зато есть Uncharted2, GT5, Killzone3, God of War 3, InFamous и другие хорошие игры.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Август 2011, 19:16:59 »
Хоть я и не являюсь фанатом никакой из приставок, все нравятся одинаково, но надо сказать что когда я начал собирать лиц. игры которые по моему мнению мастхэв для каждой из платформ, то получилась картина что на куб их порядка 40-45(это потолок который я нащупал), а на той же PS2 которая у меня не так давно появилась этого мастхэва собрать  0_0, в общем я сел и заплакал, игр просто немерянно, это при том что я ничерта незнаю о PS2. Всё-таки качественных экзов на плойки в своих поколениях пожалуй в разы больше чем на другие платформы. Но от того что на Gamecube меньше экзов чем на PS2, мне он меньше не нравится, и некоторые мультиплатформы я предпочитаю купить на куб а не на PS2. Но PS платформы лидеры по качественным экзам - однозначно.
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 19:19:01 от metSyS »

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Апрель 2012, 00:05:33 »
Любимая платформа - Famicom, естественно. Со всем многообразием клонов.

Посудите сами.
Консоль+пистолет - $15
Набор картриджей -  $15 + в заначках + у знакомых, которым они нафиг не нужны
AV-кабель и запасные джойстики - $5
Возможность 10 часов подряд рубиться с другом в супер-контру или файнал мишн, постоянно сливая последние континью на тех же самых местах и при этом от души хохоча от эпичности фейлов - бесценно.

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Апрель 2012, 06:59:23 »
первая плейстейшин, просто потому что там наибольшее количество интересных мне игр и серий, ну и на этот период пришёлся максимально разумный гейминг. Именно в это время я мог позволить себе любую игру, хорошо ориентировался в играх и играл наверное максимально много, и без каких либо ограничений.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Апрель 2012, 16:06:41 »
Цитата: Xenosag
первая плейстейшин, просто потому что там наибольшее количество интересных мне игр и серий, ну и на этот период пришёлся максимально разумный гейминг. Именно в это время я мог позволить себе любую игру, хорошо ориентировался в играх и играл наверное максимально много, и без каких либо ограничений.
вот кстати примерно так и у меня.И тоже пожалуй выделю 1ю ПСку. Потом к любимым прибавилась ещё тьма консолей, многие дарили похожие ощущения,многие нет,но самый пик пожалуй да,это ПС1.

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Апрель 2012, 18:27:19 »
SMD, т.к. провел за ней в свое время очень много времени, а это ностальгия + музыка там супер!!! Ямаха рулез))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01 Апрель 2012, 18:38:15 »
У меня любимая консоль - та на которой я что-то сейчас прохожу одно за другим и мне это нравится. Сюда входят NES/Genesis/SNES/PSOne/DC/N64/GBA/DS/PC.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Апрель 2012, 18:51:40 »
Всетаки если выбирать только одну консоль, из всех что мне нравятся, то я пожалуй скажу что это мегадрайв. В ней есть что-то первобытное, брутальное. Брутальный проц, который справлялся с тем, для чего снесу нужна была горстка дорогущих микросхем в кариках (я о 3д играх, обожаю авиасимы на сеге), Звук, в отличии от той же снес, более "поцанский" штоле, не мидиподобный. Проще но напористее. Но это ни в коем случае не отменяет превосходства снес, просто на сеге у меня на порядок больше любимых игр. И внешний вид системы и кариков у сеги ИМХО посерьезнее.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 19:31:42 от 3DSchumacher »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01 Апрель 2012, 19:00:19 »
3DSchumacher, наверное за это я тоже люблю больше СМД :)
Хотя нет, скорее всего, потому что она была у меня как бы в детстве и как бы уже в сознательном возрасте, когда я уже не играл во всё подряд, лишь бы поиграть, а уже был избирателен. Оценивал графику, геймплей, запоминал год выхода игры, производителя. Да и просто она для меня самая родная и изученная приставка :)

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Апрель 2012, 19:50:31 »
3DSchumacher, а если сравнить виртуал рэйсинг с "трехмерными" играми на SNES, то где лучше графика, физика и вообще технологии? У меня был лицензионный картридж этой игры и она просто выбивалась из всего сеговского многообразия игр(хотя и выглядела эстетически не очень красиво).

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Апрель 2012, 21:57:03 »
Xenosag, мне не нравится виртуал рейсинг. Не понимаю я этих чекпоинтов и прочих сверхтурбоаркадных составляющих, потому ничего не могу сказать. Но очень нравится F1 world championship edition от домарк, Newman Haas Racing. Они красивы, в меру аркадны, не целиком трехмерны, но и работают на железе сеги.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02 Апрель 2012, 06:46:39 »
Где-то я помоему отписывался, но кратко.
Выделить хочу PlayStation за номером один. В период с 2005-го по 2007-й, у меня был просто адский залипон. Еще по хлеще чем на Денди до этого. Сколько было времени убито на Gran Turismo 2 и Tekken 3 не подсчитать. К сожалению сейчас интерес к PS1 угас.
Потом отмечу PS2. Как глоток свежего воздуха, после изрядно надоевшего PC, вспомнил что такое консоли и какой залиптин на них. Игр тоже неплохое количество хороших поиграл.

Добавлено позже:
И на последок  выделю PlayStation 3. На момент когда сидел на пиратке PS3 главной платформой до тех пор пока я не пересел на лицуху. PS2 была заброшена как и PC. Фраза No games, относимая к ней полная чушь, ибо геймзов тут хороших дофига

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 02 Апрель 2012, 07:07:42 »
Всетаки если выбирать только одну консоль, из всех что мне нравятся, то я пожалуй скажу что это мегадрайв. В ней есть что-то первобытное, брутальное. Брутальный проц, который справлялся с тем, для чего снесу нужна была горстка дорогущих микросхем в кариках (я о 3д играх, обожаю авиасимы на сеге), Звук, в отличии от той же снес, более "поцанский" штоле, не мидиподобный. Проще но напористее. Но это ни в коем случае не отменяет превосходства снес, просто на сеге у меня на порядок больше любимых игр. И внешний вид системы и кариков у сеги ИМХО посерьезнее.

Хорошо сформулировал :)

Цитата
Но очень нравится F1 world championship edition от домарк, Newman Haas Racing. Они красивы, в меру аркадны, не целиком трехмерны, но и работают на железе сеги.

Я в этом смысле не могу не отметить Nigel Mansell's World Championship Challenge на НЕС. Там я впервые увидел толково реализованные настройки машины, износ резины, квалификации и проч. Очень цельная игра. То, что мне встречалось на шестнадцатибитках, ей в подметки не годится. Микромашинки и Рок н Ролл Рэйсинг - это уже другой разговор.

Виртуа Рейсинг можно характеризовать твоими же словами. Брутальная и первобытная :) Первая в своем роде.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 07:10:38 от bro »

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02 Апрель 2012, 08:27:30 »
Цитата: bro
Виртуа Рейсинг можно характеризовать твоими же словами. Брутальная и первобытная Улыбка Первая в своем роде.
упоминая эту игру, я прежде всего имел ввиду её технические возможности, а не геймплейные. Там на сколько я помню была просто невероятная физика, машина могла подлететь, перекувырнуться, плавность, трёхмерность, так вот именно сравнивая по этим критериям на SNES есть ли что-то более технологичное? Я вот что-то вспомнить не могу...

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Апрель 2012, 09:59:54 »
Все-таки пс2 самая-самая до сих пор, но... На самом деле почти все консоли могут быть в чем-то любимы. Тот же первый бокс, на нем изумительный конкер и дэд ор элив.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Апрель 2012, 10:32:08 »
PSP. Сужу по времени, проводимому за каждой из своих консолей. PSP позволяет играть в игры с целой кучи платформ + весьма неплохие(кто бы там что не говорил по этому поводу) собственные тайтлы.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Апрель 2012, 10:40:30 »

упоминая эту игру, я прежде всего имел ввиду её технические возможности, а не геймплейные. Там на сколько я помню была просто невероятная физика, машина могла подлететь, перекувырнуться, плавность, трёхмерность, так вот именно сравнивая по этим критериям на SNES есть ли что-то более технологичное? Я вот что-то вспомнить не могу...

Пожалуй, никто и не вспомнит. В силу специфичности подхода. Шестнадцатибитки еще не доросли до тридэ. ВР скорее технологическая демка, в которой разработчики забили на геймплей ради "графона".

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Апрель 2012, 10:55:49 »
у меня sega dreamcast и nintendo ds!!! :wow: ;)

Оффлайн leha27011984

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Апрель 2012, 14:28:22 »
Nintendo Intertainment System, потому что только там есть TMNT Tournament Fighters

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Апрель 2012, 14:44:18 »
Цитата: leha27011984
Nintendo Intertainment System
NIS? Не слышал про такое... 0_0

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Апрель 2012, 15:03:53 »
Nintendo Intertainment System, потому что только там есть TMNT Tournament Fighters
  :lol:
NES

Вот они, мои любимые NES игры:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Апрель 2012, 15:23:57 »
metSyS, твои карики? а коробочки и мануалы есть?

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Апрель 2012, 15:27:19 »
Мои. Нет коробочек и мануалов  :(. TMNT: TF (TMHT: TF - в европе) - вообще игра редкая, а полнокомплект да ещё и европейский стоит дорого.
Да и не собираю я полнокомплект на картриджную серию Nintendo, геморно хранить все эти картонные коробочки, ну и учитывая что я люблю в них играть, а не на полочке хранить, то тем более картон будет "разочарован".  :)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 15:53:25 от metSyS »